Вітаю Вас Шановні Громадяни! Це буде мій перший пост і я вас прошу сприйміть його серйозно!
Як відомо 2 січня президент України підписав закон згідно якого ставки податку для автомобілів об'ємом двигуна більше 2.2л збільшилися у 7.5 раза. Наприклад для автомобіля обємом двигуна 2.5лЮ що експлуатується більше 8 років становить 1800 гривень. Це відверта провокація з боку держави, що змушує власників даної категорії автомобілів обдумувати придбання інших машин з меншим обємом двигуна. Також державою зняті пільги для ветеранів праці які володіли автомобілями обємомдвигуна до 2.5 л випуска СРСР. Тепер ця пільга росповсюджується тільки для автомобілів обємом 1.5л.
Ініціатором прийняття таких поправок був БЛОК БЛІЇ ТИМОШЕНКО.
Але чому збільшують податок з простих людей а не з олігархів? Згідно нового закону власник 470 лексуса платитиме податку менше ніж власник УАЗіка старого. Враження, що власник УАЗа має більше грошей.
Сьогодні під прикриттям кризи вони вдарили по даній когорті автомобілістів. Хто їхня наступна ціль? Ви звичайно можете нічого не робити і сидіти і чекати поки влада остаточно пограбує народ.Вони заганяють народ у безвихідь, вони хочуть, аби народ підкорявся їм беззаперчно.Завтра вони залізуть і вам у кишеню.
Дана акція розпочата Українським ГАЗ-Клубом. Взяти у ній участь може кожен незважаючи на те чи має він автомобіль даної категорії чи просто пішохід. Ми збираємо підписи під зверненням до президента України з проханням розібратися у даній ситуації і відмінити цей закон, що є безпосереднім грабунком простих громадян. Рятуймо Україну!
До мого поста приєднуєтся файл з текстом звернення до президента і колонками для заповнення!
Письмові звернення до Президента України можна надсилати за адресою: 01220, м. Київ-220, вул. Банкова 11
або до приймальні Адміністрації 01220, м. Київ, вул.Шовковична,12
ЗАХИСТІМО СВОЇ ПРАВА! АВТОМОБІЛІСТИ ПОТРІБНО ОБЄДНУВАТИСЯ НА ЗАХИСТ СВОЇХ ПРАВ!!!
Але чому збільшують податок з простих людей а не з олігархів? Згідно нового закону власник 470 лексуса платитиме податку менше ніж власник УАЗіка старого. Враження, що власник УАЗа має більше грошей.
Не понял, а шо, у УАЗа объем двигателя больше, чем 4,7 литра???
КХм , де ты найшов 4,7 літра?????? Читай уважно, 2,5 а не 4,7!!!!!!!!!! Короче з УАЗа , Волги та інших іномарок з кубатурою більше 2,2 і старше за 8 років знімать по 75 грн за 100см!
В ответ на: КХм , де ты найшов 4,7 літра?????? Читай уважно, 2,5 а не 4,7!!!!!!!!!! Короче з УАЗа , Волги та інших іномарок з кубатурою більше 2,2 і старше за 8 років знімать по 75 грн за 100см!
Это вы пишите внимательно - Лохус 470 имеет объем 4,7 л и ТС 135 грн/100 куб
Outdriver тут взята метафора. Зрівняй відношення Потужності і ціни Лєксуса до транспортного збору і зроби аналогічно для УАЗіка. Думаю тоді це стане зрозумілим.
да поху... плевать презик хотел на все ваши письма.или вы думаете, что их кто то в серьез читает??????????????????????????Наивные........! только перекрытые дороги возле ВР и АП и т.д. и т.п. могут заставить презика и прочих обратить внимания, да и то врядли!только одно, как по мне, НО ,почему олигарх по вашему должен платить больше????? не, я не олигарх, но олигарх, когда лексус покупал уже заплатил больше и больше с него 3% взноса взяли.....все! дальше, я считаю, все должны платить приблизительно одинаково, т.к. все ездят по одним дорогам.......
13 января 2009 г. планируется МИРНАЯ акция протеста. Пока что... Протест будет выражатся в заполнении улиц прилегающих к ВР нашими машинами с сохранением возможности проезда ОДНОЙ МАШИНЫ. По ширине. На наших машинах должны быть плакаты с указанием причины протеста. Можно добавить протесты против ЕВРО 2012. (Такой ценой он нам не нужен). Все плакаты должны быть выполнены ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. Никакой раскраски. Создавать впечатление мрачной толпы готовой на все. На все попытки уговоров разойтитсь и обещания "потом" чтото решить отвечть - "мы подождем" Одежда тоже желательно мрачная. Камуфляж приветствуется. Оружие НЕ ДОПУСТИМО. Представителей силовых структур дейтсующих в одиночку - окружать плотным кольцом. Журналистам отвечать спокойно без эмоций. На провокации не поддаватся. В случае появленеия подразделений силовых структур - в конфликт не вступать, но на уговоры не поддаватся. Дороги мы не блокируем, право на протест у нас есть по конституции, остальное не их дело.
В ответ на: 13 января 2009 г. планируется МИРНАЯ акция протеста. Пока что... Протест будет выражатся в заполнении улиц прилегающих к ВР нашими машинами с сохранением возможности проезда ОДНОЙ МАШИНЫ. По ширине. На наших машинах должны быть плакаты с указанием причины протеста. Можно добавить протесты против ЕВРО 2012. (Такой ценой он нам не нужен). Все плакаты должны быть выполнены ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. Никакой раскраски. Создавать впечатление мрачной толпы готовой на все. На все попытки уговоров разойтитсь и обещания "потом" чтото решить отвечть - "мы подождем" Одежда тоже желательно мрачная. Камуфляж приветствуется. Оружие НЕ ДОПУСТИМО. Представителей силовых структур дейтсующих в одиночку - окружать плотным кольцом. Журналистам отвечать спокойно без эмоций. На провокации не поддаватся. В случае появленеия подразделений силовых структур - в конфликт не вступать, но на уговоры не поддаватся. Дороги мы не блокируем, право на протест у нас есть по конституции, остальное не их дело.
Приветствовать друг друга - поднятой правой рукой под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью и фразой Зиг хайль! (нем. Sieg Heil)
зачем мрачная одежда не пойму, а так поддерживаю! а тот кто язвит, и думает, типа у меня мотор 1.6 и мне пофиг, тк это не надолго, скоро и им подымут, нардепам же надо бабло откуда то брать, что б дерибанить.......
В ответ на: Але чому збільшують податок з простих людей а не з олігархів?
1. Всі люди прості. 2. Почему олигархи должны платить больше "простых людей" за одинаковую кубатуру двигателя? По идея они все налоги уже заплатили, если нет - это уже другая тема.