а то я в субботу видел штук 5ть постов ГАИ с приборами измерения выхлопов... и все на довольно коротком участке окружной... я аж офигел. и торбили наролд нещадно...а меня не остановили наверное только по той причине что летел дюже низко и они не успевали отреагировать должным образом.... а сегодня увидел на одной из машин в нашем дворе новый зелёненький талончик....его наверное поймать успели...
А я вот два раза в год (так получается) езжу к мастеру мерять-регулировать СО. На моём инжекторе это удовольствие стоит до 20 гривень. Я уже молчу про то, что так можно снизиь расход бензина ) Так что, пущай останавливают, пущай меряють
Пущай останавливают - Да.
Пущай меряют - НЕТ.
Как рассказал мне карбюраторщик, у которого я обслуживаюсь в последнее время, эти "экологи" меряют стрелочным, а не электронным прибором. У этого прибора обычно присутствует кнопка юстировки (вывода в "ноль"). При нажатии на эту кнопку стрелка прибора должна стать строго вертикально. При этом она показывает на циферку 6 (это типа СО-6%).
Дальше объяснять нужно?
У моего старенького Ниссана Пульсара 1983 года со скромненьким карбюраторным двигателем содержание СО никогда не превышало 0.2-0.3%. Стрелка приборов бедных "любителей природы" даже не шевелилась! Они теряли на меня по 5 и больше минут времени, трижды перетыкали свою измерительную палку... потом долго поздравляли меня с таким замечательным двигателем и предлагали совсем дешево купить талон токсичности А потом мне было очень интересно дискутировать с ними на тему: "А зачем?"
Но самое смешное было, когда я нарвался на цифровой прибор. Т.е. там уже была не стрелка, а два жидкокристаллических индикатора, на которых отображались цифры, означающи содержание СО и СН соответственно. Ну, СН оно показало 26 каких-то там единиц, а СО... не поверите! -0.04%! (т.е. МИНУС ноль целых и четыре сотых процента!) Мужик-измеритель вдуплялся в картину минут 5 как минимум! Тоже перетыкал палку, вновь видел ту же самую картину - и на лице его было такое непередаваемое выражение!!! На выведение его из ступора потребовалось некоторое время
Так, собственно, с тех пор я и не понимаю: а зачем нужны талончики токсичности? Не лучше ли настроить двигатель так, чтобы талончик был не нужен?
Нужно объяснить такому экологу, в чем он не прав, и почему он "не умеет" пользоваться газоанализатором!
Однажды прибор такого вот эколога показал "сколько-то много" на моем незабвенном Ниссане Пульсаре. И тогда я объяснил экологу, что мой двигатель исправен, а его прибор, по-видимому, нет. И для проверки моего предположения попросил его продемонстрировать процесс измерения сначала. Первым делом мы с ним вместе откалибровали прибор "на ноль". Вторым делом я попросил его отключить кнопочку "1:10"... Все сразу же встало на свои места! Ученье - свет!
А мне бы морду захотелось набить, а не прибор калибровать.
И там вариантов.... На самом деле посылать, посылать и посылать. Эх, пока на Тавре был (СО разумеется делал регулярно, бо и движку так оно лучше), так хоть иногда об них развлекался. А щас уже полгода в мою сторону даже не смотрят. Хотя, подждем подождем, судя по их активности на рынке трудоустройства скоро их будет поболее...
транспортное средство, на котором эти блюстители свежего воздуха ездиют. Стояло оно на стоянке возле моего гаража. Однажды утром я увидел как оно заводится и как потом едет , оставляя за собой клубы едкого белого дыма. Пример супер наглости-надпись "екологічна міліція" (или что-то в этом роде)! Потрясно...И это мы у них должны покупать талон токсичности? Да пошли они в . Я принципиально не останавливаюсь. А они и не думают догонять...
А я останавливаюсь и долго им рассказываю, почему они не имеют права что-то мерять вообще. почему ГОСТ не распространяется на конкретно мою машину и на все остальные машины, которые они остановили, вообще, почему сама методика измерений не соответствует ГОСТу... Особенный кайф - сделать это в присутствии полдесятка водителей. которых они развели, и десятка, которых только собираются! После этого я спокойно уезжаю, никогда не пытаясь смотреть в зеркало заднего вида на то, что там с ними делают! Правда, "Кадиллак" в Киеве не тормозили ни разу - только в Днепропетровской области в прошлом году. А вот на "Волге" иногда ловил кайф! Кстати, ни разу ничего в выхлопную трубу так и не вставили
1. Грузовик. 2. ГАИ. 3. ВР и т.д. 4. Автобус или маршрутка.
контроля экологии или нет? Или всех "экологов" можно слать известным маршрутом? И если есть, то как их сортировать? А то не хочется что бы потом, догнавший меня "эколог" тыкал мне в лицо удостоверение инспектора ГАИ. А я
Вот такой? (+)
а где-то с годик тому меня на тавре ГАЕц останавливал и мерял. но ничего не намерял и отпустил... ну и талончик у меня был.и с двигом всё ок. я не знаю, может у них лоторея какая то , мол кто выиграл тот и берёт с собой приборчик на смену.
вот
Сделай себе отсюда распечатку и вози в бардачке. Плюс купи книгу vvlaw, изучи раздел об экологах и тоже положи в бардачок.
У меня им еще ни разу не удалось ничего померять (CO, правда, в норме и талончик имеется).
мало того, даже то что влезло все-равно - не то! что я видел из окна
я не понял...по п.1.2 почему ГАИшник не может меня остановить и проверить?
он говорит (например) что ВИЗУАЛЬНО увидел дым слишком сильный (т.е. якобы неисправность)
Остановыили "вы дымите" - хорошо, идем смотрим, не дымим - какие претензии. Если их нет но он пытается перейти на СО - действуем по п.1.2 и 1.4. Просто работник ГАИ (без корочки экоинспектора) МЕРЯТЬ СО ПРИБОРОМ не имеет полномочий. Базу см. по ссылке выше.
погоны лепят шевроны типа Гайской бляхи вешают, они мне постоянно машут я притормаживаю и рассматриваю их проезжая мимо
я не понял...по п.1.2 почему ГАИшник не может меня остановить и проверить?
Остановить он может (обосновав остановку с некоторой натяжкой визуальной неисправностью), а вот проверить СО и составить протокол нет. Не относится это нарушение к его компетенции в соответствии с КУоАП. Поэтому и работают они обычно в паре с экологами.