да и рассказывать особо нечего... машина 90го года в хорошем состоянии, все починенное, двиг откапитален в прошлом году. модель довольно простая, но большая...и более-менее безопасная... вместе стем прожорливая...10литров кушает
Ха, у меня Тавр 10 л. кушает.
А 2 литра, это не 1,2, как у тебя в Таврии. Но Сьерру с точки зрения надежности народ хвалит. Так что удачной продажи!
Лошади они кушать хочут
на твре можно при нормальной частоте пуляний получать расход 6.5 литров
Ага, значит и запчасти продавать будеш?
Сомневаюсь я однако. (Тени исчезают в полдень)
8 литров - норма при регулярном пулянии. Выше - нелады с карбом
На всех трёх Таврах на которых я ездил?
У меня до последних регулировок было за 15 л/100 В связи с подорожаникм бензина пришлось укрутить на 7.
А фордопродавец Корсу купил ужо? А то его в аське нету
отдам... только я ещё незнаю что есть... я что-то уже отдал Володе на Саратовской... но что-то там ещё валяется. включая тросик сцепления. есть ещё книга по тавру(от Дефлуума досталась), тоже с удовольствием отдам нуждающемуся... но сначала нужно продать тавра
Потому как я раза два привозил под ВОВ свои остатки (катушка, коммутатор образца 1998, свечки поюзанные) да никто не захотел. Ну а тросик мой был у Мундея, я не знаю его он поставил, или нет. А, еще тоже есть пара красивеньких книжек по Тавру, не таких подробных как тот атлас что был, но тоже отдам.
взял, взял. звонил мне из дому довольный как слон
Re: Катушку заберу. Только скажи когда , где и что?
Если есть багажник на тавра - зеберу!
Помню...... Как ни пытался такого расхода добиться.... в городе это не реально. По трассе можно, но не в городе. Хотя может это я как-то не правильно ездил
Думаю в скором времени буду по запчастям остатки своей таврии продавать, но лучше конечно будет все что осталось сразу куда-то пристроить