Сегодня с цепи соравлись. Кто там говорил про начало акции 10-го? Началась. По всем нычкам шарились экипажи. Просто трындец - весь контроль исполнения ПДД заключается в том, чтоб прятаться за поворотами и остановками, измерять скорость и штамповать протоколы. А таксисты между тем как стояли на остановках общественного транспорта, так и стоят. Короче очередное дерьмо от ГАИ. Ну и я на Богатырской таки попался. Не Визир, маленькая пукалка, в протоколе написано "Радис". Написал в протоколе, что ехал в потоке из четырех машин, реально мою скорость измерить не могли. Подписываться в постанове отказался - остановили двух свидетелей - они подписались насчет отказа. Гайцы еще полчаса промурыжыли, но таки отпустили.
точно поеду за Whistler Pro 68... Говорил в соседней ветке - хоть буду знать что в меня стреляли...
а я что-то сегодня такого не заметил.. может, через недельку, и по почте узнаю?
но реально при маршруте оболонь-куреневка-подол-набережная-дружбы народов-московская-вднх потом позняки-леси украинки-саксаганского-подол-оболонь менты попались только один раз, притом на официальной пратрульке...
весь контроль исполнения ПДД заключается в том, чтоб прятаться за поворотами и остановками, измерять скорость и штамповать протоколы.
но с этим спорить не буду. Их фирменный стиль
Каталсо сёдня с Виноградаря в эропорт Бариспаль и назад. Патрулей встретил с десяток, стрелков заметил лишь однажды, на набережной с "феном". Остальные принимали на палку. Прокрался удачно, правда иногда чувствовал себя хм.. глупо, ехая 80 де все топили не меньше 100
соболезную. Таки озверели. Сегодня моему брату в то же время, что и моё ДТП, выписали 300 грн. за двойную осевую перед домом. Гонялись за ним по дворам, пока он на Оболони пытался припарковаться.
а я что-то сегодня такого не заметил.. может, через недельку, и по почте узнаю?
но реально при маршруте оболонь-куреневка-подол-набережная-дружбы народов-московская-вднх потом позняки-леси украинки-саксаганского-подол-оболонь менты попались только один раз, притом на официальной пратрульке...
весь контроль исполнения ПДД заключается в том, чтоб прятаться за поворотами и остановками, измерять скорость и штамповать протоколы.
но с этим спорить не буду. Их фирменный стиль
Просто повезло. Что характерно - большинство экипажей из тех что заметил - с этими маленькими пукалками, на которую и меня поймали.
"ФЕН" - лучше не скажешь!
Не, ну за двойную - это хоть какой-то прогресс по сравнению с нычками на скорость. Хотя на Троещине на тихой улочке регулярно двойную пересекаю во двор - тупо большой квартал ехать и разворачиваться на светофоре, чтоб заехать во двор на улочке с движением три машины в минуту(Радунская).
регулярно двойную пересекаю (Радунская).
высылаем экипаж...
Ага, по пятницам и воскресеньям, чтоб пацаны не мерзли.=)
Не, ну за двойную - это хоть какой-то прогресс по сравнению с нычками на скорость. Хотя на Троещине на тихой улочке регулярно двойную пересекаю во двор - тупо большой квартал ехать и разворачиваться на светофоре, чтоб заехать во двор на улочке с движением три машины в минуту(Радунская).
Вчера тетка бросилась в неположенном месте через Мельникова под колеса машины ГАИ. Вытормозились, рыкнули сигналкой и как ни в чем не бывало поехали дальше - дивидентов им это не принесет.
правда иногда чувствовал себя хм.. глупо, ехая 80 де все топили не меньше 100
Очень надеюсь, что скоро в городах глупо будут себя чувствовать едущие 100
Очень тогда интересен один вопрос зачем в машине тогда 4ая и 5ая передачи? Чего не сделать сразу машины чтоб больше 100 не ездили??? И Гаи не нада
Очень тогда интересен один вопрос зачем в машине тогда 4ая и 5ая передачи? Чего не сделать сразу машины чтоб больше 100 не ездили??? И Гаи не нада
Выделил жирно, и еще раз для непонимающих напишу - В ГОРОДАХ.
Извини, но если в машине есть 6-я передача и возможность ехать 300 - означает ли это, что 300 и нужно ехать в городе?
P.S У меня 5-я передача не напрягаясь позволяет ехать уже с 70 км/ч.
А таксисты между тем как стояли на остановках общественного транспорта, так и стоят.
Факт. Сначала немного боялись (таксеры), а теперь стоят как и раньше - тупо занимая весь карман остановки и первый ряд на выезде из тоннеля севастопольской. Как мы с женой когда-то спорили - так и вышло. Правила-то поменяли. А мусоров поменял кто-то? ХРЕН. вот и эффект такой.
В городах тоже дороги разные бывают. И равнять в этом смысле центр Львова с каким-нибудь проспектом, например Победы, в Киеве, - нельзя.
Выделил жирно, и еще раз для непонимающих напишу - В ГОРОДАХ.
Извини, но если в машине есть 6-я передача и возможность ехать 300 - означает ли это, что 300 и нужно ехать в городе?
P.S У меня 5-я передача не напрягаясь позволяет ехать уже с 70 км/ч.
Ваапще этот вопрос несовсем к тебе а к ГАИшнегам!!! + Ограничения и не только в городах!!!