Только без флуда, будьте любезны, не надо сразу отвечать.
понимание того, что "разом нас багато". чувство локтя, единство идеи, сплоченность и братство.
понимание того, что "разом нас багато". чувство локтя, единство идеи, сплоченность и братство.
и задорнова можно не смотреть
Акция дала поднятие ТС для машин до 2.0. литров включительно. А этих машин с таким объёмом в акции было очень много. Теперь когда они выедут за себя (хотя сомневаюсь), ни одного Мерса, ОРМ, Детройтклана, Вы в группе поддержки , не увидите.
пока ничего недала кроме неподтвержденных обещаний правительства и самопиара организаторов
я тоже не могу понять что там за проект в раду подали сбор в отличии от года разный.ок. а при первой постановке на учет как и было оставляют?
Акция дала поднятие ТС для машин до 2.0. литров включительно. А этих машин с таким объёмом в акции было очень много. Теперь когда они выедут за себя (хотя сомневаюсь), ни одного Мерса, ОРМ, Детройтклана, Вы в группе поддержки , не увидите.
Блин. Это, то. То есть в казну надо несколько денег. С больших "богатых" машин взять не получилось. Берём с маленьких, чуть поменьше, их же больше... Спасибо, "народным" депутатам. Так, что повторим, акцию?
такие вещи не рещаются за один день... на мой взгляд подобные акции дает следующее: 1)показывают власти, что люди не быдло и будет остаивать свои интересы 2)власть заставляет действовать с оглядкой на возможные последствия 3)людям позволяет почувствовать свою общность и проявить гражданскую позицию 4)добиться наконец требуемых результатов
многие думают, что достаточно выйти на улицу один раз и решить все проблемы - это конечно не так...и я абсолютно уверен, что процесс остаивания изменений длителен и сложен..но он необходим..поэтому желаю всем нам терпения, стойкости, и самое главное не безразличия
такие вещи не рещаются за один день... на мой взгляд подобные акции дает следующее: 1)показывают власти, что люди не быдло и будет остаивать свои интересы 2)власть заставляет действовать с оглядкой на возможные последствия 3)людям позволяет почувствовать свою общность и проявить гражданскую позицию 4)добиться наконец требуемых результатов
многие думают, что достаточно выйти на улицу один раз и решить все проблемы - это конечно не так...и я абсолютно уверен, что процесс остаивания изменений длителен и сложен..но он необходим..поэтому желаю всем нам терпения, стойкости, и самое главное не безразличия
разумно. но ответьте мне, вот если я, к примеру, представитель кабмина. мне (и моим коллегам из кабмина и рады) повышение ТС крайне нужно и выгодно (причины не важны). каким образом подобные акции заставят меня (и моих коллег) пересмотреть моё решение, мою позицию?
разумно. но ответьте мне, вот если я, к примеру, представитель кабмина. мне (и моим коллегам из кабмина и рады) повышение ТС крайне нужно и выгодно (причины не важны). каким образом подобные акции заставят меня (и моих коллег) пересмотреть моё решение, мою позицию?
с одной стороны руководитель Кабмина планирует участвовать в избирательной президентсткой кампании - это значит, что она заинтересована в том, чтобы ее рейтинг не упал (а автомобилисты - это как раз средний класс, который ее поддерживал) и с другой стороны - не дать лишних аргументов "поклевать" оппозиции... ну и беспорядки на улицах ЮВТ сейчас совсем не нужны - ей выгодно "якобы" возглавить процесс восстановления справедливости...
Если правительство не будет реагировать на акции такого рода, скорее всего начнутся беспорядки и народные волнения (кто то случайно бросит коктейль Молотова в депутатский мурик и т.д.) и с кого потом будет спрос ? А с тех, кто до этого довёл !
с одной стороны руководитель Кабмина планирует участвовать в избирательной президентсткой кампании - это значит, что она заинтересована в том, чтобы ее рейтинг не упал (а автомобилисты - это как раз средний класс, который ее поддерживал) и с другой стороны - не дать лишних аргументов "поклевать" оппозиции... ну и беспорядки на улицах ЮВТ сейчас совсем не нужны - ей выгодно "якобы" возглавить процесс восстановления справедливости...
ну неуже-ли никто не понял что АКЦИЯ была спланирована к докладу Юльки... и все... почему оказывается что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ автомобилистов сводятся к транспортному сбору... да только 1 талончик в день парковки в 1-ой зоне уже 3600 в год... а состояние дорог в киеве????
