Последние два дня в двустороннем брелоке Шерифа 925го оч быстро садились батарейки. Хотя, честно признаться, вставлялись фиговые батарейки.
Но сегодня жена вышла из офиса и не смогла открыть машину. Клацала во всех ракурсах и положениях. В результате, снова окончательно села батарейка.
Сходила за новой - 0 на массу. Не открывает, перезагружай брелок или не перезагружай.
Пришлось ехать мне с запасным брелоком.....
Где копать? Куда бежать? Брелок заводится исправно, но никак не влияет на сигналку и выдаёт длинные пики, типа нет связи с базой.
у меня такой. пользуюсь уже 2,5 года, проблем нет.. батарейки хватает месяца на полтора, при том что я в день раз 30 щёлкаю брелком... Думаю брелок надо сдать в серв. центр
Где есть сервисные центры Шерифа?
Мне кажется что эта прожорливость 925 Шерифа у всех.У меня батарейка держит месяц,самое интересное что это не зависит от того,используется сигналка,или машина стоит в гараже открытая.Цена и марка батарейки особо роли не играет.
Ну как тебе сказать.. У нас с женой одинаковые сигналки.. Покупали почти одновременно и ставили у одного мастера.
У нас держало батарейку по паре месяцев стабильно.
А неделю тому - в брелоке жены за день начала садиться. Так что это глюк брелока.
Куда везти?
Тогда однозначно в сервис. Спрошу завтра у сервисников,может они знаю где он.
Пожалуйста, спроси.. Потому что я поиском прошёлся, но без толку...
Ставьте аккумуляторные пальчиковые батарейки, была такая же возня с батарейками пока не поставил аккумулятор. Вот уже второй месяц а еще не пропало ни одного деления:) Кроме того у шерифа есть решим сохранения энергии, не пробовал но видел в мануале...так что RTFM.
Ответил в личку.
Один раз была такая же лажа Просто "переобучил" сигналку заново на этот брелок. Попробуй, может поможет
Один раз была такая же лажа Просто "переобучил" сигналку заново на этот брелок. Попробуй, может поможет
Я об этом тоже думал! Но если бы переобучение ещё на прожорливость батареек влияло А то по одной в день - это уже слишком..
Но всё равно попробую переобучить!
Но если бы переобучение ещё на прожорливость батареек влияло А то по одной в день - это уже слишком..
Мда... 1 в день.. многовато.. Когда у меня был 925й, самой хреновенькой батарейки мне хватало минимум на 3 недели (дешевле уж просто некуда )
намана ... скоро блок поменяеш ...
Пожалуйста, спроси.. Потому что я поиском прошёлся, но без толку...
так.. насколько я помню.. когда я свою глючной челенджер чинил на ялтинской, 25, этот же сервисцентр отвечает и за шерифы.
ну позвони, что ли 576-46-16, спроси, занимаются ли они шерифами.. попытка не пытка.
намана ... скоро блок поменяеш ...
не, ну ты глянь.. Что-то знает, но не говорит - интригует
Почему так решил?
так.. насколько я помню.. когда я свою глючной челенджер чинил на ялтинской, 25, этот же сервисцентр отвечает и за шерифы. ну позвони, что ли 576-46-16, спроси, занимаются ли они шерифами.. попытка не пытка.
Спасибо! Нашёл концы, но сначала попробую заново прошить брелок в сигналке, может полегчает.. И куплю нормальных батареек
два раза такое было , поитогу и на валетапереставла реагировать , менял блоки ... почему не разбирался ...
Менял блок сигнализации или брелок?
блок сигналки , сначал начинало жрать батарейки , потом переставали реагировать на валета ... потом замена бока , брелки все живые оставались