Хотим поменять вторую машину для семьи, на побольше.. Нужен VW T4 год выпуска после 2000 за разумную цену..пассажирский, можно грузо-пассажирский, только не с длинной базой, и желательно не битый
а у вас такая же машина? вам нравится? может какие недостатки есть.. а то муж кажется помешался на ней.. хочет только такую...
В личку, что бы не сочли рекламой Машина досточно специфичная, чтобы ею заболеть. Объективные "+" большая, мысли о том влезет ли - даже не возникает, высокая посадка, характерная для бусов и микроавтобусов, экономичность, очень мягкая (Т4)и комфортная, низкая ломучесть . Из "-" высокая стоимость обслуживая и запчастей, я об этом неоднократно писал в сравнении с CRV, завышенная стоимость машины исходя из марки, очень тяжело сейчас найти незаезженный экземпляр - машина комерческая и ее "выжимают" на все 100%, если искать, то те, которые используют, как легковую И на дороге будьте готовы к отношению как к комерческому авто - "+" к стоимости стоянки, мойки и тд.
Мы когда выбирали бусик, я очень много читал и о 639-м вито и о т4-т5. Основным моментом была стоимость обслуживания и цена запчастей. Выбрали вито, о чем ни капли не жалею. Так что и Вам советую.
Мы когда выбирали бусик, я очень много читал и о 639-м вито и о т4-т5. Основным моментом была стоимость обслуживания и цена запчастей. Выбрали вито, о чем ни капли не жалею. Так что и Вам советую.
я с вами полностью согласна..и мне намного больше нравится.. но муж влюбился в Т4.. а Вито как для семьи конечно посимпатичней.. но - машина не мне..а переубеждать я уже устала..
Ваш муж пробывал ездить на Т4 и Вито тестил обоих ?(пусть покатаеться посидит в машинах, а потом определяетьс ) Всетаки T4 c 1.9 дизельком мне кажеться совсем дохлым .....если муж любит спокойную езду 1.9 должно хватить .
1.9 T4 просто дохляк-не машина вообще.
Товарищ продает 100% небитую некрашеную, в отл. сост. по причине покупки Т5. Если действительно нужен Т4, то рекомендую. Его тел.80675363656 Вадим.Удачи в покупке. А то что 1,9 на турбине не едет-никого не слушайте, прет как надо.
А то что 1,9 на турбине не едет-никого не слушайте, прет как надо.
Он не едет после 2,5 ACV, а после 2,5 AHY - просто стоит
Спорить не буду, у каждого свое представление о мощности. Канеш, если душить гашетку-привычка вождения, то и эсошное двигло в скором времени кажется дохлым. Но как на меня, то очень даж неплохо едет турбированный 1,9 как для буса. С 2,5 не сравнивая, ессно.
Спорить не буду, у каждого свое представление о мощности. Канеш, если душить гашетку-привычка вождения, то и эсошное двигло в скором времени кажется дохлым. Но как на меня, то очень даж неплохо едет турбированный 1,9 как для буса. С 2,5 не сравнивая, ессно.
Все в этом мире относительно ....
Много писали и говорили об этой модели,интернет пестрит инфой,но и я позволю себе немного Итак первое,длинная база это скорее преимущество,если ездили на 5,7 bmw или мерсе Е,S,и т.д.то не ощутите!Второе,для семьи на безопасности не экономят,я искал только ОРИГИНАЛЬНЫЙ(заводской) пассажирский t4.Так как на рынке Украины 90% бердичевских пассажиров,нужно будет постараться.Чтобы не быть голословным, в оригинале присутствуют все ремни безопасности,все сидения надежно закреплены и в тоже время легко трансформируются(а при необходимости снимаются),превращая авто в грузовой фургон.Стекла,врезанные в грузовик для продажи на скорую руку,также имеют свойство лопаться просто так Надежность на высоте,если найдете ухоженный, небитый экземпляр то по коррозионной устойчивости Vito нервно курит в углу .Особое внимание я бы обратил на КПП при покупке,не козырь Т4 и в ремонте не бюджетно.В содержании,если машина не убита,приравняю к легковушке среднего класса.Дизель или бензин - вопрос религии Удачной покупки!
Много писали и говорили об этой модели,интернет пестрит инфой,но и я позволю себе немного Итак первое,длинная база это скорее преимущество,если ездили на 5,7 bmw или мерсе Е,S,и т.д.то не ощутите!Второе,для семьи на безопасности не экономят,я искал только ОРИГИНАЛЬНЫЙ(заводской) пассажирский t4.Так как на рынке Украины 90% бердичевских пассажиров,нужно будет постараться.Чтобы не быть голословным, в оригинале присутствуют все ремни безопасности,все сидения надежно закреплены и в тоже время легко трансформируются(а при необходимости снимаются),превращая авто в грузовой фургон.Стекла,врезанные в грузовик для продажи на скорую руку,также имеют свойство лопаться просто так Надежность на высоте,если найдете ухоженный, небитый экземпляр то по коррозионной устойчивости Vito нервно курит в углу .Особое внимание я бы обратил на КПП при покупке,не козырь Т4 и в ремонте не бюджетно.В содержании,если машина не убита,приравняю к легковушке среднего класса.Дизель или бензин - вопрос религии Удачной покупки!
спасибо.. теперь я поняла почему нигде нет ремней безопасности во втором ряду....