Она была ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА. Ну уж извините, нету у нас другого места для проведения такой голосовалки. В след. раз будем голосовать по почте.
От имени всех модераторов приношу свои извенения перед НЕ ЧЛЕНАМИ КЛУБА за причиненые неудобства.
ЗЫ. Все, имхо тема закрыта. Если начнется тот же флейм я закрою и эту ветку.
И насчет модераторОВ я думаю ты переборщил. Их у нас теперь двое: Umka и yaSergey. Не думаю, что это дело рук Олега, не первый год я его знаю...
Уж точно, не тот уже форум
-->
Суперответ. Особенно - последнее. Так может нам другой форум найти?
И насчет модераторОВ я думаю ты переборщил. Их у нас теперь двое: Umka и yaSergey. Не думаю, что это дело рук Олега, не первый год я его знаю...
Ошибаешся , вам еще в надзиратели Voyadger-а повесили, давно уже. Флеймить на пустые темы мы все горазды.
Голосовалку придумал я, автор и исполнитель идеи тоже я, но я не модератор Тавроконфы а простой рядовой участник этого форума, поэтому на наших Модераторов нечего "гнать пургу".
Сообщение удалено. Удалил yaSergey
-->
фсё! харе рукаться! валю.
ОППА! Пахнет расколом. Нада что-то делать...
увы, но вынужден согласиться.
И надеюсь авторитета ему это не добавит!
-->
уже сделали - вырезали.
-->
От имени всех модераторов приношу свои извенения перед НЕ ЧЛЕНАМИ КЛУБА
Она была ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
В чьем огороде искать этот камень и почему "от всех модераторов"? И будьте добры, тогда объяснить суть извинений.
Все, имхо тема закрыта
и тут же
Если начнется тот же флейм я закрою и эту ветку
Вы смешали "ИМХО" с данными Вам полномочиями.
Мое ИМХО - пора вводить правила для модераторов.
а про свободу слова у нас уже забывают понемногу... сплошной тоталитаризьм
так ото ж... печально...
-->
Мое ИМХО - пора вводить правила для модераторов
Правила существуют и не вам их писать.
И еще ознакомьтесь с правилами конференции.
И еще ознакомьтесь с правилами конференции.
В виду отсутствия знаков препинания, возможно не совсем понял Вашей фразы. Какой именно пункт мне нужно перечитать? И по какому поводу? Или Вы восприняли это как критику модераторов ?
а про свободу слова у нас уже забывают понемногу... сплошной тоталитаризьм
Не так давно было у нас уже одно сражение за свободу слова... Тогда демократия победила. Проблема в том, что тот кто становится модератором, считает что по своему усмотрению может резать и закрывать все что он хочет... А предлог один... все что угодно (в меру своей культуры, образования, воспитания, понимания) можно обьявить флеймом!
не помню... и победы не помню.... ну и разумеется последствия той победы, если она была, тоже не чувствуются...
Валить всех, даешь анархию, как раньше!
Зачем ты вмешиваешся ? По твоему ответу ясно видно что оригинальные посты ты не читал, а пришел здесь просто покричать за компанию....