сосед приехал,матюкался.сказал что весь день прокатал и не заработал.насколько я знаю что сегодня самый жирный день для грачевания.кризис?
C чего ты это взял?что он самый жирный.Народ весь в в супермаркетах - туда надо было и ехать.
сосед приехал,матюкался.сказал что весь день прокатал и не заработал.насколько я знаю что сегодня самый жирный день для грачевания.кризис?
жир почнеться після 23:00 і до 5 ранку
100% сам буду на таксомоторе ночью ездить
Почти все готовые будут - это вы называете жир?Я это называю ГЕМОРОЙ.
только что ехала через весь город, голосующего народу прибавилось), видать уже начинают ехать по гостям. сосед может выходить на заработок
Почти все готовые будут - это вы называете жир?Я это называю ГЕМОРОЙ.
незнаю,я так думаю.мій знайомий розповідав,що в цей період такса в 5+ разів підвищується.піду посплю,треба нормально зустріти новий рік
я новогодних таксёров и грачевозов ненавижу со студенческих лет. тогда встречал н.г. дома, а к 2:00 ехал к друзьям-товарищам бухать и веселиццо в другое место. выхожу на дорогу, шарю по карманам - есть только 30 рэ, а ехать - 5 км. (днем можно было доехать за 10 рэ максимум тогда на таксо с руки, а на частнике так и за 6-7). останавливаю машину: дяденька, с новым годом! довезите за 30 рэ - тут недалеко, 5 км. он: мало. давай 60. я: дяденька, нету больше. последние. он: не, не повезу. ща знаешь скока я пропущу желающих ехать с деньгами? с новым годом! пока! в результате мне пришлось идти пешком эти 5 км, потому как из нескольких следующих остановленных машин никто не хотел везти. единственное, что скрасило путь - флакон водяры, пил из горла. когда дошел - выпил половину и был уже пьяный и красивый. правда, задубел конкретно, но на месте потом согрели
п.с. щас ехал домой и вижу мужик у обочины голосует. машины останавливались и затем отъезжали. тю, думаю, куда, интересно, ему ехать... остановился. оказалось, ему ехать понты, несколько кварталов - километра 3 максимум. и за эти 3 км он давал 20 рэ! я его довез и дал сдачи 10 рэ, потому как пришлось сделать крюк в несколько сот метров. а если бы совсем по пути было, то вапще б не взял бабла.
несколько кварталов - километра 3 максимум. и за эти 3 км он давал 20 рэ!
а потому-что забурели, не смотря на кризис "за 20 не повезу, щас же кризис"
Таки да, зажрамшись. С Софиевской Борщаговки 40 грн машина на академ, это через диспетчерскую. Притом что улица находится в 100 метра от окружной
Таки да, зажрамшись. С Софиевской Борщаговки 40 грн машина на академ, это через диспетчерскую. Притом что улица находится в 100 метра от окружной
Двойные тарифы до 5.00
это еще по дневным было. вечером 65
несколько кварталов - километра 3 максимум. и за эти 3 км он давал 20 рэ!
а потому-что забурели, не смотря на кризис "за 20 не повезу, щас же кризис"
В чём трабла? Иди - вози. Там же сверхприбыль. Не нравится - не едь. Нельзя всех под один гребень. ЗЫ. Сам не таксист, да и грача давненько не брал
дык им пофиг сколько метров это уже не Киев!
я новогодних таксёров и грачевозов ненавижу со студенческих лет.
Не прав ты, брат. Сам грачевал в одну НГ ночь студентом... больше не потому, что денег нада (хотя это плохо?), а просто на душе хреново было. Любовь-морковь походу. И обидно мне, что за ту ночь ты меня ненавидишь. Мудило тебе попалсо. Ну так их везде полно, не только в грачевозах!
.Народ весь в в супермаркетах - туда надо было и ехать.
Кошельки бомбить?
я новогодних таксёров и грачевозов ненавижу со студенческих лет.
Не прав ты, брат. Сам грачевал в одну НГ ночь студентом... больше не потому, что денег нада (хотя это плохо?), а просто на душе хреново было. Любовь-морковь походу. И обидно мне, что за ту ночь ты меня ненавидишь. Мудило тебе попалсо. Ну так их везде полно, не только в грачевозах!
извини, "ненавижу" - это я погорячился. скорее я крайне отрицательно отношусь к тем, кто в новогоднюю ночь стремится срубить бабла как за месяц (включая барыг всяких, поднявших на один день цены). впрочем, такой подход моментального сверхзаработка меня во всех отраслях коробит. в совке это называлось рвачество. т.е. ты не увеличиваешь доходы за счет оборота или за счет перехода на новый уровень производства/услуг, а хочешь в момент увеличить цены и сорвать куш.
а я не всех и сам грачевал, было время, поэтому так и рассуждаю, что 20грн это ок, и нечего крутить носом, разве не так?
Я не езжу в Новый год, однако считаю, что если человек променял тёплый дом и новогодний стол на то, чтобы колесить по городу и возить весёлые пьяные компании, то он заслуживает заработать нормально денег. Ведь он работает в то время, когда ВСЕ вокруг празднуют!
А я помотался в НГ ночь по гостям на своей Пару раз подкастрюлил
Что могу сказать - такси на дороге тьма тмущая, ну и грачевозов частных. Цены отнюдь не новогодние, а народу мало совсем Ехал с Нивок на Харьковский, в районе КПи взял парочку. Сказали, что больше 60 не заплатят ибо нафиг НГ - кризис. Так в хвост пристроилось тут же три машины Пришлось взять за 60 (все равно туда ехал). На обратном пути поперся через центр - подхватил трех телок под Фруктеллой. Ехали на Юж Борщагу - 50 гривен и не больше (таксист их три часа назад довез за столько же под Фруктеллу с Борщаги), так что больше платить не намеряны. И тут же опять очередь из машин в хвосте
Так что таксистам явно не лафа и никаких новогодних цен. Все как в будние дни А народу таки не много