Продам кодграббер. Открывает автосигнализацию. Купить можно без предоплаты с проверкой.
Стучать в ICQ ******
Уточнил, написали, что вскрывает эти сигналки 1).Sherif 2).Alligator (все дополнительные брелки) 3).A.P.S. (кроме 7000-9000) 4).Jaguar 5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250) 7).Chelendger 8).Pantera- (QX) 9).Mongouse 10).Duplex 11).Pantera (SX) 12).Fighter 13).Cenmax (HIT-320) 14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно ) 15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели) 17).Berhut (дополнительные брелки) 18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000) 20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск! 21).Godzila 22).Pandora (RX) 23).Leopard 24).Red Scorpio 25).Inspektor 26).Cenmax-MT7, 27).Cenmax (A-700 A-900 ) 28).Cenmax (VT-200,VT-210) 29).Partisan 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8, 37).FANTOM F-731, F-635LCD 38).KGB ( FX-7) 39).REEF (с красным светодиодом) 40).Gorgon (с красным светодиодом) 41).Black-Bug super (с красным светодиодом) 42).Fortress(частично) 43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) 44).Eaglemaster 45).TIGER (частично) 46).StarLine-Twage А2,A4 47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно ) 48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY) 49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее ) 50).Mystery (пейджер со светодиодами) 51).Leopard LS 70,LS 90 + отдельный девайс открывает Sher-Khan 3-IV-5-6-7-8 ( у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)
Получается, нет смысла такое себе ставить? И вообще, есть ли смысл ставить что либо с такими раскладами?
ЗЫ: потестить можно в Воронеже=)
Ну это не новость .Поэтому я и ставлю только Магнумы,заметьте в списке их нет.А в последнее время действительно все больше клиентов с сигналками указанными в списке говорят что у них почистили салон.Месяц назад у знакомого в Донецке вскрыли ТАМАГАВК 9020 забрали все из машины.Поставил Магнум.Четыре месяца назад у клиента(отказавшегося ставить Магнум)во Львове вскрыли Аллигатор Д930 и украли вещи и навигатор(человек ехал в Польшу).Полтора года назад знакомый установщик из Киева говорил что участились случаи вскрытия Шерифов.Месяц назад в г.Красный Луч,Луганской обл.в один день в милицию было подано 15 заявлений от владельцев авто о краже личных вещей из салона авто!И это только то что я вспомнил.Владельцы Магнумов с подобным не обращались не разу.
скинь мне в личку его аську. запакуем, разберемся что к чему
в Воронеже?
в Воронеже?
упс, не заметил
Очень интересно, каким образом он открывает диалоговые сигналки? Типа 22).Pandora (RX), 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 46).StarLine-Twage А2,A4 шо-то я сомневаюсь, что при их правильном использовании, их можно просто так открыть. Или за клиентом надо месяцами следить и сканить?
поэтому вывод - ставить редкие сигналки... и новые
Очень интересно, каким образом он открывает диалоговые сигналки? Типа 22).Pandora (RX), 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 46).StarLine-Twage А2,A4 шо-то я сомневаюсь, что при их правильном использовании, их можно просто так открыть. Или за клиентом надо месяцами следить и сканить?
Вся проблема не в том что брелок передаёт,а КАК!Все перечисленные сигналки используют варианты одного принципа.Кодграббер не ломает сам код.
Вариантов 3: 1. Черный пиар против этих сигналок 2. Просто развод на деньги 3. Производители (продавцы) сигналок врут. Кто из потребителей в состоянии проверить, есть диалог или это только маркетинг? Спец проверит - ему рот прикроют аналогично как было с черным списком Сигналкина.
Причем могут быть все 3 варианта одновременно
А откуда может быть Магнум в черном списке в России? Он там продается?
Нда... "REAL CLASSIC 700" там в списке нету
А откуда может быть Магнум в черном списке в России? Он там продается?
Продаётся,но возможно под другим именем.Это надо спрашивать у МСС.
Граббер один раз тупо ловит код с брелка и один же раз тупо передает его машине. Ничего он сам не придумывает и не подбирает.
+ то, что сигналки нету в списке еще не значит, что она надежна, может она "своя"=) Или просто не дошли еще до нее.
