Темнокожая девушка давайте знакомиться!!! Уже много лет хочу познакомится с темнокожей девушкой и просто не вижу где есть возможность познакомиться. Если по улице то обязательно идёт с кем нибудь. На сайтах знакомств нет. Среди эскорт услуг тоже нет. Меня интересуют длительные отношения. Если ктото из таких девушек читает данный форум то отзовитесь, давай хотябы поговорим для начала. Также буду признателен тому кто познакомит с такой девушкой.
На сходках негритянок ни разу не видела И негров тоже
тоже любишь черное порше с красным кожанным салоном ?
ПыСы...ну ты даешь.... в Бизар зайди...под ником "из африки хочу"
И я не видел... а они есть
Темнокожая девушка давайте знакомиться!!! Уже много лет хочу познакомится с темнокожей девушкой и просто не вижу где есть возможность познакомиться. Если по улице то обязательно идёт с кем нибудь. На сайтах знакомств нет. Среди эскорт услуг тоже нет. Меня интересуют длительные отношения. Если ктото из таких девушек читает данный форум то отзовитесь, давай хотябы поговорим для начала. Также буду признателен тому кто познакомит с такой девушкой.
не реКамендую, ани даЖа тока с дуШа вылазють и ужО тухлыми бананами воняють
после того как надоест мне отдашь... тож поиграццо хотелось
-->
Сколько сразу полезных советов, люди не очем поговорить в данной ветке так не засоряйте...не ваша тема так и не зарабатывайте количество сообщений на форуме...
тоже любишь черное порше с красным кожанным салоном ?
ПыСы...ну ты даешь.... в Бизар зайди...под ником "из африки хочу"
нравиццо в шоколадку потыкать...
-->
Я не обижаюсь, просто глых фраз, для этого есть спец ветки для особо одарённых такие как бизард и т.п.
Потыкать и в разетку, мона, а мне нравится сексом заниматься некоторое количество часов.
уважаеммый обдарованый... кажись кто-то наоборот ветки попутал... я бы даже сказал сайты... надо баба... сайтов знакомств куча... а если пофлудить то по адресу!
-->
несколько часов? ну-ну... а женщине нравится? или для этого и ищется темнокожая? Есть слух что темнокожие выносливые люди...
-->
Ты хоть одну темнокожу девушку видел на сайтах знакомств...а что касается "надо бабу" нет не надо, ищецо африканочка а не баба...
Я не обижаюсь, просто глых фраз, для этого есть спец ветки для особо одарённых такие как бизард и т.п.
послушай. почему ты такой строгий МужчинКа, шутаГ не поминаш, негру хош, еще и советуешь где говорить а де неД...сразу грю.... негритянкО ,они такие,сцукО, властные бабенкО с ними таГ как с Даффкой не паГавариШЬ
Пы СЫ. Вод у меня подружка. соседка... еще с песочницы вместе. Илона звут. ТАкую тебе?
Зоофилы, шухер.
Потыкать и в разетку, мона, а мне нравится сексом заниматься некоторое количество часов.
тЫ пАпАл. ща увесь букет будуару пА 40 минут у салярии паваляиЦо и будеть те теткобукет негРобуаровский))
Красивая девушка но сорри не в моём вкусе..ей привет...
послушай. почему ты такой строгий МужчинКа, шутаГ не поминаш, негру хош, еще и советуешь где говорить а де неД...сразу грю.... негритянкО ,они такие,сцукО, властные бабенкО с ними таГ как с Даффкой не паГавариШЬ
Пы СЫ. Вод у меня подружка. соседка... еще с песочницы вместе. Илона звут. ТАкую тебе?
уДаффко умеИшь ты аппетит исПортить, п л я а такой пЫражочек с малинкаю ел пака тему не атКрыл
Красивая девушка но сорри не в моём вкусе..ей привет...
ах Жаль...
тЫ пАпАл. ща увесь букет будуару пА 40 минут у салярии паваляиЦо и будеть те теткобукет негРобуаровский))
Что касается салярщиц...то будет строгий отбор..но отбор будет..