А купил бы кто-то 3-х комнатную хату на позняках (Бажана) за 70 000 долларов, ну или скажем за 65 000?
Так чтобы без вопросов. Есть билеты - есть кино...
А дом какой (новострой/панель)? Или без вопросов - значит без вопросов?
так что, даже площадь не спрашивать?
Конкретику буду знать завтра. Знаю что дом 2004-го года постройки. Находится на Бажана. А "без вопросов" - это в плане, чтобы ее продать завтра-послезавтра...
Не знаю как купить, а вот поменять на Ялту наверно согласился бы.
Только продажа. Человеку ОЧЕНЬ срочно нужны деньги, а рынок стоит (мертво)...
Дай в личку больше конкретики.
Завтра.
Дай в личку больше конкретики.
+1
И мне если можна.
И мне в личку!
это в плане, чтобы ее продать завтра-послезавтра...
Это не реально. Оформление сделки от пяти дней до недели...
И мне, пожалуйста, в личку конкретику (тип дома, площадь, состояние квартиры). Спасибо
Это смотря как и с кем За 2 дня - без вопросов!
Это смотря как и с кем За 2 дня - без вопросов!
Ды хоть с кем. За 2 дня полностью пробить хату нереально. Если любишь экстрим и пару десять штук бачей для тебя не деньги, можешь и за 30 секунд купить...
Кстате да, когда вот так -дешево , но деньги нужны прямо шас- очень велик вариант техничного развода.
Кстате да, когда вот так -дешево , но деньги нужны прямо шас- очень велик вариант техничного развода.
Да какой развод? Ты попробуй ее сейчас продать за ее реальную стоимость....
как раз за реальную стоимость её продать можно
Признак развоода не тока стоиомть( я не утверждаю что это так в твоем случае- просто жизненный опыт) -а то что деньги нужны очень срочно , на сегодня, завтра. А цена -интересная , хотя конечно еще зависит от площади, планировки, может быть просто интресная, а может быть очень интересная. А реальная стоимость -это и есть та по которой можно реально продать, все остальные стоимости -теоретические.