сабж
надо было расспросить про принцип "взлома", подбор? или просто граббер и затем посылка этого же кода? Ну дык это нужно что бы или владелец в панике всё нажимал, или же что бы открыть/закрыть на одной кнопке...
Короче, тема не раскрыта.
Поэтому я и ставлю только Магнумы,заметьте в списке их нет
Гы Они проста не знають шо такие сигналки обитають в природном середовыще
Касательна списка ... не исключаю шо так оно и есть на самом деле. Но из опыта - верю тока тому шо сам испробовал
Они проста не знають шо такие сигналки обитають в природном середовыще
Может быть тот кто составлял список и не знает о Магнумах,но разработчик Магнума знает о проблеме и принципах вскрытия сигналок.Поэтому была разработана совершенно другая и уникальная система кодирования и передачи сигнала с брелка. Ссылка на форум производителя http://phorum.mss.dp.ua/viewtopic.php?t=44&postdays=0&postorder=asc&start=0
поэтому вывод - ставить редкие сигналки... и новые
Когда-то, на заре так сказать, электронных защит. Бралась сигналка и ее передатчик и приемник дорабатывались. Радиочасть приемника и передатчика отключались совсем. А для излучения и для приема устанавливались ИК-светодиод и ИК-приемник. Все кодирования сохранялись. Сигналка активировалась или снималась с пульта направленного на лобовое стекло. Поймать этот луч практически невозможно, он почти узко-направленный и невидимый. Воздействовать самодельным внешним излучателем, не зная точного кода, бесполезно. Если не будет лень, то сделаю опять такую штуку из своего Шерифа, все равно он первый в списке на открытие.
Когда-то, на заре так сказать, электронных защит. Бралась сигналка и ее передатчик и приемник дорабатывались. Радиочасть приемника и передатчика отключались совсем. А для излучения и для приема устанавливались ИК-светодиод и ИК-приемник.
Так и немцы это использовали.На Мерсах 140-х и 210-х на зеркале был приёмник и индикатор зеленый и красный.На Ауди 100/А6 на средней стойке снаружи приемник был.Да согласен такой вариант более надежен,да и криптостойкость особая тут не нужна. НО опять же когда приставляют нож к животу то тут всё равно радобрелок или ИК брелок,сканируется сигналка или нет,есть иммобилайзер дополнительный или нет,тебя не отпустят пока машина не поедет,как это было с моим знакомым.Так он сам все секретки показал. Так вот,я понимаю что уже всех задолбал Магнумом,но она хороша тем что ещё и ГСМ модуль встроен.Т.е отпускаешь с миром угоншиков,а сам потом по телефону блокируеш работу двигателя.За тобой врядли вернутся,а искать блокировку тоже не станут.
Когда-то продавалась классная штука! Я, правда, побоялся себе такую в машину ставить... но вещь отменная. Значит, если не снята "правильно" защита, то через 15секунд срабатывает электромагнит и нажимает на клапан баллона с Тереном! Причем, баллончик большой и расположен в торпедо. Там в комплекте 2а сопла-распылителя шло. Они должны были быть направлены на водителя. Даже при отсутствии "попадания в рожу", на этой машине... от нескольких часов до суток лучше не ездить! Глаза слезится будут. Потом тоже не уверен, что удастся полностью проветрить салон...но идея лучше чем с капканом или змеей.
У нас менты взяли бригаду спецов-чистили машины.Но брали не споличным ,а по наколке.Прибор изъяли,а меня знакомый мент попросил растолковать,что за штука.Вобщем я через 20 минут открыл все ментовские авто,что под отделением стояли-даже на брелки не смотрел!Некоторые сразу после постановки,остальные после процедуры.12 штук как семечки!главное находиться как можно ближе к авто.Машины от девятки до Прадо! и ей богу бичам без разницы какая сига стоит-открылась почистили-нет ждут дальше.А самое главное-хоть бы кто какие выводы сделал-посмеялись да разошлись!я их машины вскываю,а они не верят-говорят прикалываюсь!Вобщем я для себя вывод сделал:киглоку [*****] во всех его проявлениях!Но каждый решит для себя сам-это моя история и моё мнение.