Здравствуйте. Необх. подобрать авто за 40-45 тыс. грн. Как возможные варианты рассматриваю: 1) Славута (новая, либо 1-2 года, кстати кто какую посоветует?) 2) ВАЗ 2107 (постарее) 3) Ланос-Сенс (еще старее) 4) иномарка (совсем старушка) Требования к машине следующие. Нужка для работы, для того чтоб ездить самому по городу + возить в багажнике и на задних седениях разный груз. Семейные поездки по 5 человек в машине не предусматриваются. Внешний вид, дизайн и т.д. - значения не имеют. Водить собираюсь очень аккуратно, потому авареустойчивость - также не самый важный фактор. Важно - чтобы была неприхотлива, недорогое ТО и чтоб не встала посреди дороги.
славута а че бу так подорожало? китайцев смотри еще.
славута за 35 000 или 4000 баксов - самое оно. хотя - это славута, но не такая уж лотерея, как бу иномарка...
В салоне где продают славуту не бывал никогда,но мне кажется что сейчас там делать тем более нечего.Не в обиду,но поступок по моему будет не совсем нормален.Цена совсем не отвечает качеству и элементарным требованиям безопасности.Ей богу,уж лучше выбрать из китайцев.
б/у сенс за МАКСИМУМ 40тыс. грн, остальное на мелочи. Сам недавно взял сенсик. До этого была лада 2115. Уровень део будет повыше лады и уж тем более сволотки.
славута за 35 000 или 4000 баксов - самое оно. хотя - это славута, но не такая уж лотерея, как бу иномарка...
Ну да,вы правы,в лотереях есть шанс выиграть.Точно что самое го.но.
Ну да,вы правы,в лотереях есть шанс выиграть.Точно что самое го.но.
В "лотерею" выиграть можно. В "Славуту" можно только проиграть. Достаточно в неё просто сесть, чтобы это понять...
За 45000 можно Ланос с кондиционером купить причем довольно новый
В салоне где продают славуту не бывал никогда,но мне кажется что сейчас там делать тем более нечего.Не в обиду,но поступок по моему будет не совсем нормален.Цена совсем не отвечает качеству и элементарным требованиям безопасности.Ей богу,уж лучше выбрать из китайцев.
славута новая по качеству - понятная песня. вмеру ломкая, но расчитана на "свои руки" . типа, лучше чем пешком и в общ. транспорте. китайцы ныне дороги стали - минимальная кукушка на 13 000 дороже, а напряга с ней может быть на порядок выше. И по безопасности, и по обслуживанию... Может, когда китайцы тоже сделают акцию на 30-40 процентов... Конечно, если найти безопасный и комфортный автомобиль за такие деньги, то это за арадость. Есть вариант - матиз 44000 в минимале... Не так ломается, но сугубо для города... Да и скорость ограничивает, что ныне - дополнительная экономия с ГАИ.
Я думаю по нынешним временам смотреть в сторону салонов вообще не стоит.Рынок б/у интересней сейчас,как не прескорбно.
ты знаешь это такой же миф как и ломучесть вазов. Любой авто ломается и любое авто это лоторея. Из опыта - ВАЗ2106 - попил крови, Славута - за 1.5 года у меня, (всего 2.5 года) и пробеге 65 ткм - из проблем замена шаровой, стартера и насоса омывателя, по гарантии. Раз в полгода ТО максимум в 1000 грн, расходники масло мобил п/с, тормозуха ДОТ, при этом авто выезжало без какой либо подготовки в любую точку страны. Калина у меня полгода (всего 2 года), пробега 49ткм моих 14ткм. Из ремонта - замена датчика расхода воздуха 500 грн и перенос мозгов. Все. ТО - замена рсаходников. Т.е. я хочу сказать что обычные машины за свои деньги. Считаю что иномарка большая лоторея. У тестя гольф 16 лет, у другу кадет 20 лет и в уставшие машины время от времени все равно нужно что-то менять, они проводят возли авто каждые выходные по пару часов. Я просто езжу и заливаю бензус. З,Ы, Никого ни в чем не пытаюсь убедить - просто констатация факта. Сам авто не чиню - ковырятся в железе не мое, но при необходимости эленетраные работы проведу - опыт классики есть.
За эти деньги Ланос-Сенс получится не очень старый. И под твои требования замечательно подходит.
Я на полном серьёзе с тобой согласен по поводу надёжности славут и Вазов,как бывший владелец девятки,которая у меня откатала за 3 года 155тыщ без каких либо обид на неё.Ходовая так точно крепка.Только не стоят они этих денег,сколько за них просят.
Да, славуты уже не такие, как таврии первых годов выпуска... шагнули в сторону качества, хотя и "черепашими шажками", учитывая условный потенциал нашей страны. ныне рынок бу, по отзывам, не всегда вменяемый -иногда цены ломят, как за новые. Мотив - магнитола за 500 гривен или подобное... Понятно, что ездили и на запорожцах и говорили, машина классная, только-бы печку Но философия автомобиля 21 века - еще далека для нашей страны вцелом, иногда некоторым удается ее воплотить в жизнь "в отдельно взятой судьбе". новая славута - небольшой риск поломок на определенный процент при бережной эксплуатации, но и "мерсы ломаются" давече отвозил в сервисцентер свой "но-нейм" двд за 100 гривен - чинить по гарантии. так меня поразило обилии сони и панасов в ремонте :-) - там тоже их хватало... А о цене - пусть бы опустили ее до 20 штук, легче было бы работягам и молодежи поднимать. такой красивый шаг навстречу человеку - это тебе, пользуйся и радуйся .
А о цене - пусть бы опустили ее до 20 штук, легче было бы работягам и молодежи поднимать. такой красивый шаг навстречу человеку - это тебе, пользуйся и радуйся .
Метал стоит дороже За такие деньги Китай сразу выкупит все славуты до одной и переплавит на метал Наверное только поэтому ломят такие цены, хотя сегодня опустили до 35 000грн.
А о цене - пусть бы опустили ее до 20 штук, легче было бы работягам и молодежи поднимать. такой красивый шаг навстречу человеку - это тебе, пользуйся и радуйся .
Метал стоит дороже За такие деньги Китай сразу выкупит все славуты до одной и переплавит на метал Наверное только поэтому ломят такие цены, хотя сегодня опустили до 35 000грн.
металл не подорожал, зарплата ещё больше не подорожала, что ещё влияет на национального выробныка? ...неурожай кокосов в африке(полет доллара в космос)? так сколько тех кокосов заложено в Славуте-то? что там импортного(кроме хотелок начальства сохранить доходы в баксах)?
За 45000 можно Ланос с кондиционером купить причем довольно новый
+1 Самый оптимальный вариант
Каждый кулик свое болото хвалит. Рекомендую попробовать Калину седан. Во-первых, новая с 1.6 дрыгателем около 49 тыс грн., б/у бует дешевле. Для твоих целей плюсы: 1. высокий клиренс - груженая по ухабах дном не скребет 2. большой багажних (при внешне малых размерах) 3. раскладные задние сиденья 2:3 - при росте 1.8 м можно спать во весь рост по диагонали 4. Двиг 1.6 неприхотлив, тяговит на низах (как для грузов), и достаточно экономичен (6-7 л на сотню по трассе, в городе - 9-10) 5. шумка, трип-компьютер, електростекла, електроусилитель, оцинковка и др. - все уже в базе. 6. В салоне 5 чел свободно себя чувствуют при обманчиво малом размере извне. На счет надежности ТАЗов - меня пробег 40 тыс за год, кроме лампочек и масел ничего не менял.