Объезжание пробок по встречной, тротурам, развороты черех сплошные. Это клуб "самодостаточных личностей" или просто быкотека на дороге???
этот клуб объединяет тех у кого 4х4. на разного рода отклонения проверок не проводят. как собсно и вовсех остальных автоклубах;)
Не стоит отождествлять. На матизе может ехать бык похлеще любого джиповода. В то же время, на джипе может ехать абсолютный интеллигент
Другое дело, что кого-то малолитражка остановит перед ездой по газонам, а кого-то джип, наоборот, спровоцирует
этот клуб объединяет тех у кого 4х4. на разного рода отклонения проверок не проводят. как собсно и вовсех остальных автоклубах;)
Вчера при мне минимум машин 5-6 нарушили.
Я все-таки считаю, что наш город от поля с дерьмом немного отличается и стиль вождения должен быть другим, да т клубная наклейка немного обязывает ездить приличней (или я старомоден)
А им пофиг всё. Особенно сбор на ремонт дорог им пофиг втройне, ибо дорог им не надо.
Объезжание пробок по встречной, тротурам, развороты черех сплошные. Это клуб "самодостаточных личностей" или просто быкотека на дороге???
Если речь конкретно о сегодняшнем дне - они торопятся на акцию протеста в центр на поддержку тем, кого начали разгонять ГАИшники с эвакуаторами. В остальные дни я ОРМ-овцев вижу в числе нормальных адекватных водителей.
Если речь конкретно о сегодняшнем дне - они торопятся на акцию протеста в центр на поддержку тем, кого начали разгонять ГАИшники с эвакуаторами. В остальные дни я ОРМ-овцев вижу в числе нормальных адекватных водителей.
Сань попадаются некоторые уникумы, но в семье не без .........
Если речь конкретно о сегодняшнем дне - они торопятся на акцию протеста в центр на поддержку тем, кого начали разгонять ГАИшники с эвакуаторами.
а как насчёт вчера... мицык с акции серебристогрязный с флагом и полуистёртойполугрязной надписью ... клоунада по кольцевой и уход в сторону вишнёвого?
Сань попадаются некоторые уникумы, но в семье не без .........
Несомненно, попадаются... я за крайние два года видел такого одного Остальные плелись со мной в пробке или ехали рядом в потоке, как ни в чем не бывало.
а как насчёт вчера... мицык с акции серебристогрязный с флагом и полуистёртойполугрязной надписью ... клоунада по кольцевой и уход в сторону вишнёвого?
Не берусь ничего утверждать: я в ОРМ не состою (хотя один из ОРМщиков меня туда отчаянно зовет, утверждая, что 4 ведущих колеса - это достаточный повод ), просто говорю, что сегодня у них "скидка" А в повседневной жизни среди неадекватов они перед моими глазами не пестрили.
НАЧАЛОСЬ!!! Нагнали ментов к нашим, составляют протоколы за неправильную парковку!!! Кто может двигайтесь туда!!!
Со стороны властей принимаются активные меры для срыва акции !!!
Милиця составлянт массовые протоколы, пытается убрать автомобили с презжей части. Черновецкий подогнал эвакуаторы к месту событий.
Просьба ко всем просматривающим данную тему, распространить данную тему в сети Интернет.
Это из форума ОРМ. спешат на выручку друзьям
Это сегодня или вчера написали?
Это про сегодня было...
А одного ОРМовца регулярно вижу на Русановке по встречке, красненький такой
А я говорю о вчерашнем дне, когда никого не блокировали.
Да, это про сегодня
Набережная возле пешеходного моста. Ещё осенью.
Да, Оффроадмастер - это диангоз. Диагноз личности в первую очередь. Диагноз не виртуальности, а живого общения. Есть еще много чего, но к сожалению планктону не понять.
Диагнозы и отклонения сначала нужно искать и ставить себе. Невменяемых идиотов на дорогах дохе-а, а ребята явно спешили на акцию, в отличии от тех кто сутками сидит и стучит по кнопкам, вместо того чтобы хоть что-то сделать. Настоящие мужчины, совершают поступки, пусть небольшие(как парень, подавший заяву в прокуратуру на гаи), за что их и называют МУЖЧИНАМИ, а те кто только ведут беседы по типу:"козёл на таврии, я набью тебе морду", "визирастов нужно...(варианты)" и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ - по крайней мере, УВАЖЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ, скажу больше - мне ИХ ЖАЛЬ. Сделайте что-то, чтобы вас уважали. По крайней мере будьте ЕДИНЫ как они, а не обсирайте друг друга. Я, девушка, и то нахожу способы как подействовать на нервы ублюдкам, снимающих с частых авто. Была бы одна весовая категория- дала бы по рогам, а так приходиться мелко пакостить- то остановлюсь, закрыв обзор,хоть 3-5 минут, а если бы каждый так сделал; бывает, если недалеко развороты сделаю пару кружков, предупреждая других. И я не кричу, что я такая, что я сделала. И ещё. Сколько вижу ребят на дороге из ОРМ или из других клубов, верите, всегда видела, что ездят они очень спокойно и культурно. Думаю, что свою энергию они расходуют на своих покатушках и среди равных себе, в отличии от тех, кто это делает на дорогах. Кстати, можно подумать, что тут собрались одни святые и никто по тротуарам не ездил и ПДД не нарушал. Давайте начинать критику С СЕБЯ!!!!!!!
Да, Оффроадмастер - это диангоз. Диагноз личности в первую очередь. Диагноз не виртуальности, а живого общения. Есть еще много чего, но к сожалению планктону не понять.
Мужество и бычество - разные вещи. Этот беспредел происходил уже вечером, когда никакой акции не было. И о моей виртуальности не надо ля-ля, зайдите по ссылке внизу. Еще раз хочу подчеркнуть, что я всегда был, есть и буду за дружбу всех автоклубов. Никогда не открывал подобные темы, ибо единичные приколы с машинами с клубными наклейками бывают часто и все мы не без греха. НО, массовое наплевательство на ПДД участниками одного клуба - это уже слишком и накладывает тень на другие автоклубы
Кстати, можно подумать, что тут собрались одни святые и никто по тротуарам не ездил и ПДД не нарушал. Давайте начинать критику С СЕБЯ!!!!!!!
Ну вот я по тротуарам и встречке не езжу, еще вопросы?