Ситуация следующая. На работе негде парковаться кроме как под знаком, но снизу табличка "кроме инвалидов". Каждые 30 минут бегать смотреть не грузят ли машину на эвакуатор надоедает. Сегодня осенило. А может купить себе знак "ИНВАЛИД" и цеплять себе на стекло на время парковки, а когда уезжать снимать?
Как будут действовать эякуляторщики при виде такого знака. Не думаю что будут стоять и ждать меня чтоб попросить удостоверение, но и забрать тоже не решатся дабы не морочить себе голову, если вдруг оно у меня окажется.
Что думаете?
за советы типа: "негде парковаться-ходи пешком" или "паркуйся там, где разрешено и иди до работы пешком" сразу спасибо Можете оставаться при своем мнении.
а в чем проблема, хотите что бы Вас общественность переубедила? Или принятое решение одобрила?
Если негде парковаться, я бы так и сделал...
Дык вперёд!
Да-да...паркуйтесь, а если подъедет инвалид, то пусть он пройдется пару кварталов...Ибонех быть инвалидом....
Да нет. Я ни в коем случае не против инвалидов, пусть паркуются. Только почему про инвалидов думают, а про здоровых -нет. Сделали бы 100 метров улицы для инвалидов, а остальную- парковку для всех (так как даже сейчас, при наличии знака, найти свободное место практически невозможно)
А поскольку мне припарковаться негде я буду осторожно нарушать.
А написал тут чтобы спросить, какие могут быть негативные моменты? Если никаких (кроме мучительных угрызений совести, что я нарушаю правила стоянки), то так и сделаю.
Да-да...паркуйтесь, а если подъедет инвалид, то пусть он пройдется пару кварталов...Ибонех быть инвалидом....
ну дык ясен пень! искусственный отбор, епт!
А написал тут чтобы спросить, какие могут быть негативные моменты? Если никаких (кроме мучительных угрызений совести, что я нарушаю правила стоянки), то так и сделаю.
момент посадки в машину, на глазах ГАИ или инвалида, по идее будет неприятен
Если часто будешь стоять, то таки могут не полениться дождаться и спросить удостоверение
В остальном - не думаю, что проблемы могут быть..
Какие тут все правильные, я фигею "Негде стать под работой - езди на работу на метро "
ОФис, небось, на Воровского?
ну дык ясен пень! искусственный отбор, епт!
момент посадки в машину, на глазах ГАИ или инвалида, по идее будет неприятен
Дык не все ж инвалиды безрукие-безногие. Тут может выдасть только стыдливо покрасневшее лицо. Но сейчас это можно списать на мороз, летом будет сложнее.)
BINGO соседи?
BINGO соседи?
почти +1... у меня Гоголевская
Раньше там работал. В окресностях, как минимум один мужик на форде фокусе с явно левым знаком "Инвалид", работает в Ренессансе. С другой стороны, ни разу не видел, чтобы с Воровского эвакуировали. Это при том, что эвакуаторы с площади победы и вокзала через Воровского ездят постоянно.
С другой стороны, ни разу не видел, чтобы с Воровского эвакуировали. Это при том, что эвакуаторы с площади победы и вокзала через Воровского ездят постоянно.
Я раньше тоже не видел.. но два дня уже они тут пасутся. А окна туда не выходят. Постоянно бегать к соседям, или напрягать когото чтоб следил за твоей машиной не хочется.
Вот и ищу альтернативу.
Я раньше тоже не видел.. но два дня уже они тут пасутся. А окна туда не выходят. Постоянно бегать к соседям, или напрягать когото чтоб следил за твоей машиной не хочется.
Вот и ищу альтернативу.
Я бы в такой ситуации тоже повесил бы табличку. А чтобы наверняка было, то распечатал бы себе левую ксиву, вроде "Инвалид умственного труда". Но только чтобы была выдана несуществующим органом, чтобы не попасть за подделку документов.
Еще вариант - договориться о парковке на территории Института травматологии и ортопедии. Мои бывшие коллеги так делали. Из плюсов - всегда в наличие место и машина под каким-никаким присмотром.
Если часто будешь стоять, то таки могут не полениться дождаться и спросить удостоверение
В остальном - не думаю, что проблемы могут быть..
Какие тут все правильные, я фигею "Негде стать под работой - езди на работу на метро "
а удостоверения может и не быть...можно сказать, что ты просто водитель, возишь свою бабушку, которая и есть инвалид
Хотя с другой стороны, у меня в техпаспорт вписан еще один человек, помимо этого есть ВРТ на другого человека (это только при себе есть доказательство что кроме меня эту машину водят 2 человека). Я же не обязан снимать табличку каждый раз когда я сажусь за руль. Вдруг инвалид кто то из тех кто водит машину кроме меня (а документы на машину у них с собой, и соответственно удостоверения тоже). Логично? Вобщем думаю приобрету себе.
как Вы красиво себя уговариваете
Так рассуждая (кто-то еще ездит и он инвалид, а я табличку не снял), Вы не имели права парковаться под знаком. Ибо именно инвалидам позволено, а не тем, кто с табличкой. Не надо искать оправданий для своей совести
Тоже правильно. Тогда такая легенда: Приехал инвалид, припарковался, имея полное право, и пошел в больницу. А потом пришел я, сел за руль и уехал.