Вчера умер батя Осталась Audi 80 B3 в неплохом состоянии. Он ездил по доверенности, и хозяина я вряд ли найду. Машина безномерная, что указано в техпаспорте. Что с ней теперь делать? Один путь - на разборку?
примите соболезнования. От того, что это закон жизни, легче не становится...
Во-первых, мои соболезнования Во-вторых - искать нотариуса, который за определенное вознаграждение сделает доверенность от покойного отца.
Во-первых, мои соболезнования Во-вторых - искать нотариуса, который за определенное вознаграждение сделает доверенность от покойного отца.
Благодарю, мысль ценная
Соболезнования Найти владельца тоже можно , если захотеть. Договориться с нотариусом будет дороже.
Вчера умер батя Осталась Audi 80 B3 в неплохом состоянии. Он ездил по доверенности, и хозяина я вряд ли найду. Машина безномерная, что указано в техпаспорте. Что с ней теперь делать? Один путь - на разборку?
соболезную а доверенность-то есть? или техпаспорт? Там же должно быть имя предыдущего владельца. На nomer.org вероятность найти человека очень большая.
Таких беспредельщиков, наверное, не осталось. Поинтересуйтесь, сколько сейчас стоит получить в киеве лицензию.
Остались. Кстати, я где-то писал, что искать нужно именно в Киеве?
Они доверенности регистрируют в базе. Нереально. Проще прийти с паспортом и "похожим лицом".
по хорошему знакомству - от 100к.
не думаю, что кто-то будет рисковать из-за копеечного разового зароботка.
искать хозяина однозначно.
соболезнования топикстартеру.
Соболезную
... и хозяина я вряд ли найду...
А вот и зря так думаешь. В доверенности достаточно информации, чтобы легально и не криминально найти человека. И гораздо дешевле, чем "решать вопрос" через нотариуса.
Они доверенности регистрируют в базе. Нереально. Проще прийти с паспортом и "похожим лицом".
С паспортом таже не проще, т.к при оформлении похорон паспорт изымается. Единственный выход-искать владельца, но еще не факт, что он согласится продлить доверенность. Касати, а в доверенности вписан один человек?
Соболезную
+1
... и хозяина я вряд ли найду...
А вот и зря так думаешь. В доверенности достаточно информации, чтобы легально и не криминально найти человека. И гораздо дешевле, чем "решать вопрос" через нотариуса.
А как насчёт "прокатиться" с ветерком перед ГАИ с Визирем, небось через 10 дней хозяин сам обьявится..?
С паспортом таже не проще, т.к при оформлении похорон паспорт изымается.
Паспорт изымается еще до похорон - при получении справки о смерти, без которой не похоронят. Так что если пользоваться этим вариантом - то очень срочно, буквально прямо сейчас... если сейчас до этого вообще
Паспорт изымается еще до похорон - при получении справки о смерти, без которой не похоронят. Так что если пользоваться этим вариантом - то очень срочно, буквально прямо сейчас... если сейчас до этого вообще
Да, паспорта уже нет.
Мои соболезнования. Еще и перед Новым годом такие проблемы......
Соболезную ЗЫ с безномерной машиной - или искать владельца, или разборка, ИМХО
Соболезную ЗЫ с безномерной машиной - или искать владельца, или разборка, ИМХО
соглашусь. Но все же попытатся найти можно Соболезную
соболезную а доверенность-то есть? или техпаспорт? Там же должно быть имя предыдущего владельца. На nomer.org вероятность найти человека очень большая.
Ну актуальность базы там оставляет желать лучшего! По Киеву ёё давность уж лет 5 как минимум.