Сегодня был на парфюмерно-косметической выставке Intersharm. Заметил некую особенность у женщин всех возрастов. Так вот, - это просто маниакальное желание сделать гламурненькие ногти и пА-длинШЕ. Просто дичь какая-то, что творится в павильоне "с ногтями-маникюрами"... Вопрос. Почему такого ажиотажа нет в спорт-клубах и на стадионах? К чему здесь о стадионе? А к тому, что сделать гламурный маникюр несравнимо легче, чем добиться нормальной фигуры, нормального веса тела. Как итог. ЖенСчины почему-то считают, что гламурно-выпендрежный маникюр при "никакой" фигуре даст им преимущество в борьбе за привлечение внимания мужчины. А вот ... нет. Если у девушки проблемы с фигурой, то никакие ногти ее не спасут. Занавес.
Вчера поехал покупать жене абонемент в новый спорткомплекс - от гламурных тёток с длинными ногтями негде шагу ступить.
вполне осознаю, шо Вам глубоко пофигу мое мнение, но сиравно скажу: мужчины, позволяющие себе обсуждать чужую внешность в эфире, сильно теряют в моих глазах. Чем-то бабским прет
З.Ы. у меня гламурные ногти и веса во мне еще 2 недели назад было 8 кг лишних. (Щас меньше ) Пойти теперь повесиццо, шоле?
У нас плохая экология - это причина, мне кажется, а не дурной вкус. Из-за проблем, вызванных аварией на ЧАЭС и загрязнением окружающей среды отходами тяжелой и прочей промышленности, "родные" ногти теряют здоровый вид и теткам приходится "гламурить".
После "гламура" не у всех хватает денег на спортзал, да и будни отечественной женщины часто таковы, что некогда думать о норме веса.
У нас плохая экология - это причина, мне кажется, а не дурной вкус. Из-за проблем, вызванных аварией на ЧАЭС и загрязнением окружающей среды отходами тяжелой и прочей промышленности, "родные" ногти теряют здоровый вид и теткам приходится "гламурить".
После "гламура" не у всех хватает денег на спортзал, да и будни отечественной женщины часто таковы, что некогда думать о норме веса.
плюс автор топика не учитывает, что не всякому человеку состояние здоровья позволяет принимать физические нагрузки
Длинные ногти - это ненормально, неестественно и просто противно. Ящетаю.
плюс автор топика не учитывает, что не всякому человеку состояние здоровья позволяет принимать физические нагрузки
я не знаю, чего не учитывает автор топика, но если в Украине стало обязательно обозначать шутку или стеб смайлами, чтобы не дай Б-г не восприняли серьезно, то мне грустно.
вполне осознаю, шо Вам глубоко пофигу мое мнение, но сиравно скажу: мужчины, позволяющие себе обсуждать чужую внешность в эфире, сильно теряют в моих глазах. Чем-то бабским прет
З.Ы. у меня гламурные ногти и веса во мне еще 2 недели назад было 8 кг лишних. (Щас меньше ) Пойти теперь повесиццо, шоле?
C + 8 кг,вешаться не надо . Можно действительно стоимость коррекций потратить на тройку разовых походов в зал.И 8кг. жира ,это гораздо больше чем 8 кг мяса(мышц) Один раз себе такое счастье выполнила на руках ,мерзкое было чувство ,как копыта подковали. Фу, под 100гр. водочки отрезала .
Пилатес ,бодифлекс,аква аэробика,стрейчинг.Даже после ифаркта можно.
а можно еще меньше жрать Шутка.
а можно еще меньше жрать
вот да
гламурный маникюр несравнимо легче
нискажите. Гламурный маникюр делается до 3-х часов, да плюс коррекция через 2-3 недели от часа. Не всякий здоровый мужик выдержит сидеть 3 часа в вонючем от химикатов помещении. Это вам не железки поднимать
Если у девушки проблемы с фигурой, то никакие ногти ее не спасут.
Т.е. Вы считаете, что если у девушки проблемы с фигурой (а к Вашему сведению это не всегда зависит от обжорства, а очень часто от проблем со здоровьем), то ей надо вообще плюнуть на свою внешность и ни делать прическу, ни красится, ни стараться красиво одеваться и т.д., потому что всё равно такая толстуха никому не нужна? Лол. Это даже не смешно, это грусно.
ЗЫ. Лично у меня модельная фигура и я терпеть не могу длинных ногтей, а тем более нарощенных из пластмассы, но я против фашизма дискриминации по весовому признаку.
не надо боать единичные и редкие случаи. Действительно мерзко смотрицца на пальцах-сосисках такие..., блин, это даже не когти а пазуры какие то
Длинные ногти - это ненормально, неестественно и просто противно. Ящетаю.
+1 А то потом жена косится на спину, поцарапанную подобными ноХтями.
Шота вы лукавите Гелевые ногти более мягкие чем натуральные. От своих, да, остаются царапины а от гелевых неееет
не надо боать единичные и редкие случаи. Действительно мерзко смотрицца на пальцах-сосисках такие..., блин, это даже не когти а пазуры какие то
Не, ну то шо мне не нравятся длинные ногти в принципе, так то мои личные тараканы, которые я никогда никому не навязывала и не планирую впредь.
Не, ну то шо мне не нравятся длинные ногти в принципе, так то мои личные тараканы, которые я никогда никому не навязывала и не планирую впредь.
Молодец, наш человек! "Ногти должны быть аккуратно обрезаны" (с)я, "Или ровно обкусаны"(с)Clio.
Можно определение "длинных" ногтей? Это соко?
Сегодня был на парфюмерно-косметической выставке Intersharm.
Тю. Можно еще сходить на выставку рельсовых изделий и удивиться, почему там все тетки в оранжевых жилетках.
Интершарм - выставка бьюти-индустрии. И посещает ее не офисный планктон, а владельцы/работники парикмахерских и салонов. А не спортзалов:) И выставка, даже если они приходят туда как посетители, все равно способ заявить о себе и продемонстрировать (на себе, опять-таки) "кто во что горазд". Думаю, что экзотических стрижек и окрасов там тоже было.
ЗЫ: реально восхищаюсь тетками, которые могут с длинными ногтями делать три вещи: - заниматься сексом - набирать текст на ноуте - лепить котлеты