Только с просмотра данного,не побоюсь сказать киноШЕДЕВРА этого года.Блестяще подобранный состав актеров Бред Питт,Кейт Бланшет.Идеальная игра,и продуманная сюжетная линия... "В начале XX века, в восьмидесятилетнем возрасте рождается Бенджамин Баттон (Брэд Питт) и начинает жить задом наперёд (то есть он рождается стариком и молодеет с каждым днем). Он сталкивается со сложностями, когда влюбляется в тридцатилетнюю девушку (Кейт Бланшет). События фильма начинаются во время Первой мировой войны (по сюжету Баттон родился в 1918 году в день ее окончания) и продолжаются до 2005 года". Тронуло до самого сердца,рыдал аки барышня после просмотра "Рабыни Изауры". В общем рекомендую.Фильм не оставит никого равнодушным.Хотя и длится 2 часа 30 минут.
То обсуждение пиратки, А тут Кинотеятр Много раз замечал просмотренное дома с одноголосным переводом и просмотренный фильм в Кинотеатре.Совершенно иначе воспринимаешь...Хотя есть и антиШедевры,что дома что в кинотеатре ***но...
То обсуждение пиратки, А тут Кинотеятр Много раз замечал просмотренное дома с одноголосным переводом и просмотренный фильм в Кинотеатре.Совершенно иначе воспринимаешь...Хотя есть и антиШедевры,что дома что в кинотеатре ***но...
смотрел пиратку, нормальный там перевод, фильм превосходный
Давай я сегодня на английском посмотрю и еще одну тему создам, ок?
около 3-х часов...просмотрел на одном дыхании...
Соглашусь что фильм отличный ! Но шедевром я бы его не стал называть.
Пиратка, кстати, многоголосая уже есть, с неплохим качеством.
Ну насчет шедевра не уверен, но фильм запоминаюшийся. Питт, конечно, неплох, а Кейт Бланшетт просто выше всяких похвал. Впрочем как и Джулия Ормонд.
Фильм несколько растянут, особенно вначале, но "Меня молния била семь раз...." это компенсирует.
Шедевр не шедевр.но ЦЕПЛЯЕТ!Рекомендации лучших собаководов!
Шедевр не шедевр.но ЦЕПЛЯЕТ!Рекомендации лучших собаководов!
Лучшим собаководам незачет. Фильм-то хорош, но он уже здесь обсуждался раза 2
он что, и вправду на английском идет?
А ДВД-рипа на русском ещё не было?
На торрентах русских давно валяется...
На торрентах русских давно валяется...
Спасибо, будем искать.
Плюсадин, прекрасное кино. Эмоций много.
DVD-rip нету, есть только ДэВэДэСкринер с двухголосовой озвучкой, качество видео и перевода сносное, но смотреть вполне можно, если не в терпеж. Фильм шикарный - цепляет за душу... Очень понравился!
+1 только с просмотра)), т.с. по горячим следам АбАлденный, отличный фильм. философский и НЕ на один раз посмотреть и забыть. Один и з немногих последних фильмов, который можно добавить в домашнюю фильмотеку. Даже то пьяное быдло, которое сидело неподалеку и типО остроумно шутило , не испортило впечатлений от фильма.
я единственный, кому не понравилось? нудно, затянуто, много бессмысленных и ненужных ответвлений сюжета.
зы. непривычно чувствовать себя "не таким как все", особенно в обсуждении кинофильма