Когда-то давно во времена институтские, игрпл немного на гитаре (акустика), но потом все это дело забросил. А недавно подумал, а не вспомнить ли молодость? Посмотрел по магазинам, выбор гитар вроде есть, но как всегда на чем-то остановиться сложно. Помогите определиться с производителем и моделью из бюджетного ценового диапазона для любительского бренчания.
Щупал и Ямаху и Хонер, а в результате взял вот такую львовскую. Вполне приличный звук и заточена именно под акустику, а не классику - металлические струны и узкий гриф. Не путать с тоже львовской "Трембитой" - та на ощупь мне показалась как топор.
Бери 310-ю ямаху в джеме и будет тебе счастье.
А есть ли смысл покупать не чистую акустику, а электроакустическую гитару?
У меня такая. Если есть в планах подключать - то есть смысл
если не собираешься подключаться, то нету
Раз пошла такая пьянка, я тож подключусь.
Когда-то давно во времена институтские, игрпл немного на гитаре (акустика), но потом все это дело забросил. А недавно подумал, а не вспомнить ли молодость? Посмотрел по магазинам, выбор гитар вроде есть, но как всегда на чем-то остановиться сложно. Помогите определиться с производителем и моделью из бюджетного ценового диапазона для любительского бренчания.
у эстрадных гитар обычно узкий гриф, не всякими пальцами удобно играть. моё имхо -- классическая гитара+нейлоновые струны. бюджетная ямаха очень подойдёт. опять же эстраду на классике слабать можно, а наоборот -- сильно труднее
И по чем Львовская?
ну я брал с год назад за 500 грн...В декабре видел ее уже за 800.
Если позволите, пустите меня с моими фантазиями )) Тему открыл, но никто не отвечает, вобщем --------- хочу синтезатор купить, ну думаю за 1000 грн, тойсть б/у, без понтов, просто играть и учиться, ну если к компу можно подключить, то я думаю можно многое потом, что скажете ???
... ну если к компу можно подключить, то я думаю можно многое потом, что скажете ???
На это лучше не расчитывать. Муз.инструмент хорош именно тем, что он полноценен сам по себе. Тут совсем недавно было пару топиков по выбору клавишных. Не более полугода назад. Пройдись поиском по форуму. Многие вопросы были озвучены.
Помогите определиться с производителем и моделью из бюджетного ценового диапазона для любительского бренчания.
Идти в магазин, брать все подряд из приемлемого ценового диапазона и пробовать, слушать. Иногда и китайцы очень хорошие попадаются, а иногда гитарка с ценой вдвое выше и гриф имеет поведенный, и звучит хуже. Кроме того, две гитары одного и того же производителя и одной и той же модели могут в руках весьма ощутимо различаться.
Почитал.
Наверное стоит по магазинам пройтись.
Динамическая клавиатура - это я понял от скорости нажатия громче/тише??? Мне такое хочеться, но денег моих хватит, подчеркну б/у.
Года три назад приобрел себе (по той же причине ) вот такую Львовскую за 450. Но три года назад. Звук - шикарнейший. Изъянов не обнаружено.
Динамическая клавиатура - это я понял от скорости нажатия громче/тише??? Мне такое хочеться, но денег моих хватит, подчеркну б/у.
Динамическая - да.
Перед новым годом (сейчас не знаю), Yamaha R300/R316 (с динамической клавиатурой) с учетом скидки НОВАЯ! в магазине стоила около 1800 грн. Casio модельки были еще дешевле, опять же новые. Исходя их этого, среди б/у вполне можно искать удобную тебе цену, ИМХО.
Динамическая - да.
а синт без динамической клавиатуры это не инструмент, а пиликалка.
ГыГы... Знакомое чуйство ностальжи. У меня тоже так было, по сему поводу в подарок на ДР от жены была получена вот такая Ямаха (предварительно выбраная мной в Караване в магазине): http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/klassicheskaya-gitara/yamaha/cg-101m Там же был приобретен чехол для нее, струны и тюнер-метроном (200грн) и напольная подставочка 110грн (шоб в перерывах моя красавица не ударилась!). Звук дает хороший сочный. Качественно сделана. Шас сижу с самоучителем, осваиваю. Хочу играть чуть больше чем 3блатных аккорда. Слегка поднабью пальцы и найму инструктора , шоб настроил меня на правильный путь.
Я вот недавно тоже решил вспомнить музыкальное детство и прикупил себе гитарку, но не аккустику, а классику - оооочень шикарно звучит Admira Maria. Правда, по цене она дороговата.