вот что бы выбрали американца лексус es 350 в самой полной комплектации 2006года (по вину 2007) с пробегом 30тыс миль в отличном состоянии (хозяин знакомый) либо новую в фуле камри 3.5 при одинаковой цене?
всем привет!
вот что бы выбрали американца лексус es 350 в самой полной комплектации 2006года (по вину 2007) с пробегом 30тыс миль в отличном состоянии (хозяин знакомый) либо новую в фуле камри 3.5 при одинаковой цене?
Я за лексус, камри там и рядом не стояла. Любителям тоет: флуд не разводить, вышесказанное это ИМХО.
всем привет!
Лексус лучше. Только цену бы стоило уменьшить. Все ж три года машинке.
да как бы цена 40тыс.уе как для не араба вроде нормальная для ее комплектации имхо
лохус бери, цену таки надаБ скинуть бо машинке 3 года.
касаемо кЭмри . . . 3-е знакомых успешно поменяли по гарантии все что только возможно, и это только за первые 2 года владения.
на данный момент лучая тАЁта эта леХус
всем привет!
Я за лексус, камри там и рядом не стояла. Любителям тоет: флуд не разводить, вышесказанное это ИМХО.
+1
всем привет!
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю. Если конечно не новый в салоне куплен. В любом случае я за камри. Во-первых это будет новая машина, во вторых европейка, а в третьих с гарантией и выбором цвета и дилера.
Однозначно "Лексус", но обязательно после диагностики у специалиста.
всем привет!
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю. Если конечно не новый в салоне куплен. В любом случае я за камри. Во-первых это будет новая машина, во вторых европейка, а в третьих с гарантией и выбором цвета и дилера.
чисто для апоговорить:), через год, если купить кемри, чел будет иметь БУ тоету кемри, у которой уже этим летом пойдет рестайлинг, значит еще чуток времени и обновят кемрюху........или будет иметь бу но лексус....., который на порядок лучше кемри, которая в америке обычная доступная поповозка....... Все это при условии, что лексус в норм. сост......лично моя ИМХО
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю.
+1 скорее всего - биток
пишет, что хозяин знакомый, так что не обязательно битый лексус..........если захотеть, то без проблем можно целехенький лексус в сша отхватить, просто для тех, кто хочет шобдэшэвшэ гонят битые.......опять же, смотря как бит, часто ничего страшново при дтп не происходит, все зависит от того за сколько покупать авто:)
пишет, что хозяин знакомый
ну так именно знакомые чаще всего и наепывают
часто ничего страшново при дтп не происходит
чисто для апоговорить:)
согласен
через год, если купить кемри, чел будет иметь БУ тоету кемри
да что там через год, через сутки и что?
у которой уже этим летом пойдет рестайлинг
Уверены? Может фейслифтинг?
значит еще чуток времени и обновят кемрюху
ну и лексус обновят когда-нибудь
или будет иметь бу но лексус..
который на порядок лучше кемри
Какие громкие слова! Аргументируйте Я даже помогу вам, начав: "Типа имидж" ? Лично для меня - ни разу не аргумент. Дополнительные фичи? Кроме Mark Levinson ничего не припоминаю...
пишет, что хозяин знакомый
ну так именно знакомые чаще всего и наепывают
часто ничего страшново при дтп не происходит
что смешного то???? ты много видел машин с аукциона автобитья? я достаочно! и не обязательно это разбитая морда и поведенный кузов.....видел мерин( просто как пример) с расцарапаным, сильно раздертым даже, правым боком, да смотреть больно:), но как это в целом ухудшает ездовые качества мерина? особо никак........Так же видел авто с разбитым крылом, лобовым стеклом и бампером....., да, не приятно, но если существенно дешевле, то почему бы и нет. дело каждого.......
чисто для апоговорить:)
согласен
через год, если купить кемри, чел будет иметь БУ тоету кемри
да что там через год, через сутки и что?
у которой уже этим летом пойдет рестайлинг
Уверены? Может фейслифтинг?
значит еще чуток времени и обновят кемрюху
ну и лексус обновят когда-нибудь
или будет иметь бу но лексус..
который на порядок лучше кемри
Какие громкие слова! Аргументируйте Я даже помогу вам, начав: "Типа имидж" ? Лично для меня - ни разу не аргумент. Дополнительные фичи? Кроме Mark Levinson ничего не припоминаю...
каждому свое, я лично ездил на лохусе и так же как то на кемри 3 дня:) доводилось, для меня лексус на порядок лучше показался...одно качество салона на порядок лучше, а тоета это обычная коробченка по цене от 19 до 25 тыс.........опять же не хочу никого обидеть!!! опять же когда и лексус и тоета обновятся, то тот чел будет ездить на бу лексусе, а другой на бу тоете..........как бы там нибыло, прЭстЫж:))) и не говорите, что лексус ненамного престижнее:)
ты много видел машин с аукциона автобитья?
ты не поверишь! много видел. причем живьем, а не на картинке
не буду оригинален - кто там битками занимается? наши же и занимаются. да, вроде не сильно коцнута машина, привезли а оказывается в ней лобовое переклеено, капот поменян - а как капот открыли ... мама дорогая! ...
ты много видел машин с аукциона автобитья?
ты не поверишь! много видел. причем живьем, а не на картинке
не буду оригинален - кто там битками занимается? наши же и занимаются. да, вроде не сильно коцнута машина, привезли а оказывается в ней лобовое переклеено, капот поменян - а как капот открыли ... мама дорогая! ...
бывает.........надо знать с кем связываться:))) только ты видшь то, что сюда привезут, а я по 6 мес в году в сша живу и на аукционах частенько бываю.........
40 тысяч за 3хлетку лексус es? В САД! От ценника десятку убирай и можно думать.
всем привет!
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю. Если конечно не новый в салоне куплен.
его пригнали, но новый и под заказ как бы история машинки известна
40 тысяч за 3хлетку лексус es? В САД! От ценника десятку убирай и можно думать.
ну как бы на рынке за 35 можно взять только бу араба с коментами типа удар в заднее левое крыло + надо отрегулировать крышку багажника, ну а также другая комплектация, в этой и панорамный люк и mark levinson, что тоже цену делает