Ждем повышения тарифов в 5 раз Багати заплатять за бидных. тфу! В этой стране нужно быть бомжом и ничего не делать и за тебя будут все платить. статья тут
Интересно, и за что, спрашивается, жить, с зарплатами по курсу 5.05 ???
Ждем повышения тарифов в 5 раз Багати заплатять за бидных. тфу! В этой стране нужно быть бомжом и ничего не делать и за тебя будут все платить. статья тут
не, ну в киеве тарифы и так раза в два ниже, чем, например, в моём родном городке но повышать в 5 раз - это, имхо, перебор.
а как тебе проект 15% квартир из дома строящегося для "очередников"? каждое "бидне" блин сидит на диване, в потолок плюёт и плачет, чтоб им дали новое жильё, а то старое мол разваливаться.
а кто за эти 15% платить будет? правильно, "богатые"
В этой стране нужно быть бомжом и ничего не делать и за тебя будут все платить
Кстати в первой пятерке стран, которые в мире признаны наилучшими для проживания, примерно так дела и обстоят.
Они вчера так убедительно объясняли, что это шаг, к которому их вынудил кабинет менистрав, шо я чудь не расплакалась от сочувствия
Я Готова, каг пионер! 500 х 5= 2.500 грн ежемесячно Шоб ты, сука, сдох, не дойдя до ракеты!
буду платить по старым - это уже даже не смешно P.S. слышали про проездные по 900-1900 грн?
Принимаю поздравления, моя квартира 34 кв метра общей площади признана супер элитной Придется повоевать с властями...они в дом не копейки не вложили и все красота и в доме и вокруг него, заслуга моих любимых соседей
......... 500 х 5= 2.500...........
Зкудова п'ятсот у Вас ????
метраж плюс отопление
метраж плюс отопление
У нас 100м - 350 з водою (тепла/холодна)та з опаленням... Вибачаюся,Юл - у Вас що, 150 метрів?
На днях пересмотрел Чиполино с детьми, Леня наверно систематически на этом мульте висит(дождь 100 лир, дождь проливной 200лир и т.д.)У кого то крышу сорвало совсем и давно. А какое половое отношение имеет ВР на КМДА?
Они вчера так убедительно объясняли, что это шаг, к которому их вынудил кабинет менистрав, шо я чудь не расплакалась от сочувствия
Я Готова, каг пионер! 500 х 5= 2.500 грн ежемесячно Шоб ты, сука, сдох, не дойдя до ракеты!
Может лучше скинуться на ракету в вертолет?
А что там по льготам ветеранам БД и труда слышно?
метраж плюс отопление
У нас 100м - 350 з водою (тепла/холодна)та з опаленням... Вибачаюся,Юл - у Вас що, 150 метрів?
у меня квартира 63 метра- 800 грн...и это по старым тарифам, а грядёт уывеличение серьёзное! уже давно Горячей воды нет 17 лет, так что котлы газовые давно у всех. С котлом вроде дешевле должно быть, чам в киеве, а нифига - дороже ну ничё, живём как-то. То вы в столице балувани
говорю же, в киеве сейчас тарифы холявные если бы у нас такие сделали, то месяц бы праздновали . Повышать нужно (только не бейте ногами) .... только максимум раза в два, но не в 5 же раз 2500 грн в месяц и меня бы разозлило
что за БД?
что за БД?
BDSM
ЗЫ Боевые Действия
я одного не пойму - чего вы возмущаетесь? сами же голосовали за "космонавта" голосов одних "любимых бабушек" не хватило бы для победы
что за БД?
Боевых действий!
я одного не пойму - чего вы возмущаетесь? сами же голосовали за "космонавта" голосов одних "любимых бабушек" не хватило бы для победы
Что ж ты ехидный такой? Ни я, ни моя бабушка не голосовали за него... Так что имеем право возмущаться
Что ж ты ехидный такой? Ни я, ни моя бабушка не голосовали за него... Так что имеем право возмущаться
Получается, что именно в основном голосов бабушек и хватило... А причина в системе выборов мэра, при которой нужно только относительное большинство