просто достало уже то, что во дворе дома на ночь паркуются 4-5 грузовичков (хорошо еще, что не фуры с прицепами....) и 2 автобуса. места каждая единица занимает как 2,5 легковых авто - т.е. вечером уже не то что припарковаться, а просто заехать во двор - высадить пассажиров скоро будет нереально. ну и потом в 5-6 утра они начинают по очереди заводиться (дизель, не самый тихий) и выезжать.
можно с этим как-то бороться? (на сознательность водил этих авто надеяться не приходится......)
Думаю есть вполне законные методы давления на них т.к. коммерческий авторанспорт должен жить на территории АТП и выходить на линию только после механика и медика, только при таких условиях выдается лицензия.
Если дом ОСББ вкопайте по решению правления херню типа футбольных ворот ( с перекладиной на замке) на въезде. Будит вам фильтр от нежелательных грузовиков
В ответ на: Думаю есть вполне законные методы давления на них т.к. коммерческий авторанспорт должен жить на территории АТП и выходить на линию только после механика и медика, только при таких условиях выдается лицензия.
в том-то и дело, что не коммерческий транспорт - машины зарегистрированы на частных лиц, кот. проживают в этом доме.
+1. Если бы у моего водителя не стоял эвакуатор по домом, то каким образом ему в течении получаса на другой конец города проехать. А клиенту хочется быстро, и через 20 минут начинают поднимать кипиш.
В ответ на: Если бы у моего водителя не стоял эвакуатор по домом, то каким образом ему в течении получаса на другой конец города проехать. А клиенту хочется быстро, и через 20 минут начинают поднимать кипиш.
если у тебя под домом поставят пилораму/на этаже выше (ниже) поселится рок-музыкант и будут до 21.00 работать, то через какое время у тебя появится "классовая ненависть" вроде все четко написали ТРУДНОСТИ С ПРОЕЗДОМ М ПРОГРЕВ УТРОМ ДИЗЕЛЯ....
В ответ на: Если бы у моего водителя не стоял эвакуатор по домом, то каким образом ему в течении получаса на другой конец города проехать. А клиенту хочется быстро, и через 20 минут начинают поднимать кипиш.
если у тебя под домом поставят пилораму/на этаже выше (ниже) поселится рок-музыкант и будут до 21.00 работать, то через какое время у тебя появится "классовая ненависть" вроде все четко написали ТРУДНОСТИ С ПРОЕЗДОМ М ПРОГРЕВ УТРОМ ДИЗЕЛЯ....
Чем отличается дизель моего мерселеса с 2,9 л мотором от легкового дизеля с таким же объемом, чтобы сравнивать его с пилорамой Да и по полной массе - В категория.
В ответ на: Чем отличается дизель моего мерселеса с 2,9 л мотором от легкового дизеля с таким же объемом,
я не знаю что у тебя за дизель, в каком он состоянии, а большинство комерческих грузовиков ездит с убитыми двигателями и заполняет весь двор сначала серым дымом а потом черным с соответствующим запахом...