2003 г, 139 000 км, 1,6, красный, максимальная на то время заводская комплектация. допы скромные: тонировка, двусторонняя сигналка с дистанционным пуском, мп3 баян, мухобойка на капоте, комплект летней резины и хорошая карма. состояние хорошее, все работает, кроме задней противотуманки. в 2005 или 2006 была замена фары и крыла - зацепил клумбу на парковке.
сколько за нее можно просить? в чем сейчас народ платит, в баксах или грн? заранее спасибо.
-->
да, продаваться будет срочно и как всегда дешево. кто меня знает - я не люблю долго продавать.
-->
2003 г, 139 000 км, 1,6, красный, максимальная на то время заводская комплектация. допы скромные: тонировка, двусторонняя сигналка с дистанционным пуском, мп3 баян, мухобойка на капоте
Помогает?
, комплект летней резины и хорошая карма. состояние хорошее, все работает, кроме задней противотуманки.
Хвала аллаху!
в 2005 или 2006 была замена фары и крыла - зацепил клумбу на парковке.
Это хорошая карма?
сколько за нее можно просить? в чем сейчас народ платит, в баксах или грн? заранее спасибо.
40 тыс. грн.
на твой стеб отвечать скучно
из дефектов еще вспомнил: - не сохранились колпаки - правое переднее стекло без тонировки. нарки били 3 раза за 5 лет.
из приятностей: новое лобовое, менял Стекольщик по страховке в октябре, была трещина от камня.
-->
не лучшее время для продажи. может поставишь в гараж - пускай стоит? запасная машина никогда никому не мешала.
на твой стеб отвечать скучно
из дефектов еще вспомнил: - не сохранились колпаки - правое переднее стекло без тонировки. нарки били 3 раза за 5 лет.
из приятностей: новое лобовое, менял Стекольщик по страховке в октябре, была трещина от камня.
Вот видишь, всплывают все новые и новые подробности, уменьшающие цену.
2003 г, 139 000 км, 1,6, красный, максимальная на то время заводская комплектация. и хорошая карма.
Максималка - это автомат и салон с цветными вставками в цвет кузова? А карма точно хорошая?
коропка мех.5 "на то время", если вы не в курсе, не предлагались цветные вставки, АБС, подушка пассажира и штурманская лампа. с кармой все ок, поверьте. продажа будет срочная, т.к. деньги нужны. хоть и время не лучшее, согласен.
забыл, еще есть качественный фаркоп. наверна это единственный гетц в украине с фаркопом. вожу прицеп с квадроциклом.
Пожарский, начинаешь утомлять. Уймись уже.
-->
Думаю чтоб быстро ушла от 6 до 6.5куе, может и 7 дадут
как думаешь, на этом форуме аукцион можно устроить? желающие найдутся? сдавать перекупам не хочется, жалко.
-->
Я тебе ответил по теме. А ты в каждом посте открываешь новые подробности, влияющие на цену. Может, стоило бы изначально составить подробное описание, а не вытаскивать за ниточку?
Как [*****] Падонку ) За 10 штук $ можно воткнуть!!!
Я тебе ответил по теме. А ты в каждом посте открываешь новые подробности, влияющие на цену. Может, стоило бы изначально составить подробное описание, а не вытаскивать за ниточку?
ты меня раздражаешь своей тупизной. основная инфа была дана сразу. можешь не отвечать, даже если захочешь купить за $10к.
-->
Думаю что здесь аукциона не будет, будет флуд. Закидывай объявы на авториа и здесь обязательно фоток поболее, ну и цену реальную на отдачу + 500уе на торг(чего здесь подскажут, можно у перекупов полюбопытствовать, к ихней цене +1-1.5 куе ) думаю уйдет.
Думаю что здесь аукциона не будет, будет флуд. Закидывай объявы на авториа и здесь обязательно фоток поболее, ну и цену реальную(чего здесь подскажут, можно у перекупов полюбопытствовать, к ихней цене +1-1.5 куе ) на отдачу + 500уе на торг, думаю уйдет.
Ну как бы устаревшая информация - сейчас перекупы дают 50% стоимости, потом марафетят, умножают цену на 2 и продают - есть опыт.
ты меня раздражаешь своей тупизной. основная инфа была дана сразу. можешь не отвечать, даже если захочешь купить за $10к.
Если я тебя раздражаю, то пей ромашку и пиши в личку.
Если тебе нужна цена, то нужно давать больше информации. А на основе того, что ты дал, можешь сам посмотреть по купи-продайкам.
Даже за 6 такое не продается, ты видел цены конфиската?
Даже за 6 такое не продается, ты видел цены конфиската?
А ты видел или слышал Сногсшибательные Факты в студию
Интересует автомобиль, сказали, что будет дешево это сколько?
спасибо. авториа - это сейчас самый раскрученый ресурс? автобазар и авизо уже не канают? я сто лет не покупал/продавал машины б.у., отстал от жизни....
-->
мне вот интересно, тебя здесь часто посылают на половой член, или сейчас будет твой дебют? мальчик, уважай старожилов форума не флейми, когда просят этого не делать.
-->