Кто часто ездит за город, может подсказать на какой трассе недалеко от Киева больше всего гаишных засад под знаками ограничения скорости?
на всех
денег хочетсо
меня поймали на переносной самодельный знак 20
Да то просто у инпэктора Петренко день рожденья был
Одесса - Киев
Одесса - Киев
Какое-то неправильное название у трассы
на всех
денег хочетсо
и шо? это ж беспредел. денег надеюсь не дал (ты ему )
Одесса - Киев
Е-95 пускай будит
копти-глухов.
Одесса - Киев
это патамушто Вы из Киева
это патамушто Вы из Киева
А вы из Одессы, я так и подумал Просто резануло слух
на всех
денег хочетсо
Ну а где больше всего? Главное чтобы от Киева не ехать далеко.
А где такое было со знаком?
Камрад хочет испытать новый пулемет? Или другое оружие массового уничтожения?
Киев-Чоп Между новоградом и Ровно наверное половина дороги, типа ремонт и знаки 40. причем знак гарантирует наличее гаишников, но ни одного дорожного рабочего замечено не было. все рабочие перешли на службу в ГАИ?
Камрад хочет испытать новый пулемет? Или другое оружие массового уничтожения?
Хочу устроить западлянку. Если все получится, вечером покажу
Киев-Чоп Между новоградом и Ровно наверное половина дороги, типа ремонт и знаки 40. причем знак гарантирует наличее гаишников, но ни одного дорожного рабочего замечено не было. все рабочие перешли на службу в ГАИ?
Спасибо, но мне нужно чтобы недалеко от Киева. Если я поеду в Ровно, то я вернусь только завтра Мне желательно в пределах 50 км от Киева
по трассе Киев-Харьков, примерно от начала Киевской области, висит куча знаков 40, примерно через каждых пару километров
по трассе Киев-Харьков, примерно от начала Киевской области, висит куча знаков 40, примерно через каждых пару километров
спасибо
ну дак езжай на Чернигов, через Бровары. Там спрошные сёла, и засады.
с 04.01 по 22.01 каждый день ездил копти - глухов и не было ни одного поста. Может быть потому, что погодные условия не позволяли нарушать. Но ГАИ там не было.
Переносной знак был перед въездом в Чернигов. ТАм сначала 40, потом самодельный 20, а за горкой стоят доблесТТТТТные хранители порядка и ЗАКОНА. При выезде с Чернигова видел как они его на другую сторону дороги перетаскивали. Ессно пообщалсо, позвонил в доверие, там не поверили ...
Переносной знак был перед въездом в Чернигов. ТАм сначала 40, потом самодельный 20, а за горкой стоят доблесТТТТТные хранители порядка и ЗАКОНА.
А вот кто в курсе, правда, шо у гаишников во внутренней инструкции написано не ловить на участках с ограничением 40 км/ч и ниже?
ну дак езжай на Чернигов, через Бровары. Там спрошные сёла, и засады.
с 04.01 по 22.01 каждый день ездил копти - глухов и не было ни одного поста. Может быть потому, что погодные условия не позволяли нарушать. Но ГАИ там не было.
Переносной знак был перед въездом в Чернигов. ТАм сначала 40, потом самодельный 20, а за горкой стоят доблесТТТТТные хранители порядка и ЗАКОНА. При выезде с Чернигова видел как они его на другую сторону дороги перетаскивали. Ессно пообщалсо, позвонил в доверие, там не поверили ...
Ездил сегодня в Черниговскую область. Практически голяк, но парочку есть. ЗНАКОВ НЕТ.