звонил в свою (Соломенская) - прием единщиков 2-го, 5-го и 6-го числа.
Только что вернулся из Дарницкой налоговой: а фигушки вам, шановні підприємці (здесь смайлик с фигой). Сдача отчетов только 4-го и 5-го, представляю эту толпу... Народ приходит, созерцает объяву и кроет матом. Вообщем
Только что вернулся из Дарницкой налоговой: а фигушки вам, шановні підприємці (здесь смайлик с фигой). Сдача отчетов только 4-го и 5-го, представляю эту толпу... Народ приходит, созерцает объяву и кроет матом. Вообщем
Фигня якась. Сдал в своей полчаса назад -- очередь даже на улице метров за 100 от дверей налоговой. На дверях объявление что отчет принимается 2, 5 и 6 января а сдать необходимо до 8 января 2009-го.
а я сдаю после сроков всегда без очереди и не парюсь
кстати еще и пенсионный нужно сдавать
только что из налоговой - сдался за две минуты... ..Принимают 2, 5 и 6 января с 9-00 до 14-00..Народу нет вообще!...Наверное все ломонутся в понедельник-вторник. Нюанс: принимают ТОЛЬКО отчеты по единому - деку по НДС почему то можно будет сдать только после 7-го числа...
А в днепровском районе висит табличка "закрыто" и на дверях написано что принимать будут три дня, начиная с 4-го числа. Уроды, я еще точно помню - когда подавал заяву в начале декабря у них висело объявление что будут принимать 2, 5 и 6-го, а теперь уже передумали
отжежсцукодискриминацийа.. в этой бляццкой стране выгодно быть прописанным на ПРАВОМ гуцульском (риальне уже 10 лет живу на левом прарассийскам кийевскам) берегу..
Насколько я слышал, штрафа за несвоевременную сдачу отчёта - нет. Если я не прав, поправьте. Кстати, вроде как отчёты в Днепровском районе будут принматься только на БВС.
Я там был вчера - закрыто было.
так было пару-тройку лет. Потом перевели меня на электронную отчетность. Сейчас снова буду по почте отправлять отчет. А главное - нет на почте таких очередей как в налоговой
так было пару-тройку лет. Потом перевели меня на электронную отчетность. Сейчас снова буду по почте отправлять отчет. А главное - нет на почте таких очередей как в налоговой
При отправке по почте у тебя нет копии со штампом налоговой что отчет принят. Почта (по крайней мере я лично в трех отделениях почтовых пробовал) доставлять заказное письмо с описью содержимого не желает -- просто заказное и все. А раз так то и не докажешь что отчет высылал а не открытку поздравительную. А на курьерскую связь (EMS или как ее там) жаба душит тратиться ради отчета. Для электронной отчетности они (ЕПЦ) теперь хотят сертификаты (для электронной подписи) продавать за деньги -- то же как-то не очень вдохновляет.
штрафа за несвоевременную сдачу отчёта - нет.
ругаюцца жудко и просят больше не опаздывать даже окошко для просрочивших сдачу отчета организовали
Печерск
только что из налоговой - сдался за две минуты... ..Принимают 2, 5 и 6 января с 9-00 до 14-00..Народу нет вообще!...Наверное все ломонутся в понедельник-вторник. Нюанс: принимают ТОЛЬКО отчеты по единому - деку по НДС почему то можно будет сдать только после 7-го числа...
Смотрел сегодня. В их обьявлении УЖЕ 6го ЧИСЛА НЕТ!!! Есть только 4е и 5е и то, до 14-00! Будьте бдительны, ато пролетите господа....
Почта (по крайней мере я лично в трех отделениях почтовых пробовал) доставлять заказное письмо с описью содержимого не желает -- просто заказное и все.
Отправлял из двух разных отделений именно заказное с описью содержимого без каких-либо проблем - даже не заикались, что не желают
Почта (по крайней мере я лично в трех отделениях почтовых пробовал) доставлять заказное письмо с описью содержимого не желает -- просто заказное и все.
Отправлял из двух разных отделений именно заказное с описью содержимого без каких-либо проблем - даже не заикались, что не желают
А наши морозятся А если еще на орган власти посылаешь так вообще умоляющими глазами смотрят вроде как на эшафот их загоняю. Может скажешь какие заветные слова говорить? Потому что наши отделения Укрпочты трясут тарифами и утверждают что "Повідомлення про вручення поштового відправлення" в тарифах есть и поэтому просто уведомить о вручении они могут. А вот про опись содержимого нет ни слова и потому оказать соответствующую услугу они НЕ могут.
штрафа за несвоевременную сдачу отчёта - нет.
ругаюцца жудко и просят больше не опаздывать даже окошко для просрочивших сдачу отчета организовали
Печерск
Коммунизмь, однако. У нас опоздавшие разбираются тет-а-тет с инспектором. Иногда просят на какие-то журнальчики (типа "Вестник налоговой службы" или как-то так) подписаться. Иногда хотят проверочку устроить чтобы неповадно опаздывать с отчетами было.
А наши морозятся А если еще на орган власти посылаешь так вообще умоляющими глазами смотрят вроде как на эшафот их загоняю. Может скажешь какие заветные слова говорить? Потому что наши отделения Укрпочты трясут тарифами и утверждают что "Повідомлення про вручення поштового відправлення" в тарифах есть и поэтому просто уведомить о вручении они могут. А вот про опись содержимого нет ни слова и потому оказать соответствующую услугу они НЕ могут.
Отправлять нужно как "лист з оголошеною цінністю" (в соответствии с постановою КМУ "Про затвердження Правил надання послуг поштового зв'язку" при желании такие письма могут приниматься с описью вложения) и дополнительно оплачивать рекомендованое уведомление о вручении. Подробнее глянь на форуме "Главбуха".
Отправлять нужно как "лист з оголошеною цінністю" (в соответствии с постановою КМУ "Про затвердження Правил надання послуг поштового зв'язку" при желании такие письма могут приниматься с описью вложения) и дополнительно оплачивать рекомендованое уведомление о вручении. Подробнее глянь на форуме "Главбуха".
Спасибо! При случае опробую
нужно было сделать не за 4-5 дней, а за 1 день справку из налоговой, что я государству ничего не должен. Чтобы полусить такую справку по-быстрому, попросили оформить подписку на какой-то их журнал. Но что интересно - я не получил ни одного номера