Ребят, я тут задумал одно изобретение, для реализации которого мне необходимо примерно 200-250 литровых пластиковых бутылок. Может у кого есть идеи как можно добыть такое количество их... А то я не приложу ума где их столько можно нагребти.
З.Ы.: советы типа купи 200 литров лимонада не принимаются. Спасибо.
-->
советы типа купи 200 литров лимонада не принимаются.
Тады 200 литров пива и угостить форум
Ребят, я тут задумал одно изобретение, для реализации которого мне необходимо примерно 200-250 литровых пластиковых бутылок. Может у кого есть идеи как можно добыть такое количество их... А то я не приложу ума где их столько можно нагребти.
З.Ы.: советы типа купи 200 литров лимонада не принимаются. Спасибо.
а 6литровые нинада? а то уже пол-кухни завалено и хз куда девать
Ребят, я тут задумал одно изобретение, для реализации которого мне необходимо примерно 200-250 литровых пластиковых бутылок.
Гигантский Андронный Бульбулятор? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Сделать плот и возить машынки за деньги мимо пробок на мостах?
ЗЫ нету, выбрасываются сразу.
необходимо примерно 200-250 литровых пластиковых бутылок.
это - очень много!!! Если не принципиально происхождение бутылок то можеш на мусорках полазить, если сам не хочеш бомжу бутылку дай Можеш попросить близ лежащие кафе/рестораны что-бы не выбрасывали, но сейчас не сезон, летом бы пошло, особенно в кафешках или ганделыках возле всяких парков, или на гидропарке
1 открыть интернет 2 набрать www.google.com 3 в появившемся окошке набрать: пэт бутылка киев производство 4 покликать по ссылкам и купить сколько надо у проиводителя
заедь на пивзавод оболонь и узнай, продают ли.
сматри, на форуме однозначно присутствуют камрады, которые любят пить пиво. вот я например могу гарантировать тебе 30 литровых бутылок из под пива за месяц, думаю с десяток таких же как я тебе помогут, так что если что пеши, перестану выбрасывать, начну складировать на балконе
сматри, на форуме однозначно присутствуют камрады, которые любят пить пиво. вот я например могу гарантировать тебе 30 литровых бутылок из под пива за месяц, думаю с десяток таких же как я тебе помогут, так что если что пеши, перестану выбрасывать, начну складировать на балконе
+1 Седни штук 15-ть точно выкинул... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
спасибо, я пройдусь по этим ссылкам... Чесно говоря я протсо не знал как искать. Тем более я так и не понял что такое ПЭТ
-->
из под пива они к сожалению темные как правило, но думаю что по большому счету могут тоже подойти. Вот только мне, блин, припекло и нада чуть ли не через неделю... Хотя конечно если Плюшевый пойдет найдет в мусорнике то что выбросил и передаст мне на Киев... то таким образом общими усилиями можно насобирать По мусорникам сори... лазить не бу... хотя если прикрутит то придется ========================================= ========================================= ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ========================================= за каждые 10 (светлых, прозрачных) бутылок даю литр пива.
Бутылку мне возвращаем
-->
Змінено LordAmid (21:56 01/02/2009)
заедь на пивзавод оболонь и узнай, продают ли.
они сами покупают... поэтому думаю что не продают. Хотя конечно можно попробовать там где они на разлив продают. В любом случае спасибо за идею.
-->
из под пива они к сожалению темные как правило, но думаю что по большому счету могут тоже подойти. Вот только мне, блин, припекло и нада чуть ли не через неделю...
У меня все темные были...
Хотя конечно если Плюшевый пойдет найдет в мусорнике
Ага... Уже бегу Могу адрес бака дать... 61070, г.Харьков, ул. Шишковская, 20.... Можешь адресную доставку заказать! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А если серьезно.. Находишь утром местного бомжа... Даешь задание типа "250 чистых прозрачных пластиковых бутылок к вечеру".. Торгуешься....И вуаля! Мега коллайдер бульбулятор готов! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
спасибо, я пройдусь по этим ссылкам... Чесно говоря я протсо не знал как искать. Тем более я так и не понял что такое ПЭТ
ПЭТ = полиэтиленовая тара
пасиб за расщифровку
З.Ы.: а сколько можно бомжу за такие бутылки заплатить
-->
ПЭТ = полиэтиленовая тара
ПЭТ = полиэтилентерефталат
Хочешь выложить из бутылок сердце для освидчення и пустить по Днепру?
Ну, или какой другой орган...
Так, безусловно правильнее, но на скорость не влияет.