Ну что, платить все будут или может кто готов бастануть? При этом дороги не улучшатся. В общем как я понимаю оранжевые понимают, что остался им всего год, денег отмыть надо.
...проснулся... ты половину интересного уже пропустил...
...проснулся... ты половину интересного уже пропустил...
дайте ссылки.
Газета "Сегодня" "НЕМНОГО" неверную информацию подала. Прочитай закон и успокойся, если у тебя двигатель меньше 2,2 литров.
...Прочитай закон и успокойся, если у тебя двигатель меньше 2,2 литров.
Перевожу на древнеукраинский - если твоя хата с краю, то всё пох
Вот млять именно про эти "два прОцента" я и писал пару дней назад.
Сцуко раздувают панеку всевозможными методами
дайте ссылки.
регулярное ТО - верхняя строка, делённая на 10ть сцылко
хто там ещё за звездунов всех мастей?
У меня объем двигателя 1,8, мазда 626, машина 1993 г., но в Украине зарегестрирована впервые кажись в году эдак 97,98, до 2000 в общем. Ко мне она попала года 1,5 назад, я ее купил в Украине уже. И вы хотите сказать, что с меня не сдерут 4500-5400 грн. в этом году?
И вы хотите сказать, что с меня не сдерут 4500-5400 грн. в этом году?
Думаю с вас сдерут, если узнают, что читаете чопопало
Смотрю в закон, но не вижу ничего, что меня может спасти. Дайте ссылку на пункт или процетируйте.
И вы хотите сказать, что с меня не сдерут 4500-5400 грн. в этом году?
Открой закон. Найди в табличке строчку: "При проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду". найди свой объем. цену за 100 кубов умнож на 18, а потом на 2. если еще вопросы будут, то задавай.
Смотрю в закон, но не вижу ничего, что меня может спасти. Дайте ссылку на пункт или процетируйте.
Ищите в таблице слова "При проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду"
Получается 252 грн. А зачем еще на 2 умножать?
ты платишь за два года.
За 2 года
У меня объем двигателя 1,8, мазда 626, машина 1993 г., но в Украине зарегестрирована впервые кажись в году эдак 97,98, до 2000 в общем. Ко мне она попала года 1,5 назад, я ее купил в Украине уже. И вы хотите сказать, что с меня не сдерут 4500-5400 грн. в этом году?
если таки сдерут и заплатишь - то и поделом
Это еще почему?
просто так. За то, что против оранжевых
Это еще почему?
незнание закона не освобождает от ответственности. а в данном случае знание - освобождает заплатишь вдесятеро там, где не надо - ну кто же тебе доктор?
мне говорят что например в Донецке берут бабло по молной на ТО. Странно все это.
Ну злые вы, мужики! Чего над чуваком изголяетесь? Ну не заходил видать давно дядька, не в курсе малехо, а вы рады поклевать. Не по товарищески как то.