что вперед поставить, что назад. Кларион - DXZ 735MP. Впереди уже стоит компонентная система, пищалки - нормальный "макром", а низы никакие (сборная рваная солянка, которую нужно выбросить немедленно, но средства не позволяют). Вопрос, что поставить вперед, и что назад, если следующий шаг по капиталовложением предполагаеться саб и усилок.
To: Hammer, можеш ли ты не только советом, но и реальным предложением помоч. И как у тебя с ценами по сравнению со средними киевскими?
Кларион одобряю и хвалю, стоит только заметить что на вчрашней сходке "Автозвуковиков" Блюзмобиля у абсолютного большинства участников + у самого демокара Блюзмобиля был в качестве головного устройство именно Clarion Вперед можно поставить любую 3 - компанентную акустику , совсем палева 3-х компанентного не делают а 90% успеха зависит именно от инсталляции а не от самих динамиков. Как я вчера убедился главенствующую (для меня) роль имеют твиттеры и их расположение. Мне понравились Focal имплантированные на уровне глаз в передние стойки. Ясное дело саб + усилок
для человека совсем не разбирающегося в твитерах и прочей заумной весче. Так прочесывал просторы интернета, не нашел чего то общеобразовательного на эту тему. Может плохо искал?
В ответ на: Кларион одобряю и хвалю, стоит только заметить что на вчрашней сходке "Автозвуковиков" Блюзмобиля у абсолютного большинства участников + у самого демокара Блюзмобиля был в качестве головного устройство именно Clarion Вперед можно поставить любую 3 - компанентную акустику , совсем палева 3-х компанентного не делают а 90% успеха зависит именно от инсталляции а не от самих динамиков. Как я вчера убедился главенствующую (для меня) роль имеют твиттеры и их расположение. Мне понравились Focal имплантированные на уровне глаз в передние стойки. Ясное дело саб + усилок
Ага! Таки довелось послушать нечто приличное! Есть у меня некоторые уточнения: Во-первых это был не демокар Блюзмобиля, а личная машинка ее директора Геннадия Доли.Клара у него НХ-Д10, стоит она порядка 400 баков и собственного уся, кстати, не имеет! Во вторых правильно инсталлировать и настроить трехполоску могут далеко не многие и стоит это гораздо дороже самих динамиков. Заводские комплекты не выдерживают никакой критики, так что очень не рекомендую! Двухполоску хоть бы правильно поставить, а потом уже можно заморачиваться (если захочется!). А вот место установки ВЧ подбирается строго опытным путем и в каждой машине с каждым динамиком будет совершенно разным! Так что путей к нормальному звуку великое множество! А как вообще-то впечатление? С уважением Александр.
то это балдеж полный. Так как нормалный звук в машине я никогда не слышал. У меня сейчас хоть и ненормальный, но меня впечатляет. А сам кларион хорош. тока смеяться будете, если скажу, что мне не хватает синей подсветки. а так все путем. а и еще со всеми настройками не могу разобраться. где там rds не понятно.
В ответ на: для человека совсем не разбирающегося в твитерах и прочей заумной весче. Так прочесывал просторы интернета, не нашел чего то общеобразовательного на эту тему. Может плохо искал?
Еще раз спасибо.
Попробуй здесь: http://carmp3.nm.ru/ Думаю, для начала хватит. С уважением Александр.