Не знаю что с людьми. Сфоткал перед приездом эвакуатора. В Гиле открыта подушка водителя, вроде на ней крови нет. Но капсула пострадала нормально, в Шевроле разбит только передок. Так же немного пострадал стоящий у тротуара Ланос, а дельше Мерс с разбитым задом.
Еще
вроде как эванда...
Еще 1
Вот еще
И еще
вроде как эванда...
Может и эванда . Отработала нормально
вроде как эванда...
да обе в тотал.
вроде как эванда...
да обе в тотал.
Может и в тотал, зато капсула осталась целой в отличии от Гили.
вроде как эванда...
да обе в тотал.
главное, что в эванде (или что там?) не повело крышу, не пострадала капсула. А вот жили - [*****]
главное, что в эванде (или что там?) не повело крышу, не пострадала капсула. А вот жили - [*****]
не знаю, из всех фоток тут только фотки Жили целиком, а Эванды только передок. или я где-то пропустил?
Может и в тотал, зато капсула осталась целой в отличии от Гили.
Точнее от капсулы смерти.
не знаю, из всех фоток тут только фотки Жили целиком, а Эванды только передок. или я где-то пропустил?
Сорри, фоткал только Гилю, в Эванде внешене только передок был поврежден, вроде все остальное целое.
Сорри, фоткал только Гилю, в Эванде внешене только передок был поврежден, вроде все остальное целое.
ну так может на первый взгляд так, а вообще сомневаюсь что там никто не пострадал, даже если капсула не сложилась
ну так может на первый взгляд так, а вообще сомневаюсь что там никто не пострадал, даже если капсула не сложилась
Если там никто не пострадал, то что на 5-й фотографии там делает милицейский Pajero Pinin?
Если там никто не пострадал, то что на 5-й фотографии там делает милицейский Pajero Pinin?
ДТП оформляет . Или менты щаз только на ДТП с жертвами выезжают ?
паджерка выезжает когджа есть трупы или тяжко пострадавшие.
паджерка выезжает когджа есть трупы или тяжко пострадавшие.
ну щас скажут что это в Жили трупы
вы б ещё славуту с камазом сравнивали...жильки той максимум тонны веса, а эванда бандура ещё та..ясень пень шо эй максимум передок покоцало
вы б ещё славуту с камазом сравнивали...жильки той максимум тонны веса, а эванда бандура ещё та..ясень пень шо эй максимум передок покоцало
уверяю Вас, что если бы на месте жили был, скажем, Фольксваген Поло, то повреждения были бы распределены более равномерно между двумя участниками.