Народ, а никто не хочет окунуться в бодрящую водичку на Водокрещение?
Правда это понедельник, но можно договориться и если будет компания, то всем вместе встретиться в Гидропарке с утра, перед работой или в обед.
Скучно не будет, обещаю.
Предварительно +1 Только желательно подобрать время, чтобы там не было особого "паломничества" (Если речь о Гидропарке).
а можно мне присоедениться, как "глядач", могу на фотик поснимать
+1 Тань я к тебе в компанию
Болельщики это конечно здорово, но хотелось бы чуть побольше непосредственных участников!
ЗЫ. Саня, чтобы не попадать в трафик, можно у меня, утром на Березняках, в озере, там все условия есть. В четверг вечером обсудим.
в качестве флуда: мона ишо под Обуховом...
-->
Удивляет отношение модераторов к ими же устанавливаемыми правилами поведения в форуме. Ну разве только сопливая юность и юношеский задор может извинить это обстоятельство.... Ну или природная болтливость....
ничто не может мою ни сопливую как ты там сказал юность ни задор победить... главное чтобы у меня не крепчал старческий маразм...
-->
ничто не может мою ни сопливую как ты там сказал юность ни задор победить... главное чтобы у меня не крепчал старческий маразм...
А спорим, не подеретесь! Саша, набирай пловцов. Группа поддержки подтянется с глинтвейном и благими пожеланиями в Святой Праздник Крещения Христова. Богоугодное это дело
Уважаемые модераторы, просьба прекратить флуд в теме. Уважайте правила.
Вот что сказал Великий Зорик: Отныне запрещается флуд и оффтоп всякого рода в ветках с обсужденим будущих встреч. Флудом и оффтопом будет считаться то, что счел флудом и оффтопом модератор. Нарушители будут наказаны в соответствии с правилами форума.
Исходя из этого предлагаю наказать нарушителя, поскольку уважаемый модератор признал свое сообщение флудом. Я не шучу.
Богоугодное это дело
ха ха ха, насмешили.
Богоугодное это дело
ха ха ха, насмешили.
Ты дура. (Можете лепить горчишник, за веру и пострадать не грех)
LordAmid - устное предупреждение за флуд
Спасибо Мила! Как мило, что ответила именно ты, люблю строгих, но очаровательных дам.... и имя у тебя замечательное!
спасибо тебе Милочка, за то что наконецто навела порядок и наказала этого злобного флудераста...
-->
Ауу, народ, активнее присоединяемся, становимся участниками, а то зрителей намечается больше, чем участников, так неинтересно!
в качестве флуда: мона ишо под Обуховом...
2 Lordamid: Даже с учётом, что это якобы флуд, Дима, а что сказать-то этим хотел ?
Богоугодное это дело
Согласен, все таки Великий христианский праздник и иордань - обязательный атрибут. Но хотелось бы побольше участников и участниц, а не любительниц пялиться на голых пузатых-волосатых мужиков.
2 Lordamid: Даже с учётом, что это якобы флуд, Дима, а что сказать-то этим хотел ?
Собсно я о том, что тебе какбы, проехав 33 км до Киева, как-то всеравно будет ехать к Саше или в любое другое место. Отаке. Но Сашу вместо того чтобы подумать муха какая-то укусила, ну а раз уж укусила, то я сам на ся и пожаловался модераторам
-->
Ладно, не плачь. Ты-то сам как? Участвуешь?
уже года три как хочу попробовать... но как-то силы воли не хватает... так что без меня... мож как-то через пару лет всетаки осмелюсь...
-->