легко опознать. Таких фар с десяток в Киеве. Задние фонари полностью белые светодиодные(тоже редкие). Кто увидит, свистите плиз. Нижние лампочки в бампере мигают желтым в такт поворотам,ночью горят белым. Такого нет нигде. Делалось под заказ.
Ни чего себе! Можно подробнее как произошло? Буду ездить смотреть на прадо, если что свисну.
Ни чего себе! Можно подробнее как произошло? Буду ездить смотреть на прадо, если что свисну.
Вышел с машины на 5 секунд посмотеть на машину сзади, потому что человек показывал на зад из машины. Машину не глушил. Прыгнул чувак какой то в авто и по газам. 10 утра центр города. Менты сказали, что такое с 90х годов не видели. Бывает ночью угоняют, бывает ночью выбрасывают с авто но, чтобы так днем в центре города тупо Перехват ввели в городе и области, но без результатов.
Вышел с машины на 5 секунд посмотеть на машину сзади, потому что человек показывал на зад из машины. Прыгнул чувак в авто и по газам. 10 утра центр города. Менты сказали, что такое с 90х годов не видели. бывает ночью угоняют, бывает ночью выбрасывают с авто но, чтобы так днем в центре города тупо
да уж, классика
машину заведенной оставил и вышел?
машину заведенной оставил и вышел?
Да на секунду вышел, на зад авто глянуть на пустой улице. В машине небыло документов. Отец все собой берет, знает о разводах, но что кто то прыгнет в авто днем
Извини, что не по твоей машине, но тоже в науку - знакомая жены рассказывает:
Ехала вечером, темно. Лежачие полицейские, сбросила скорость, переезжает, а за вторым полицейским какой-то "третий полицейский" лежит. Подъехала ближе - женщина. И мужик нарисовался - "помогите, помогите, женщине плохо"...
Ей повезло, что рядом был муж и он вышел из машины, а она осталась за рулём, т.к. сзади был ребёнок - она бы ни под каким не вышла..
Дык, женщина встала, отряхнулась и ушла. А была бы девчонка одна, да ещё вышла бы - и ребёнка, и машину угнали бы.
если фото есть - вывесь....
и родной гос номер...+ номер рамы шифроваться уже нечего - а вдруг поможет.....
Я на такое поставил себе иммобилайзер БИОСКАН - если нажата педаль тормоза и открыта водительская дверь, то он попросит ещё раз отпечаток пальца.
Если не дать - метров 40 проедет )
Во-1х надо вырабатывать ценную привычку выходя из машины забирать с собой ключи. Если таковой привички не выработано, то держать ключи отдельно от сигналки и жать кнопочки ахтунг. Хотя и не у таких умников угоняли Нда, кризис еще толком не начался, а народ уже радостно побежал в смутные 90е. I шо воно далi буде
проишествие неприятное НО главное отец жыв здоров, могли быть и другие варианты... выкладывай фотки машины и пускай ребята с других форумов, по возможности разнесут инфу машико в самом деле ооочень заметная, ты ее вроде раньше на продажу выставлял
проишествие неприятное НО главное отец жыв здоров, могли быть и другие варианты... выкладывай фотки машины и пускай ребята с других форумов, по возможности разнесут инфу машико в самом деле ооочень заметная, ты ее вроде раньше на продажу выставлял
менты сказали что если машину пасли то забрали бы по любому если бы такой варинт не проканал, был бы силовой метод. Так что слава богу все живы.
-
Как не прискорбно, но думаю машины в Украине давно уже нет! Так угоняют только под заказ, с четко продуманным планом! Насколько я знаю, такие угоны не расскрываются!
Как не прискорбно, но думаю машины в Украине давно уже нет! Так угоняют только под заказ, с четко продуманным планом! Насколько я знаю, такие угоны не расскрываются!
да ну нафиг нет машина в тихом гараже уже разбирается перекинут кузов на раму с доками и делов то
да ну нафиг нет машина в тихом гараже уже разбирается перекинут кузов на раму с доками и делов то
ИМХО логично, т.к. все официальные Прады есть в базе у ТаётыУкраина и вероятность их (дилеров) осведомленности о "тотале" какой-нибудь Прады крайне высокая, а арабы не учитываются и именно поэтому воры и искали именно араба
а на прадо зажигание безключевое? вроде если безключевое зажигание, то без ключа машина далеко не уедет... или даже если и уедет, то потом не заведешь...