Ну вот обьясните мне почему мамаши разодеты от кутюр, а детки в прохудалых комбинезонах, тоненьких шапочках и кроссовках??? Наблюдения из детской поликлиники - через одну мамашу такая картина. При чем детки разные - груднички и до 10-ти лет. По родителям видно - недостатка денег не наблюдается, дети уже больны, но в 8-ми градусный мороз одеты в демисезон
может они на машине приехали тогда пуховик ребенку не нужен
может они на машине приехали тогда пуховик ребенку не нужен
А в холодную машину садиться?
Ну и что? Машина нагреется, за 5 минут ничего не случится
Ну и что? Машина нагреется, за 5 минут ничего не случится
Родители сами одеты тепло - с ними видимо случиться
Экономика должна быть экономной
детей одевают в станенькую одежду которая есть или по наследству досталась, а зачем покупать чегото нового если есть? сама не понимаю
вариант второй дети ганяют на улице и в общем ведут более активный образ жизни нежели родители .
ты случайно не в штатах живешь потому, что такая ситуация характерна как раз для штатов - дети зимой в мороз полуголые. Говорят правда что дети здесь практически не болеют. По крайней мере увидеть американца в -20 пьющего колу со льдом - нормальное явление. В Украине как раз было все наоборот обычно, детей одевают как на северный полюс
ты случайно не в штатах живешь потому, что такая ситуация характерна как раз для штатов - дети зимой в мороз полуголые. Говорят правда что дети здесь практически не болеют. По крайней мере увидеть американца в -20 пьющего колу со льдом - нормальное явление. В Украине как раз было все наоборот обычно, детей одевают как на северный полюс
Опа! Почти земляки, я живу чуть южнее и дождей у нас меньше. Зато пожаров больше. Привет! Честно сознаюсь, под Новый Год не только дети, но и родители разгуливали в майках и шортах. Обмороженых не было,
За несколько дней до НГ немного похолодало,
1. У детей другой обмен веществ и кровообращение. 2. Дети больше двигаются. Тут как бы не вспотели от теплой одежды. Посему оптимально: много-много разной одежки натуральной, легкой и теплой (как капуста), а сверху удобный комбинезончик. Т.ч. не беспокойсь!
при минус 10 одевала деток в такое же кол-во одежки как сама, и в результате они приходили мокрые но я по прежнему боюсь их одевать легче хотя хорошо осознаю, что надо и по-прежнему сушу мокрые головы когда приходят с горки
при минус 10 одевала деток в такое же кол-во одежки как сама, и в результате они приходили мокрые но я по прежнему боюсь их одевать легче хотя хорошо осознаю, что надо и по-прежнему сушу мокрые головы когда приходят с горки
больше скажу - в финляндии при температуре -7-10 наблюдала кучу "импортных" детей без шапок и в расстегнутых куртках )) свою всегда одеваю легче, чем себя - потому что она двигается обычно, а я стою пока я из машины выйду - она уже 5 раз вокруг нее оббежит и на крышу залезет) очень хорошо прочувствовать это на себе, катаясь на лыжах - в -15 тонкий флис и куртка - уже жарко!! моя до сугробов в кроссовках в школу ходит - потому как она бегает постоянно на прогулке.... да и сама , что греха таить, на выходных хожу в кроссовках зимой ))) из машины в машину - не холодно же. ну и шапку , порой, утром забываю на ребенка одеть - капюшон ей накинула, куртку на запах - и в машину) а до поликлинники - таки да, в спортивных штанах и кроссовках можем доехать ))) сама при этом таки порой в шубе )) вот уж не знала что кто-то на это внимание так пристально обращает
-->
Ну вот обьясните мне почему мамаши разодеты от кутюр, а детки в прохудалых комбинезонах, тоненьких шапочках и кроссовках??? Наблюдения из детской поликлиники - через одну мамашу такая картина. При чем детки разные - груднички и до 10-ти лет. По родителям видно - недостатка денег не наблюдается, дети уже больны, но в 8-ми градусный мороз одеты в демисезон
патдержу Милу. в красовках это маветон. уж лучше сразу в плавках и купальниках. хотя одевать детей так что бы они рук не могли свести одну к другой я противник.
патдержу Милу. в красовках это маветон. уж лучше сразу в плавках и купальниках. хотя одевать детей так что бы они рук не могли свести одну к другой я противник.
И ничего это не моветон. Моветон это когда кроссовки и шуба, А детям намного удобнее в спортивной обуви, учитывая что они двигаются много. Шерстяные носки, кроссовки, куртка пуховая( гагачий неплохо держит тепло и легкий )или комбинезон для не слишком холодной погоды самое то. Тоже говорю из опыта катания на лыжах. Там пришлось двигаться не в меру, а представьте, как дети бегают!
Разумеется речь не идет о минус сорок. Но это другая история.
Ну вот обьясните мне почему мамаши разодеты от кутюр, а детки в прохудалых комбинезонах, тоненьких шапочках и кроссовках???
Естественный отбор.
Ну вот обьясните мне почему мамаши разодеты от кутюр, а детки в прохудалых комбинезонах, тоненьких шапочках и кроссовках???
Естественный отбор.
Похоже на то
Остается спросить, что ты делала в поликлинике? Если привозила своего ребенка, то как допустила что он заболел? Может причина заболевания не настолько примитивна, как ты думаешь?
Остается спросить, что ты делала в поликлинике?
как я понимаю малую (в шубе) после бронхита привезла пусть не болеет больше, закаляйтесь
-->
пусть не болеет больше, закаляйтесь
+1000000
1. не надо набрасываться на Шарм. Злые вы. 2. в кроссовках м.б. теплее, чем в сапогах с мехом - там технологии всякие, типа, чтобы ноги были в тепле и дышали. я собаку зимой выгуливаю в кроссовках - намоного комфортнее, чем в сапогах!
я собаку зимой выгуливаю в кроссовках - намоного комфортнее, чем в сапогах!