Почему злые дядьки ругают безлошадных женщин на форуме и обвиняют в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!! Мужчины, находящиеся в поиске дамы сердца - разве же вы не будете рады, если среди них встретите ту, которая вам очень понравится?!!! Вот скажите мне, сколько можно и к чему вообще этот гон на женщин будуара вообще и на безлошадных в частности? Абыдна, да!
Почему злые дядьки ругают безлошадных женщин на форуме и обвиняют в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!! Мужчины, находящиеся в поиске дамы сердца - разве же вы не будете рады, если среди них встретите ту, которая вам очень понравится?!!! Вот скажите мне, сколько можно и к чему вообще этот гон на женщин будуара вообще и на безлошадных в частности? Абыдна, да!
дримКо тебЯ чу калБасит. сХади купЫ олвеЙса с крЫлами и угАманись.
Шо ужА никто не реагирУеть на тебя?
Несправедливо!
От имени безлошадных мужчин требую, чтобы лошадные женщины форума ругали безлошадных мужчин и обвиняли их в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!!
А что тогда делают добрые дядьки?
Да, Ань, какая-то тема неудачная.. Лучше спроси о чём-то другом, поинтереснее. А то сейчас начнём спрашивать о позе девушки у тебя на аватаре.
Ниабращай внимания, то не злые дядьки, а малость озабоченные прыщавые юнцы в большинстве своем (некоторые и в 50 лет).
а?
Мужчины, находящиеся в поиске дамы сердца - разве же вы не будете рады, если среди них встретите ту, которая вам очень понравится?!!!
ключевое слово ЕСЛИ...но УВЫ...
рецепт, постарайся что бы тебя в реале как следует поимел в прямом смысле слова. Качественно и с расстановкой
истерики и желание писать подобное пропадет само собой
при рецедиве повторять рецепт
От имени безлошадных мужчин требую, чтобы лошадные женщины форума ругали безлошадных мужчин и обвиняли их в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!!
Отета выдал.. Сам то понял че написал?
Кстати, женщины тогда уже безжеребцовые или безконные шоле..
ги, вы неосведомлены в вопросах моей личной жизни, не переходите на личности, тема как раз не обо мне. У меня и машина и мужчина есть И с личной жизнью у меня все ок
так а где они? я конечно не хочу повторяццо по сто раз но шо делать... СИСЬКИ ГДЕ???
-->
ги, вы неосведомлены в вопросах моей личной жизни, не переходите на личности, тема как раз не обо мне. У меня и машина и мужчина есть И с личной жизнью у меня все ок
я заметил
Ниабращай внимания, то не злые дядьки, а малость озабоченные прыщавые юнцы в большинстве своем (некоторые и в 50 лет).
я тут больше года, а это не прекращается уже и внимания не обращать не получается
я заметил
так а где они? я конечно не хочу повторяццо по сто раз но шо делать... СИСЬКИ ГДЕ???
сиске где .... по рифме а сопли тут
Модераторам-огромная просьба:снести этот бред в Будуар.
так шота не видно и по рифме... и каг вы их туда запихаите?
-->
У меня и машина и мужчина есть И с личной жизнью у меня все ок
ты повторяешь это так часто, что уже звучит неправдоподобно...
У меня и машина и мужчина есть И с личной жизнью у меня все ок
ты повторяешь это так часто, что уже звучит неправдоподобно...