если учесть что есть денег (точнее даже чуток нехватает) на про сиид (нал), то какой авто для девушки посоветовали бы? Автомобиль первый.
пох, лишь бы афтамат. Барышни на дезигн не сильно смотрят.Хай сядет в обе брички и выберет интуицией
это не моя барышня, так что она выбирает за свои кровные (и опять же НАЛ), не хочет прогадать. АКП хочет но понимает чт онедотягивается. Может шото посоветуете? Автомат тогда фиеста за 100 000 грн.
Барышни на дезигн не сильно смотрят.
у меня противоположное сложилось мнение
Автомат тогда фиеста за 100 000 грн.
Ответил на свой вапрос если только 100к и выбор только Фиеста то тогда фпиред в салон ( только на страхофку обязательно денег оставид и на регистрацию)
это не моя барышня, так что она выбирает за свои кровные (и опять же НАЛ), не хочет прогадать. АКП хочет но понимает чт онедотягивается. Может шото посоветуете? Автомат тогда фиеста за 100 000 грн.
На Фиесте не автомат, а робот. На горке откатывается назад, переключается рывками и т.д. Сид - одноклассник Фокусу, а не Фиесте. К тому жен на инего хоть частичная но 5-летняя гарантия.
зате фієсту збирають у німеччині, а сід дозбирають в україні
К тому жен на инего хоть частичная но 5-летняя гарантия.
Ага, 5лет кормить этих оболтусов, крута канеш
На просиде у барышни скорее всего будут большие проблемы с обзорностью.
На просиде у барышни скорее всего будут большие проблемы с обзорностью.
Угу, здоровый кабанчик. Класс С. И не женский вовсе. Надо Б смотреть с автоматом.
не уверен, но ваше утверждение истинно только для модели "СТ"
Фиеста уж очень древняя, уже есть новая, зачем на старье смотреть Я за Сид
Может лучше смотреть на Мазда 2 на акпп????
Фиеста... отличный городской автомобильчик и нечего клеветать на робот - все в порядке с ним
Фиеста уж очень древняя, уже есть новая, зачем на старье смотреть Я за Сид
не древняя, а выдержанная, как вино
а новая Фиеста ну точно не 100К будет стоить
не уверен, но ваше утверждение истинно только для модели "СТ"
неа, все з бундесу та деякі моделі з іспанії
Может лучше смотреть на Мазда 2 на акпп????
там цінник на М2 АТ 2008 року з 13350 евро починається
також у фієсти дуже збалансована комплектація за 100к грн - робот, кондиціонер, ABS, 2 подушки, диски, туманки та інші приємні дрібниці. як на мене, найкраща пропозиція серед бюджетних авто на даний момент, покраще того ж акценту
не древняя, а выдержанная, как вино
а новая Фиеста ну точно не 100К будет стоить
Ну какое вино , дизайн предпоследней фиесты ни когда не был выдающимся, а тем более спустя 5 лет если не больше - страшненькая . ИМХО смотрел бы лучше легкое бу, автомат, но что-то более интереснее фиесты
дизайн предпоследней фиесты ни когда не был выдающимся, а тем более спустя 5 лет если не больше - страшненькая
ты ИМХО не там поставил, владелец дизайнерского шедевра....
ты ИМХО не там поставил, владелец дизайнерского шедевра....
Опять на личности и какашками бросаться , чо за люди , Фиеста от этого красивее не станет даже если она RS , в стоке даже с автоматом очень скучная машина, выглядит как "божья коровка"(насекомое такое) .