...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100) у інших розділах форуму, зареєстрований більше певного терміну (наприклад, більше 2-х тижнів) на форумі і має заповнений профіль (принаймні ім'я та місто). На мою думку таке обмеження суттєво ускладнить життя любителям клонів.
Додаю одиницю.
ага.... ф курилку их ващще не пущать
Мы с Манзяшкой и с Сирожой -совсем не против !
Кто не курит - не обижается на тех,кто курит.Курите себе на здоровье !
Кого "їх"?
нубов,гомосексуалистов и политических......
И мне нравится такая система!! Сперва ридонли, а то интересно получается такое, когда первое сообщение человека такого типа: "га-га-га, смешно".
нубов,гомосексуалистов и политических......
Не бачу причин, які могли б Вам завадити завести відповідну тему з пропозицією до адміністрації. Заодно може спробуєте вигадати критерії, за якими технічно можливо відсіяти учасників за Вашими критеріями.
И мне нравится такая система!! Сперва ридонли, а то интересно получается такое, когда первое сообщение человека такого типа: "га-га-га, смешно".
да-да, отличные идеи, давайте позволим на всём форуме писать только тем, у кого минимум 100 сообщений может тогда сразу регистрацию отменить..
или как заработать 100 мессаг?
Типа научитесь нырять, воды нальем.
да-да, отличные идеи, давайте позволим на всём форуме писать только тем, у кого минимум 100 сообщений может тогда сразу регистрацию отменить..
Речь вообще-то о слабомодерируемой ветке. Такчта хоть какой-то отсев имхо не помешает, а то Монза и его стопиццот клонов и им подобные уже поднадоели...
+500.
Это по типу, что везде требуется народ с опытом работы, и как этот самый опыт заработать)))
...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100)...
и все эти 100 постов должны быть написаны в будуаре.
страшное испытание писать в будуаре может заставить их отказаться от идеи создания клонов дабы продолжать спор в политичке
...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100) у інших розділах форуму, зареєстрований більше певного терміну (наприклад, більше 2-х тижнів) на форумі і має заповнений профіль (принаймні ім'я та місто). На мою думку таке обмеження суттєво ускладнить життя любителям клонів.
Я паредлагаю расширить вопрос. Пока человек не наберет на форуме 100 постов, что бы он был в ридонли.
боян
-->
...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100)...
страшное испытание писать в будуаре может заставить их отказаться от идеи создания клонов дабы продолжать спор в политичке
Або в проблемах на дорогах полаятися з адвокатом і не отримати бан
Або в проблемах на дорогах полаятися з адвокатом і не отримати бан