Докладывайте - кто как завелся? Меня маленько моя машинка попугала. Стартер крутил медленно, с неохотой, вроде как не проснулся. Завелась, но АКБ подзарядить явно надобно. Машин сегодня меньше чем вчера. То ли у многих выходной день, то ли не завелись или прогреваются дольше. Откровение с утра, в мороз 18-ть градусов - велосипедист на Бажана... Есть ведь мужчины в украинских селеньях!
да нормально, и дверь открылась, и завелся... Уже не первая зима. Хотя у такую погоду ну его нафиг - бр..... холодно.
Я бы сказал - морозно. А быстро прогрел? Я минутки две повтыкал и поехал себе потихоньку.
Я бы сказал - морозно. А быстро прогрел? Я минутки две повтыкал и поехал себе потихоньку.
ну пока снег обмел с машины... Ибо вчера не ездил (ибо 4-го числа). Конечно звуки в машине в подвеске на холодную...
Романыч, про мороз я тему раньше завёл на две минуты
ЗЫ намана, без проблем
Шото дзенькнуло когда двиг подхватил после стартера.
Почему не в профильной доске? Устное предупреждение!
Может на подушках качнулся и приемной трубой об чё-нибудь?
Так на дорогах проблем нет - пусто и сухо
Эта - да, благодать....
Устное предупреждение, ггг
с третьего раза, лениво крутя стартером, но таки завелсо! после 10 минут тарахтения, потом 9 км пробега - пошел теплый воздух из печки. старый дизель зимой это жуть
Да новый, помоему, тоже. Вот за шо я не понимаю дизель в легковых - зимой некомфортно - долго греется. В коммерческом транспорте - понятно, дизель нужон, да и в бусике грузовом махонькую кабинку дизилек 2-2,5 л объемом все же быстрей прогреет ...
Завелся нормально, чуть дольше стартер крутил, чем обычно. А в чем твой велосипедист одет то был? Потому что я видел на Ватутина велосипедиста - явный морж. В шортах и в майке. зато в шлеме, очках и перчатках Он и раньше там попадался, но не в такую же холодину
Собсно нормально завівся. Не так як літом, яле хватає відразу. Гемор був відтопити лобове скло. Промерзло наскрізь.
Легко. Только зараза патрубки омывайки замерзли наверное до потепления - там вода была залита.... Как их в такой мороз разморозить?
Завёлся легко и непринуждённо ибо в гараже Чего и вам советую!
Завелся нормально, чуть дольше стартер крутил, чем обычно. А в чем твой велосипедист одет то был? Потому что я видел на Ватутина велосипедиста - явный морж. В шортах и в майке. зато в шлеме, очках и перчатках Он и раньше там попадался, но не в такую же холодину
Ага - с Троещины он вылетает на Ватутина. Каждый раз как вижу - в дрожь бросает и рука к крутилке печки тянетсо!
завелся безпроблемно, прогревая машинку покурил и поехал потрошку, сутра завозил в Борисполь, так в Киеве бортовик показывал -18, а на выезде из аэропорта -24 кстати насколько БК можно верить по показанием температуры воздуха за бортом??, я обратил внимание, только в машину сел, температура одна, проехал пару-тройку км, упала на пару градусов.
Да в куртке типа пуховой, шапке, закутан, но это ведь пофиг...Работают то только ноги, попа, часть спины - остальное мерзнет... бррррр