А то чета напрягает покупать абонемент на год - вдруг не понравится?
что именно интересует? Хороший клуб, занимаюсь там, железо таскаю. Для дам выбор секций неплохой
да я как-то замечаю объявы желающих продать свой абонемент. Читала несколько нехороших отзывов, мол и в раздевалку не протиснутся, и бывали случаи праздничных каникул по стране, когда кто-то работал, а кто-то нет. Так вот Спорт лайф типа без предупреждения не работал, а люди ехали, тратили время. Меня, впрочем, такие мелкие организационные траблы не сильно пугают. Но нет ли более весомой причины, по которой люди продают свои абонементы?
Самая весомая причина - лень человеческая. Из десятка моих знакомых, купивших абонементы, регулярно пользуется только одна дама и то ее хватает на один день в неделю .
Самая весомая причина - лень человеческая. Из десятка моих знакомых, купивших абонементы, регулярно пользуется только одна дама и то ее хватает на один день в неделю .
Если вас не пугает отношение к ВАМ как к клиенту только на этапе продажи абонемента, то можете смело брать абонемент - у меня к раздевалкам/тренажерам - претензий нету.
НО персонал это кошмар, на простые вопросы могут пол дня переключать по всем телефонам СПОРТЛАЙФА и так не ответить, у меня в договоре прописана БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА - но месяц назад там поставили паркоматы - и они меня уже месяц кормят обещаниями решить вопрос - а я тем временем оплачиваю по 4 часа парковки каждый раз.
Мне пришла от них СМС приведи друга получи бонус - друга привел бонуса так и нету))) П.С. в будние после 18-30 в тренажерке народу таки многовато, но например в субботу и воскресенье после 18-30 практически один занимаешься....
От себя добавлю, что покупал у ниx абонемент, когда они еще строились. Пока Вы не купили абонемент- Вас целуют во все места симпатичные девушки-менеджеры. Потом сплошное вранье и xамство со стороны высшего менеджмента, особо можно отметить юриста. Парковку мне тоже клятвенно обещали. Как и бесплатные занятия для женщин всякой аэробикой и т.д., но вместо этого они стали сдавать зал в аренду "за деньги". В свое время на российском сайте Спортлайф висел огромный банер, что к киевскому одноименному клубу они никакого отношения не имеют, поэтому с претензиями к ним не обращаться. Если есть желание почувствовать себя обманутой за немалые деньги- то это самое оно.
интерсует только Sport Life ? Может посмотреть и другие варианты, и выбрать наиболее подходящий?
Все, описанное выше, к сожалению правда. От себя добавлю, что шкафчики (по крайней мере в мужской раздевалке) внутри от пыли никто не протирает. В костюме я туда уже не хожу. Вынужден после посещения клуба, лететь домой переодеваться и только потом на работу.
В мужской душевой дует из-за неплотно пригнаных дверей (входных, из зоны СПА и из раздевалки), получается сквозняк...
...Это относится к клубу на Петровке.
интерсует только Sport Life ? Может посмотреть и другие варианты, и выбрать наиболее подходящий?
В принципе, мониторю всю. Но решающим фактором есть месторасположение, ибо лимит во времени. А что ты можешь предложить, Лена?
З.Ы. Спасибо, ребята, за отклики. Прямо расстроили меня, но предостерегли. Положила глаз на Премиум-карту после сегодняшнего ознакомительного посещения. Так все красиво расписали мне. Все можно сколько угодно. А после ваших откликов терзают меня смутные сомнения
А что ты можешь предложить, Лена?
я сюда хожу. предложить ничего не могу, не мой это бизнес
очень удобно для меня. Спасибо огромное, ознакомлюсь
очень удобно для меня. Спасибо огромное, ознакомлюсь
и персонал там приятный, не только до момента покупки абонемента ЗЫ ..не реклама))
Кстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.
Кстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.
по аватарке я тебя там узнаю?
Меня бы там еще постоянные пробки напрягали.. когда на Петровку не выедешь - одня сплошная тянучка.. Из тех что знаю в округе - 5й Элемент на Рыбальском и Пума на Г. Сталинграда в районе пл. Сантьяго Де Чили. Если будут вопросы по ним, то с удовольствием отвечу.
Нед, по аватарке ты меня не узнаешь это милая рожа моего знакомого А я тебя по аватарке узнаю?
Нед, по аватарке ты меня не узнаешь это милая рожа моего знакомого А я тебя по аватарке узнаю?
блузку обычно меняю на спорт. форму
Прэлестно. Я так и знал А у меня синие перчатки и полотенце в "зебру"
Прэлестно. Я так и знал А у меня синие перчатки и полотенце в "зебру"