А чё такое - я тоже приложусь. Номер не трогаем, трогаем посадочное место/подставку под него. Изготваливаем подставку из номерной таблички и основания, которое будет крепиться к бамперу/задней крышке. Между ними размещаем блок средней жесткости пружин с крупным витком. 4-8 пружин на номер. При движении на ямках, кочках, при маневре и просто от скорости номер совершает постоянные колебательные движения - пусть "Визир" его сфотографирует. При остановке номер также останавливается. ПДД это устройство не нарушает, лишних телодвижений водитель не производит.
Гы-гы, Женя, ты ж вроде взрослый уже, а к дИтЯм-фантазерам примазываешься Идея хорошая, только частота вибраций у тебя будет в районе полгерца-герц всего-то. А чтобы смазать картинку при обычных экспозициях цифровика, надо хотя бы герц 100-500 Так что придется ставить электровибраторы и лучше в двух плоскостях - и по иксу и по игреку, для надежности. Ну сейчас фантазеры сюда придут и разовьют тему....ну скажем где вибраторы брать с нужной рабочей частотой
При движении на ямках, кочках, при маневре и просто от скорости номер совершает постоянные колебательные движения - пусть "Визир" его сфотографирует.
ИМХО при выдержке Визиря 1/200 сек - все эти колебания до ср№ки кари очи
Баян. Кто-то уже предлагал номер на пружинках.
Мозгуем идею 4
Себе что-ли в детство впасть Четвертую детскую фантазию выдаю на-гора. Собирается в мешочек заранее всякий мелкий дорожный мусор, который утром перед выездом тщательно приклеивается к номеру крепким сахарным сиропом. А по бокам номера устроены специальные форсунки , через которые в случае необходимости подается горячая вода/кипяток, которая мгновенно смывает мусор с номера Во как! Номер чистый и блестит, как у кота самизнаетечто Инспектор фигеет, отдает честь и долго машет вслед платочком от умиления
ну скажем где вибраторы брать с нужной рабочей частотой
Та вибратор достать дело нехитрое. Можно ваще все по другому сделать - номер прячется, а на его место выскакивает вибратор!
Так, а ты мне мозг не ломай, да! Как номер в Герцах измерять - не процесор чай...=)
При движении на ямках, кочках, при маневре и просто от скорости номер совершает постоянные колебательные движения - пусть "Визир" его сфотографирует.
Не знаю какая там выдержка - я писал в "Проблемах" - словили в движении, "стрельнули" в попу. Когда стал мне показывать снимок "Визира" - он оказался смазан... Это что, они вибрировали так неслабо, когда меня щелкали?
Баян. Кто-то уже предлагал номер на пружинках.
Мозгуем идею 4
Гм, чета мне здается, что это был я, только в "бытовых проблемах или в "информатике". Склероз.
Не знаю какая там выдержка - я писал в "Проблемах" - словили в движении, "стрельнули" в попу. Когда стал мне показывать снимок "Визира" - он оказался смазан... Это что, они вибрировали так неслабо, когда меня щелкали?
это у гаеныша кое-где вибратор застрял, а в инструкции к прибору такого не написано что можно дефективным его использовать. или банально с перепою по случаю существенного повышения личных доходов
Не, то инспектор вибрировал от нетерпения, как он деньги забарать будет
Это ж надо стоило выйти на минутку на улицу и, оп-па! На светофоре стоит вот такой придупредусмотрительный драйвер. Снимок, конечно, очень некачественный, но шел снег, а зашуганный водилкин на Пассате как увидел, что его снимают, и ка-ак подскочит к передней машине, чуть ему в бампер не въехал Решил,бедняга, что я тоже тайный агент с минивизиром. В-общем, если присмотреться то у практически чисто вымытого Пассата передний бампер аккуратно покрыт слоем г@вна, ну или глины, возможно с четкой границей между отмытой и обосRанной частью. Видок, примерно, как если бы джентльмен в смокинге был обут в кирзовые сапоги, облепленные навозом. Берите на вооружение, криэйторы
у меня сейчас задок такой.=)
ой...задок то немешало бы помыть
А чё такое - я тоже приложусь. Номер не трогаем, трогаем посадочное место/подставку под него. Изготваливаем подставку из номерной таблички и основания, которое будет крепиться к бамперу/задней крышке. Между ними размещаем блок средней жесткости пружин с крупным витком. 4-8 пружин на номер. При движении на ямках, кочках, при маневре и просто от скорости номер совершает постоянные колебательные движения - пусть "Визир" его сфотографирует. При остановке номер также останавливается. ПДД это устройство не нарушает, лишних телодвижений водитель не производит.
Писал уже об этом с месяц назад Только крепление такое надо, чтобы не потерять номер
В-общем, если присмотреться то у практически чисто вымытого Пассата передний бампер аккуратно покрыт слоем г@вна, ну или глины, возможно с четкой границей между отмытой и обосRанной частью.
В такую погоду может вполне естественным способом образоваться
В такую погоду может вполне естественным способом образоваться
Как легко догадаться, я потому и написал, для того и пытался заснять, что в данном случае у этого клоуна данная грязь либо была нанесена специально, либо специально оставлена при мойке всей остальной поверхности машины.
Помница Вас фоткали ночью,в движении пристроившись за Вами.
Таки да, для такого вариант вибрации номера подходит. А вот днем такое не прокатит.
Сейчас часто вижу машинки с вымытым верхом и полностью грязным (до нельзя) кантом вокруг всей машины как раз на уровне номеров....