До начала кубка УЕФА (последнего в истории!) осталось чуть более двух недель! Как думаете, кто из нащих клубов пройдет дальше? Самому больше всего верится в шансы Металлиста (макаронники традиционно забивают на ранние стадии кубка), чуть менее в шансы Динамо, и совсем уж слабо верится в Шахтер (слишком хреново Тоттенхэм идет в чемпионате Англии, и кубок УЕФА единственная возможность оправдать провальный сезон)
футболом цікавляться зараз не дуже багато форумчан.
Нееее всё гораздо проще....... Просто КУЕФА ещё не начался после межсезонья, и многие тупо не заглядывают в эту ветку. Вот сезон откроется и народ оживится!
Думаю что шансы у наших команд не очень радужные, но очень надеюсь что я ошибаюсь. Динамо Валенсию не пройдет уровень игры у них еще не дотягивает, да и по матчам ЛЧ я не увидел засчет чего они могу пройти валенсийцев.
Шахтер-Тоттенхем 50/50 Шахта играет непонятно как... защита хромает, а у англичан сменился тренер и уровень их игры подымается, в Премьер-Лиге нужно с зоны вылета выбираться.
Металлист если будит играть как в прошлом сезоне то думаю Сампу пройдет и нарушит ститистику игр с итальянцами.
И конечно очень важный фактор что у наших команд это первые официальные матчи в сезоне, в отличии от соперников.
А вобще я за украинский финал КУ
А вобще я за украинский финал КУ
я тоже , только по сетке все наши встречаются до финала...
Динамо с Металлистом в 1/8 сыграют если пройдут соперников , а потом победитель этой пары при стечении обстоятельств в финале с Шахтером... Тогда просто за то чтоб наши выиграли КУ
Думаю ДыНАМО пройдет мышей так как у них и так проблем хватает! И С нами они будут играть больше на пафосе! Чем мы можем и воспользоватся! Шахта пройдет 100% шпоры уж очень не стабильные! Харьки во тут не знаю! Кассано сейчас в очень хорошей форме! Хотя это и не все команда! Будем видеть!!! І ВБОЛІВАТИ ЗА НАШИХ
Посмотрел программу трансляций матчей и был приятно удивлен трансляции не накладываются друг на друга, можно не разрываться какую из пар смотреть и не нужно телек щелкать с канала на канал
До речі...а ще хтось дивився вчора Інтер-Мілан? Суддя.......no comment.
Таки ДА! А игра была супер! РОНИ, Амброзини, Дзанетти выше всяких похвал! Гол Адриано конечно немного подпортил настроение! А во-общем делла Мадоннина удалось!
Таки ДА! А игра была супер! РОНИ, Амброзини, Дзанетти выше всяких похвал! Гол Адриано конечно немного подпортил настроение! А во-общем делла Мадоннина удалось!
Таке враження , що судєйка (причому усі три)на гру переляканими вийшли. Таке і враження по собі залишили - перепуги задрочені. А гра,дійсно - хай класс!
До начала кубка УЕФА (последнего в истории!) осталось чуть более двух недель!
а чому останнього в історії? я щось пропустив
Планируется что будит новый турнир Лига Европы УЕФА (UEFA Europa League) который по своему формату будит как Лига Чемпионов . 12 групп по четыре команды из группы выходит по две команды. Вобщем аналогично ЛЧ
Планируется что будит новый турнир Лига Европы УЕФА (UEFA Europa League) который по своему формату будит как Лига Чемпионов . 12 групп по четыре команды из группы выходит по две команды. Вобщем аналогично ЛЧ
а для чого так??
Что б поднять популярность турнира до былого уровня