Уважаемые форумчане, прошу высказывать свои мнения по поводу данного аппарата, кто что взял себе, почему остановился на данной модели. критерии: ширина 45 см, бюджет 400-500у.е.
Меня в свое время отговорили от 45 в пользу 60. Спасибо этим людям. Обязательно 60 если есть физическая возможность. Уговорили так же взять с функцией половинная загрузка... нафик оно - нинаю (не эконом я наверное). Сам выбирал между Вирпул 6-е чувство и Бош. Остановился на БОШ в максимальной комплектации. Доволен. БОШ тогда отдал 5000 грн.
если встраиваемая - то Канди - тот же бош (сравнивал отличий не нашел) но дешевле
если встраиваемая - то Канди - тот же бош (сравнивал отличий не нашел) но дешевле
+1
взял Канди..правда 60 см...обычно 12 комплектов вмещается..у меня по паспорту 15..доволен
Меня в свое время отговорили от 45 в пользу 60. Спасибо этим людям. Обязательно 60 если есть физическая возможность.
Таки да. При 45 про сковородки и большие кастрюли можно забыть. Только 60, и то не всегда хватает...
Взяли Электролюкс,модель вроде 2410,преимущества-установка под мойкой.Для 2 человек хватает полностью.
Таки да. При 45 про сковородки и большие кастрюли можно забыть. Только 60, и то не всегда хватает
Давай без преувеличений Или у меня другие 45 см? Ма-а-аленькие такие сантиметрики Прекрасно моются и сковородки, причем в одну корзину можно поместить две сковородки сразу, и большие кастрюли, 7 литровая спокойно влезает, а бОльших у меня в семье и нету, без надобности. Другое дело, что в большой семье будет очень много обычной посуды и придется запускать вторую мойку для сковород и кастрюль. Но говорить, что о мойке такой посуды забыть - неверно.
ширина 45 см, бюджет 400-500у.е.
Узнай, что реально есть в наличии, и из этих двух уже легко выберешь сам .
Я весной брал посудомойку BEKO (турецкая), 45x60. Цена была около 400$. Как ни странно, но моет отлично, доволен. Если место позволяет поставить 60*60, то наверное будет лучше. Но и 45*60 за один раз моет все что набралось за день в семье из 2 людей.
Но и 45*60 за один раз моет все что набралось за день в семье из 2 людей.
45 см, 4 человека - один раз в день, если нет гостей.
спасибо за отзывы, на конкретной модели еще не остановился, мнение о выборе модели на 60см буду анализировать, пишите свои впечатления дальше, ветка не закрывается.
спасибо за отзывы, на конкретной модели еще не остановился, мнение о выборе модели на 60см буду анализировать, пишите свои впечатления дальше, ветка не закрывается.
+1 агитирую за 6см. 2 взрослых + 1 маленький ребенок. Моем раз в день, реально кастрюли бы не влазли б 45см за раз и так приходится ухишрятся чтобы оптимально разместить.
Меня в свое время отговорили от 45 в пользу 60. Спасибо этим людям. Обязательно 60 если есть физическая возможность.
Таки да. При 45 про сковородки и большие кастрюли можно забыть. Только 60, и то не всегда хватает...
Брэхня. Чугунная сковородка 26 см. диаметром моется на ура. В целом, нет в доме такой посуды, которая бы не влезла. Но, соглашусь, что при наличии возможности брать 60 см.
Не парься на счет 45 и 60 - все прекрасно влазит в 45 (1-2 большие кастрюли + многа тарелька) вот такую я брал ТЫЦ всего 345 денег!!!
Еще учтите, что количество посуды (приборы, тарелки) должно быть раза в три больше обычного набора, когда мыли руками, чтобы не гонять машинку каждый день.
Брэхня. Чугунная сковородка 26 см. диаметром моется на ура. В целом, нет в доме такой посуды, которая бы не влезла.
Одна? У меня в 60 см влазит одна сковродка 28, одна на 20 и большая кастрюля и одна среднего размера, ну можно закидать тарелками между, все. (имееццо в виду нижний поддон, верхний для чашек, блюдец и т.д.) Что может влезть в 45 я не могу себе представить. Но у меня на работе у сотрудника 45, он жалуется что сковродки моет руками, потому как либо одна сковородка, либо тарелки. Я не буду спорить о вместимости, но то, что мне 60 иногда не хватает на 4х человек плюс малой, это факт, причем без всяких гостей.
да ну бросьте. жужжит каждый день как родная. просто посудку грязную весь день туды складируем - а на ночь старт - утром чистая сухая посудка
Но у меня на работе у сотрудника 45, он жалуется что сковродки моет руками, потому как либо одна сковородка, либо тарелки
За дурною головою и рукам нэма спокою Элементарно, одна сковородка 26 см занимает примерно полкорзины. Для всего остального остается полторы корзины Для сильно сомневающихся могу сегодня вечером посчитать, сколько тарелок и чашек влезает помимо сковороды. Не меньше десятка штук того и другого.
Элементарно, одна сковородка 26 см занимает примерно полкорзины. Для всего остального остается полторы корзины Для сильно сомневающихся могу сегодня вечером посчитать, сколько тарелок и чашек влезает помимо сковороды. Не меньше десятка штук того и другого.
Хм, даже у меня занимает практически пол корзины Правда 28 см, борта высокие, что бы влезла, надо класть практически плашмя, бо если ставить, верхнее коромысло цепляет. (верхняя корзина поднята по максимуму). Но ваще разговор ни о чем. Если тебя устраивает, чего еще надо?