Движемся. в данный момент уже на Грушевского. Все мирно. сотрудники ГАИ наблюдают но не вмешиваются. В эфирек проскочила инфа что к раде двинулись автобусы с милицией.
Ушло фоткать.
Движемся. в данный момент уже на Грушевского. Все мирно. сотрудники ГАИ наблюдают но не вмешиваются. В эфирек проскочила инфа что к раде двинулись автобусы с милицией.
Ушло фоткать.
Около 8:10 - 8:15 видел на Брест-Литовском несколько авто ОРМ, Буквально через несколько авто за ними крались Газели с пидагейскими номерами нестандартной ориентации нестандартного голубого цвета
А я на Леси видел мерс клаб:)) С флажками и прочими вещицами. Кстате - мерсы там все 80-х почти все были... Блин, аж смотреть приятно
НУ вот как раз по брест литовскому мы и двигались. в 8 20 я был еще возле академгородка.
Не - это было в р-не Шулявки.
Нажаль в силу штучно створеної ... кризи пересувався сьогодні на роботу єлектрозалізничноколійним транспортом, то бачив у вікно як ДОЇ при в'їзді в Київ зібрали кучку автомашин заглядали під капоти... Мабуть як завжди прес авто з немєстними номерами.
А там колонна и собиралась. напротив парка Пушкина.
видила утром групу на площадке возле Лыбиди
У Києві учасники акції протесту заблокували вулицю Грушевського
У Києві учасники акції протесту проти збільшення транспортного збору і податків заблокували вулицю Грушевського.
Як передає кореспондент УНІАН, рух транспорту в бік Європейської площі повністю заблокований. Рух транспорту в бік Арсенальної просувається дуже повільно.
По вулиці Грушевського дуже багато автомобілів з українськими прапорами, а також з плакатами, на яких написано: «Ні грабіжному транспортному збору!», «Не вмієш керувати – геть від керма!» тощо.
Представники ДАІ намагаються посунути автомобілі протестувальників, щоб забезпечити хоча б якийсь рух по одній з центральних вулиць столиці.
Періодично протестуючі гудять навпроти Кабміну та Верховної Ради.
Як повідомляв УНІАН, Всеукраїнська акція протесту проти збільшення транспортного збору і податків відбудеться сьогодні в усіх великих містах. Її організатори обіцяють участь в акції представників понад 500 автомобільних клубів України.
Власники авто обурені планами у кілька разів підняти ставку податку з транспортних засобів і вимагають скасування поборів.
Таки заблокировали знатно. Кувча кореспондентов с радио и телевидения.
В парке за ВР (в сторону европейской) стоит в сторонке корчинский с группкой в 5-6 человечек. видать сцука ждеть шоб в кадр залезть.
Гаишники иногда рпобуют подойти к какой то машине, спросить документы, но в дело тут же вступает группа поддержки, с фотоаппатами, дудками и пр. ГАИ отходят.
Счас займусь фотками.
Огромнейший респектище вам ребятки! Удачки и чтоб всё получилось! Честно скажу, сам кричал везде что задолбали уже с сборами и разводами гайцов с ихними штрафами, очччень хотел приехать в Киев, но никак не получается, жалко еще что не в выходные акция, народу больше было б, рабоют много кто. Респект ребята, всем уважение, я болею за вас и душа радуется за то, что мы не быдло.
Фото: раз
Прямая трансляция с майдана Незалежности(г.Хмельницкий)
Собирались( в основном таксисты с разных служб). Эпицентр.
Приехали гайцы. Закучковали народ. Провели инструктаж.
Гаишники иногда рпобуют подойти к какой то машине, спросить документы, но в дело тут же вступает группа поддержки, с фотоаппатами, дудками и пр. ГАИ отходят.
только что позвонил товарищ - в донецке возле белого лебедя гаишники остановили участников акции и забирают у водителей документы и автомобили на штрафплощадку
ЮВТ только что в ВР по поводу акции протеста (не думаю что сегодняшней).
"Десять автомобилистов собираются, изо всех сил жмут на сигнал, а телеканалы которые эти акции поддерживают снимают крупным планом и создается впечатление массовости"
ЮВТ только что в ВР по поводу акции протеста (не думаю что сегодняшней).
"Десять автомобилистов собираются, изо всех сил жмут на сигнал, а телеканалы которые эти акции поддерживают снимают крупным планом и создается впечатление массовости"
Это наверное про "Достали" или как она там была
Удачи всем! Я сегодня в офисе за старшего, к сожалению, даже пешком не выберусь. Но мысленно я там создаю нехилую толпу!