Предлагаю постить сюда фотографии визирастов, чтоб они были в одной ветке.
Сегодня сутра стоят с нарушением на Столичном шоссе, у Мерседеса. Хотел подойти ближе и сфотографировать в упор, но сперва пошел переодеваться в штатское, а там уже сотрудники задержали
Кстати я фотографировал не шибко далеко от него, так что то ли они борзее стали и не боятся, то ли так увлечен был, что меня не увидел, то ли думал, что я там по делам фотографирую)))
Все фотографии кликабельно-увеличительные для того, чтобы было видно номера и руки с визирем. Может кто скажет куда послать, или сам пошлет?
Нужное дело. Я уже постил этого, снесу сюа.
тю, то це ж чупрінчук василь іванович, ви шо
Державний номер : 45488КТ Марка : ВАЗ 21099 Рік випуска : 2004 № кузова : Y6D21099040001776 Об'єм двигуна : 1500 Прізвище власника : ЧУПРІНЧУК Ім'я власника : ВАСИЛЬ По-батькові власника : ІВАНОВИЧ Дата народження власника : 14.01.1978 Н.П./район : М.КИЇВ, ГОЛОСІЇВСЬКИЙ Назва вулиці : ЛОМОНОСОВА Номер будинку : 28/41 Номер приміщення : ГУРТ Тип операції : РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ТОРГОВ. ОРГАНІЗАЦІЇ В РОЗСТРОЧКУ Дата операції : 25.05.2004 Ознака технічного засобу : Особистий автомобіль (м.Київ)
P.S. злые языки нашептали
вот такой вот потс заселится в обШагу, купить на бирже машину и сидит в ней стрижет бабло с нас с вами гы еще и в Общежития гостиничного типа Государственного института управления и экономики водных ресурсов живет, поцик какаие могут быть водные ресурсы, когда в общагах их института живут мусора? ойвэй
Прізвище власника : ЧУПРІНЧУК Ім'я власника : ВАСИЛЬ По-батькові власника : ІВАНОВИЧ Дата народження власника : 14.01.1978
На ДР заробатывает
Знать бы всю эту инфу на полчаса раньше:( Я бы к нему подошел)))) сказал бы и фамилию, и про ДР, и что нехорошо на ДР зарабатывать. Еще бы на сказал его круглым глазам, что это секретное подразделение при президенте, которое всех контролирует, и что ко дню рождения он получит по собственному)))))
можно ему феерверк устроить, как раз на др, в окно
Не факт,что он проживает по адресу прописки.Еще вариант,что машина по доверенности или договору аренды катается и фотографирует.
По набережной между Выдубичами и Патоном (в сторону Патона) вчера шкода темно зеленая (вроде) стояла. Там за выдубичами спуск с горы и машина сама разгоняется, дак они нашли злачное место сволочи... Причем стали передом к идущим машинам, чтобы удобнее было. Только когда сбоку проезжал ее было видно светящийся экран камеры, а сдалека вообще не видно ничего что внутри машины.
Глупости все это. Надо отплавлять фотки Коломийцу, согласно закона про обращения граждан, с требованием ответа, почему его сотрудники нарушают ПДД, не составляют на себя постановы и не платят штрафы, тем самым безбожно грабят бюджет. Причем если делать несколько фоток с разных ракурсов, то может такое письмишко несколько человек отправить. Копию можно Луцику, а лучше сразу Юле, хай поспособствует наполнению бюджета
так у нас же приняли, что за все отвечает владелец
в днепре как-то стояли на южном мосту на съезде прямо на разделительной полосе, жаль фотика не было. теперь всегда лежит в бардачке, но и визаристов уже неделю на дорогах не видел.
согласно закона про обращения граждан, с требованием ответа,
С этого места поконкретней если мона. Я в день по пяток-десяток таких ушлёпков нащёлкать могу.
вот он красавчик))
вот он красавчик))
Я чет не понял... Снова "правовое государство"? Какого рожна оно в гражданском? И вообще, разве законно использовать в данном случае частное авто? ЗЫ утром октава стояла на Житомирском шоссе возле Укрчастотнадзора...
вот он красавчик))
О.... Вот этого ПИДАвизираста я на набережной в субботу видел. Он че, там постоянно пасется чтоли?
вот он красавчик))
О.... Вот этого ПИДАвизираста я на набережной в субботу видел. Он че, там постоянно пасется чтоли?
+1 - видел их там 07/01...показал из окна фак, т.к. ехал 60-65...
С этого места поконкретней если мона. Я в день по пяток-десяток таких ушлёпков нащёлкать могу.
А шо попоконкретней закона может быть? Есть такой закон:
Цей Закон регулює питання практичної реалізації громадянами України наданого їм Конституцією України ( 254к/96-ВР ) права вносити в органи державної влади, об'єднання громадян відповідно до їх статуту пропозиції про поліпшення їх діяльності, викривати недоліки в роботі, оскаржувати дії посадових осіб, державних і громадських органів. Закон забезпечує громадянам України можливості для участі в управлінні державними і громадськими справами, для впливу на поліпшення роботи органів державної влади і місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, для відстоювання своїх прав і законних інтересів та відновлення їх у разі порушення.
Грубо говоря, к любому чиновнику можно написать письмишко и он обязан на него ответить в установленый срок.
Мне так кажется, что против всех такого рода "частников" можно использовать антирадары. Именно антирадары. Они против человека с антирадаром ничего сделать не смогут, ибо "частник" может и в табло получить.
антирадар не каждый себе может поставить, да и постоянно держать включенным - это что-то.
вот он красавчик))
красивые фары.... ..подскажите где проживает сей фотолюбитель...