Уведомления о новых сообщениях теперь приходят с полной инфой об IP адресе отправителя, включая внутренний. Зачем ?
ко мне вообще никакие не приходят, уже с неделю тишина
С ящиком что-то или спам-фильтр. Мне все-еще так приходят:
А мне приходили, но перестали, с почтой все хорошо, фильтров не имееццо...
О, и меня осчастливило (см. аттач)! Шо интересно - перед этим и сразу после приходят в нормальном виде, а это одно "порвало".
З.Ы.: А за БЁДОНБЁБа можно и ответить
Вот повтыкав - кажется понял чего их коробит: поле Subject рвет и вставляет посреди него X-Length и X-UID зачем-то
А между тем, воз и ныне там... Уважаемая администрация - этим вопросом хотя бы занимаются? Проблема не так безобидна как может показаться на первый взгляд...
С ящиком что-то или спам-фильтр. Мне все-еще так приходят:
в настройках ящика ничего не менялось, а спамом у меня каспер занимается, сначала он всё равно полный список сообщений показывает и некоторые помечает как спам, а я уже решаю принимать его или нет. от автоуа ничего не приходит вообще
На gmail все приходит
Я таки апну темку... Господа Администрация - хоть какие-то меры принимаются? В почте бардак уже надоел совсем
приходят в нормальном виде
приходят в нормальном виде
Есть и в нормальном виде, есть в ненормальном... пока закономерности не выявлено
Зависит от темы похоже, например из этой темы уведомления приходят с IP адресом, из "А в Пирогово кто-то был сегодня" тоже, из других нормально приходят.
Господа администраторы! Я понимаю, что тут еще и проблемы с переездом навалились, но не могли бы вы все-таки занятся сим вопросом? Кстати провел небольшой анализ - рвет уведомления на те темы, у которых в заголовке есть буква "я", по ней и рвет.
типа ап
gmail? каким клиентом вы почту читаете?
У мну Жмэйловая почта + Kmail - жмэйл не может нормально раздуплить отправителя, потому проблемы с метками, почтовик не раздупляет кодировок в таком виде и вообще отображает достаточно бредово.
Емнип, в РФЦ прямо указано, что заголовки нельзя слать в 8bit - ИМХО - ноги проблемы растут именно оттуда.
Обратите внимание, что ВСЕ заголовки содержащие символы с ASCII кодами >128 (8 bit'ные т.е.) должны кодироваться. т.е. не только subject, но и Sender, и все прочие заголовки при наличии в них хотя бы одного 8ми битного символа должны иметь вид =?koi8-r?B?8M/e1M/Xz8Ug1dfFxM/NzMXOycU=?= Где: koi-8 - Это кодировка, B - используемый метод кодирования текста, и далее - сам текст.