ну неуже-ли никто не понял что АКЦИЯ была спланирована к докладу Юльки... и все... почему оказывается что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ автомобилистов сводятся к транспортному сбору... да только 1 талончик в день парковки в 1-ой зоне уже 3600 в год... а состояние дорог в киеве????
Коля, как по мне странная логика...да вопрос не только в ТС, но он может потянуть и другие вопросы.. Напомню, инициатором проетк о внесении изменений в ТС был как раз КабМин Юлии Тимошенко (автор лично г-н Терехин)..затем коалиция в которой БЮТ его (закон о внесении изменений в ТС) принимает... то есть лично ЮВТ и виновата в принятии нового ТС..теперь возникает акция автомобилистов, которые против "юлькиного" нового ТС - вопрос как они протестуя против инициатив Кабмина могут посмочь докладу ЮВТ?
Только без флуда, будьте любезны, не надо сразу отвечать.
а смысл объяснять ?
Юля, отменит все это и вот какая Я хорошая голосуйте за меня!!! Вот и все!!! И многим по фиг кто подал, кто принял... главное КТО ОТМЕНИТ, тот и "ГЕРОЙ"!!!
Напомню, инициатором проетк о внесении изменений в ТС был как раз КабМин Юлии Тимошенко (автор лично г-н Терехин)..затем коалиция в которой БЮТ его (закон о внесении изменений в ТС) принимает... то есть лично ЮВТ и виновата в принятии нового ТС..теперь возникает акция автомобилистов, которые против "юлькиного" нового ТС - вопрос как они протестуя против инициатив Кабмина могут посмочь докладу ЮВТ?
1. Юлька - премьер 2. в стране кризис 3. пенсионерам надо платить пенсию.... вопрос: ОТКУДА ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? ответ: - увеличить налоги. вопрос: кто будет устраивать акции и "заботиться" о народе? ответ: те, кому ВЫГОДНО ПОВЕСИТЬ ВСЕХ СОБАК НА ЮЛЬКУ.... они будут устраивать акции "без политики" чтобы дискредитировать нынешнее правительство, а прийдя к власти НАВОРОВАТЬ все что есть и СПИСАТЬ НА ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО... ворос: ЧТО надо было требовать? ответ: ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ОГРАНИЧИТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ этих повышенных ставок 2-мя (4-мя) годами. те кто не может платить - ставит в гараж свои машины и не трогает их 2(4) года. кто хочет ездить на многолитровом - тот платит по полной программе...
Если правительство не будет реагировать на акции такого рода, скорее всего начнутся беспорядки и народные волнения (кто то случайно бросит коктейль Молотова в депутатский мурик и т.д.) и с кого потом будет спрос ? А с тех, кто до этого довёл !
Где беспорядки??????? На Украине??? В Киеве??????? Небыло! Нет!! и НЕБУДЕТ!!! Так и помрем как быдло. Как доили нас так и будут доить хитрожопые Йули, Выти и т.д. А мы верим...на Майданы ходим... До жопы все это Приведите мне хоть один пример с кого в этом Гондурасе "спросили" за последние 18 лет?????
Где беспорядки??????? На Украине??? В Киеве??????? Небыло! Нет!! и НЕБУДЕТ!!! Так и помрем как быдло. Как доили нас так и будут доить хитрожопые Йули, Выти и т.д.
Именно так они (слуги народа) и думают. Именно поэтому они так и действуют. Именно из-за того что многие не понимают зачем была нужна акция и всячески поливали эту акцию грязью, позвроляет им (слугам народа) класть прибор на свой народ. Мы попытались. С первого раза не получилось. Это не конец. Будем пытаться дальше. Будем до тех пор, пока будем верить в себя.
Пока будут эти шкурные бесконечные акции типа "кажждый за свою проблемку", до тех пор и будут класть.
1. Акция была организована для отставки правительства 05.02, эта цель не достигнута.
2. Акция дала возможность заинтересованным СМИ вести пропаганду на тему "апокалипсис в Украине", эта цель достигнута.
3. Акция продемонстрировала высокую гражданскую активность среднего класса, это несомненно плюс (без всякой иронии).
4. Акция продемонстрировала, что этим средним классом можно манипулировать не хуже, чем бабками-пенсионерками, голосующими за мешок гречки, это минус.
5. Обошлось без массовых беспорядков. Массовых драк, поджогов, разбитых витрин и окон не было. При желании, конечно, все это можно легко устроить (например, смотри недавние события в Латвии). Видим, на сегодняшний день такая цель не ставилась. Это очень большой плюс.