Притаился гибедэдун. Кранч квакнул коротко, но сквозь музыку я его всеж услышал.
Опять стоят, аж двумя машинами, шкода таже и еще нечто. Я не каждый день через московский мост проезжаю, может у них там постоянное место? Кранч 2140 квакнул за 300м примерно.
по состоянию на 9-40 Фабия-сарай стояла, но сигналов не подавала.
В 10:05 стоит фабия против течения и записывает "клоун тот же", каждое утро одно и то же. Сфотографировал кому надо обращайтесь(есть фото за 16/02/09 и за сегодня)
Скоро там поставять автоматическую камеру. Тоже будете следить за поведением зверушки? Или все же лучше немного приподнять тапку с педальки?
Скоро там поставять автоматическую камеру.
Ага, скоро - лет через пять... Они дырки на мосту полатать не в состоянии...
Тоже будете следить за поведением зверушки?
Это не зверушка. а п изарист....
Или все же лучше немного приподнять тапку с педальки?
Не волнуйтесь, Вам всунут скорость , обгоняещего Вас "тапкаря"....
Притаился гибедэдун. Кранч квакнул коротко, но сквозь музыку я его всеж услышал.
Фигасе торпеда в Гетце А ещё говорили Сивик космодизайн Сорри не сдержалси))))) А по теме, дык надо звонить ментам и говорить, типа так и так, едет ф=Фабула против шерсти, в руках то ли автомат, то ли Игла, кароче Шахиды, задержите падонкаф!)))))
сорри за офф, что за девайс такой, которым пользуетесь???
сорри за офф, что за девайс такой, которым пользуетесь???
Самописец Против подставлял
А вот что там за линия шумов?
Самописец
Эт как? Самоликвидатор, че ли? Сегодня утром видел, фобия стояла и два каких-то гражданина отвлекали визираста от работы. Видимо, интересовались фокусом и выдержкой...
Так и хочется включить аварийку и остановиться прямо возле визиря, перекрыв запись )))
Это видеорегистратор, камера в нем поганенькая, а вот ЖПС встроеный интересная игрушка, скорость пишет и координаты, при подключении к компу берет с инета карту. Разноцветные линии - не шумы, а данные датчиков перемещения встроеных, для удобства нахождения события при которых они зигзаги нарисовали, ну и для настройки порога срабатывания, при превышении которого вырезается кусок записи и неперезаписывается цикличными файлами. Купил я его почти импульсивно, однажды за неделю аж 2 раза в тянучках в меня пытались ошибочно влюченным задним ходом впередиползущие машины въехать. Вот и подумал, что вместо того, чтоб доказывать это - проще видеозапись показать. Будет ли эта запись доказательством - незнаю, но все одно лучше чем ничего. Вот полная картинка с картой.
куда подымать тапку? там знак 40 висит, может лучше выйти и по плостунски?
Это видеорегистратор, камера в нем поганенькая,
Я в курсе, просто сАмо-писЕц - прикольнее
Когда научишься бегать со скоростью больше 20 км/ч - начинай учиться ползать по пластунски со корость 10 км/ч Попадешь в книгу рекордов, хвастун.
Меня всегда удивляло количество людей с сознанием недоразвитого подростка, которым дают права, как взрослым только по причине того, что оно коптит мир вот уже восемнадцать лет. И главным достижением оно считает спаленный дневник в школе.
Когда научишься бегать со скоростью больше 20 км/ч - начинай учиться ползать по пластунски со корость 10 км/ч Попадешь в книгу рекордов, хвастун.
Меня всегда удивляло количество людей с сознанием недоразвитого подростка, которым дают права, как взрослым только по причине того, что оно коптит мир вот уже восемнадцать лет. И главным достижением оно считает спаленный дневник в школе.
Как очччень "умному" переростку разрешите задать вопрос: -что Вы уважаемый делаете на этом форуме, если же Вы такой правильный и везде соблюдаете правила и скоростной режим? По поводу знака 40 я просто констатировал факт, а Вы сударь хам о чём Вам и сообщаю.
Как очччень "умному" переростку разрешите задать вопрос: -что Вы уважаемый делаете на этом форуме, если же Вы такой правильный и везде соблюдаете правила и скоростной режим? По поводу знака 40 я просто констатировал факт, а Вы сударь хам о чём Вам и сообщаю.
Как для третьего сообщения - Форменное Хамство...
Вы еще даже толком не вникли, куда попали, и спрашиваете форумчан, что они тут делают Прикольно.
Представьте, есть люди, которые правила соблюдают, и таких довольно много. Нарушают только когда профтыкают знак, ну так это со всеми бывает.
Надеюсь, визирь этот снимает до Окея? А то я после ответвления дороги-съезда в Окей уже не 55 еду, а больше 60 . И так же ж не хочется в итоге все равно попасть в фотку как , протошнив весь мост свои 50-55 км/час
Надеюсь, визирь этот снимает до Окея? А то я после ответвления дороги-съезда в Окей уже не 55 еду, а больше 60 . И так же ж не хочется в итоге все равно попасть в фотку как , протошнив весь мост свои 50-55 км/час
Если присмотреться к OK. пристально, то станет заметна неприметная дорожка в сторону жилмасива, что делает "развязку" OKея не просто "выездом" но "перекрестком". Со всеми вытекающими.
В простом случае давите на то, что выезжали с микрорайона и никаких (40) после перекрестка - не видели.
Именно поэтому придумали это "загалдодчное" правило действия знаков.
Хамить изначально начали Вы, любезный !!! Где я нахожусь и что делаю прекрасно понимаю, а вот в Вас не уверен. Мне показалось,что в этой теме обсуждают "визирь" в сторону ОКея, и Ваша реакция меня лично настораживает, может пойдёте работать в ГАИ ну или на крайней случай в дружинники запишитесь.И не вопрос ползайте 40 никто Вам не запрещает. Я не говорю, что можно летать как не нормальный, но 60-70 это что проблема? И какой смысл знака 40 на съезде с моста,может Вы поясните, а ответ прост "так надо" это наверное для таких как Вы поставили дабы соблюдали правила. Но к сожалению сколько не ездил там, никто, даже по моему троллейбусы 40 там не едут,(ой сорри, УЧЕНИКИ планируют),и завидя автомобиль ГАИ или писк радара все дружно вытормаживаются - вот кайф.