Дівчата і хлопці, як завжди вічна проблема, скоро день валентина, шо подарувати?!?!?! просто як зазвичай в такі свята в мене дівчини не бувало, тоєсть фартіло а зара є, і нада шось придумати, а я без фантазії допоможіть! зарані вдячний, я вас всіх люблю
бюджет и возраст девушки оглосите, а там будем думать!
31 рік, бюджет. ну десь до 500 гривень! +200-300 мона зверху:)
ночью свечи во дворе в форме сердца, в подьезде на каждом этаже розы, позвонил и сказал, чтоб спустилась. Когда спустилась, зажигается фейерверк (с) не мое - Будуар2008
ночью свечи во дворе в форме сердца, в подьезде на каждом этаже розы, позвонил и сказал, чтоб спустилась. Когда спустилась, зажигается фейерверк (с) не мое
"повбивав би" (с) тож не мое
потдержываю Lada, также можно что то из украшений если любит,ну и конечно много роз ! а если в добавок романтический ужин, то будет вообше бомба!!!!
буде таеатр ввечері:) а стосовно роз на кожному поверсі, справа в тім що вона на першому поверсі живе що ще?:) думаєм шановні:)
духи(если знаеш вкус конечно)
потдержываю Lada, также можно что то из украшений если любит,ну и конечно много роз ! а если в добавок романтический ужин, то будет вообше бомба!!!!
угу))) и все это на 500грн.?
+300 вдобавок
буде таеатр ввечері:) а стосовно роз на кожному поверсі, справа в тім що вона на першому поверсі живе
ну и затрат на розы меньше Идея с розами и свечами обсуждалась тут ровно год назад , поищи поиском))))
що ще?:) думаєм шановні:)
да ничего)) если так хочется отметить этот день, пригласи на романтический ужин. Что касается подарков - никто не знает вкусов твоей девушки лучше, чем ты.. ты и решай.
Что касается подарков - никто не знает вкусов твоей девушки лучше, чем ты.. ты и решай.
так трапилось що я з нею не так сильно багато часу щоб знати смаки якби знав. то тут не писав, може із всіх ідей якусь і виберу, вось і написав собсно цей топік
у ЗубЫ ей 500 гривен и 200 гривен на такси, пущай выбираеть, + тебе сВабодный и безаботНый денек
у ЗубЫ ей 500 гривен и 200 гривен на такси, пущай выбираеть, + тебе сВабодный и безаботНый денек
не романтик ты, Андрюша! не романтик!!! ЗЫ... Кстати, мне подарок приготовил?
все так без змін, тіки приколи, а в мене ділема
а я и не прикалывалСЯ
ага. проИзной на метро (гАдовой)
на твой бюджет далеко не разгонишься... тем более недавно вместе ))) пригласи на ужин, если любит театры и концерты, туда своди, но опять же денег может не хватить спешиал фор ю , флуда много, но может что-то для себя найдешь )))
Дариться все, что в виде сердец, или с вашими фото, или что-то памятное с любым из символов любви... Бюджет не так важен, важно внимание... Кулон в виде сердца Цветы Подушка в виде сердца Кружка/футболка с общим фото Рамочка с вашей общей фотографией (только рамочка не должна быть обычной) Часы, серьги в виде сердца В секс-шоп зайдите, там можно что-то приглядеть Нижнее бельё красное да тут можно дофига фантазировать