Короче в 17.00 вышел на стоянку машину обмести от снега (Стоянка вдоль Бажана от Южного в направлении Борисполя), стою мету, смотрю на Бажана, думаю о вечном, и тут КИА Соренто сворачивает с Бажана и сбивает бетонный столб, который падает на стоянку. Через 7-мь машин от меня, скажу сразу - Владельцам мест №1 и №2 круто повезло, что они после праздников поехали поработать, то есть машин на месте падения столба не было! Я помел еще чуть, пока моск оценил происходящее и галопом к машине, из машины выходит мадам лет 45-47, стрельнули все подушки, сама целая. "...Я говорит не знаю что произошло?...", спросил летняя ли резина, сказала что машина новая и из салона! Смотрите фоты:
З.Ы. По ходу ударила столб правым лонжероном, Жип теперь в выбросить?
...Я говорит не знаю что произошло?
я бы ответил...
Тётя, вы тупейшим образом на прямой дороге попали на бааальшое бабло и анальный секс с владельцем\спонсором.
...Я говорит не знаю что произошло?
я бы ответил...
Тётя, вы тупейшим образом на прямой дороге попали на бааальшое бабло и анальный секс с владельцем\спонсором.
Ну по ходу тётя, возможно и сама могла бы проспонсировать некоторых (см. возраст)... А по теме - странновато как-то KIA себя повёл, с чего бы это? Скорость наверное таки была до поворота, резко бросила "газ" и сразу тормозюкать, рулём не работала...
...машины
По ходу ударила столб правым лонжероном, Жип теперь в выбросить?
бампер+фару поменять - и на базар, рассказывать про зверское лицо кризиса и "очень нужны деньги"
на фото не раскрыта тема резины - она таки летняя? или, хоть "только из салона", успели поставить зимнюю?
достаточно часто на джипах и паркетниках вижу летнюю резину зимой. хоть и не скажешь, что они только из салона.
...машины
+1 С виду небольшие повреждения. Даже фара не вылетела и светится. Хотя возможно таки попала лонжероном. Но повезло, что стоянка пустая была.
я вижу удар в левый лонжерон судя по фото.. год назад на Вербицкого крайслер с300 влетел в такой же столб, который упал аккурат на проезжающий лачетти...водитель родился в рубашке столб упал на лобовое рядом с его головой...
а что тетка на Соренто не с празников ли ехала под шофе?
С виду небольшие повреждения. Даже фара не вылетела и светится. Хотя возможно таки попала лонжероном.
У товарища с год назад на Соренто подобная авария была - жена училась ездить и газ с тормозом перепутала - в дерево. Внешне тоже не сильно, но раму повело малость, продал.
... а на ней по такой дороге Сорька ерзает + тетка ездить на такой машине не научилась.
спросил летняя ли резина, сказала что машина новая и из салона!
не привыкла знашь к машине ещё...
Она хоть знает сколько сейчас столб стоит?
на фото не раскрыта тема резины - она таки летняя? или, хоть "только из салона", успели поставить зимнюю?
из салона как правило на летней выпускают, не парятся они с этим разве что по акции могут комплект зимней всунуть
год назад два столба мне обошлись в 34 грн.
год назад два столба мне обошлись в 34 грн.
Повезло. Просто РЭС наверно забил на те столбы. Лет 5 назад 1 столб в сельской местности стоил около 350 грн. - тогда это было примерно половину зарплаты. ЗЫ. Сбивал не я. Три тьху.
это бтр как-то, а не киа, даже фара не выпала... Своим ходом уехал?
3 года назад мне столб обошелся в 3 месяца лишения прав.
Если машина новая, при таких повреждениях тотала, скорее всего, не будет даже по нашим экспертным методикам.
бампер+фару поменять - и на базар, рассказывать про зверское лицо кризиса и "очень нужны деньги" на фото не раскрыта тема резины - она таки летняя? или, хоть "только из салона", успели поставить зимнюю?
достаточно часто на джипах и паркетниках вижу летнюю резину зимой. хоть и не скажешь, что они только из салона.
Ай-ай-ай . Ваши-бы мозги да в практическуое применение. Сами говорите -кризис на дворе, а наверное не знаете, что ничего не продается по цене "хотелки", к тому-же были декабрьские распродажи. Так-что ее жып уйдет в лучшем случае за пол-цены. смысла сливать не вижу даже, ничего лучшего не купит.
:042: это бтр как-то, а не киа, даже фара не выпала... Своим ходом уехал?
На этой же стоянке и стоит (как раз возле нашего семейного автопарка)