Может ему «повылазило» и не видно дороги, но зачем же делать так, чтобы другие тоже не видели дорогу?
Я за гайки в лобовуху
Я так понял "ОНО" едет а не стоит? Тогда интересно выполнение Вами п.2,4,5
Фото 2
Ниссан Микра с ксеноном в противотуманках и фарах. Свет никогда не выключается (даже днём). Неужели ГАИ его не видят?
Я так понял "ОНО" едет а не стоит? Тогда интересно выполнение Вами п.2,4,5
Кстати стоит. Когда стоит свет тоже не выключается.
баран.пробить колёса.
Я видел телку на микре на троещине с такими же огнями!!! Я думал меня сгоняют с дороги, а оно всегда так светит.
Нет варианта если на каждого такого внимание обращать, то нужно ездить со стрелком-радистом, потому как самому рулить и гайки бросать не получится.
А почему мона выбрать тока один вариянт? Мне несколько нравяцца!:)
Идиот какой-то. Я бы подошла к нему улыбнулась, достала из-за спины биту и со всей силы разлупасила бы ему фары.и все. сатло бы не так ослепительно светло.
У меня на такие случаи имеется маленький фонарик с очень мощным пучком. Я мечтаю когда нибудь дать этот пучок в глаза водиле с дальним светом на улицах города. Фонарик всегда со мной.
У меня на такие случаи имеется маленький фонарик с очень мощным пучком. Я мечтаю когда нибудь дать этот пучок в глаза водиле с дальним светом на улицах города. Фонарик всегда со мной.
Это интересно
Идиот какой-то. Я бы подошла к нему улыбнулась, достала из-за спины биту и со всей силы разлупасила бы ему фары.и все. сатло бы не так ослепительно светло.
от стекла сильно отражения идут. А фонарики действительно есть такие: maglight, например. По 200 грн такие пушки...
В голосовалку бы добавить "Изъять талон ТО" для справедливости
Я к таким обычно подхожу и прошу вежливо выключить дальний, никто еще не выключил Особено когда идешь с ребенком навстречу...
проголосовался за гайки П.С. Фонарик уже купил :-)
А фонарики действительно есть такие: maglight, например. По 200 грн такие пушки...
Где можно купить?
в голосовалку следует добавить"Ничего не сделаю, поматерюсь и поеду за комп на Автоюа жаловаться и рассказывать"Чтобы я сделал, со всей силы битой, танком его козла переехалбы.." и т.д."
один в один с моим мыслями совпало!!!
вчера за мной по Воздухофлотскому до Жулянского моста ехал Ауди с кЕтайским ксеном светящим в небо , я ему и аварийком моргал и пропускал его вперед мигал дальним, человек так и не понял что слепит,потом он ехел за РенжРовером и его свет был выше уровня заднего стекла(учитываем насколько выше седана)....вот диагноз и это ближний