Еду значить, никаво не трогаю, проезжаем лежачие полицейские на пеш.переходе, и 2 большие псины решили поигратся/погавкать на машинкы, ну думаю, хрен с ними... Ан нет, решили попробовать на вкус франузского металла, короче погрызли крыло переднее. Из повреждений - небольшая вмятинка на крыле и царапина длинной 10см. до металла.
И чем я им не понравился?
я думаю они на учены "ромские брички" кидаться и лягушатники тут не при делах
НА самом деле была дурная мысля типа выйти да чем нить поколечить их... Тока вот смысл ? Онож нарное, дурное от природы. Ну не будет просто так бросаться на машину собака ? Знач. что то ее спровоцировало.
НА самом деле была дурная мысля типа выйти да чем нить поколечить их... Тока вот смысл ? Онож нарное, дурное от природы. Ну не будет просто так бросаться на машину собака ? Знач. что то ее спровоцировало.
Они становятся еще злее если их запугивать. Правда когда еду на веле и знаю где они пасутся, кладу в карман камень.
P. S. Надо было им сделать стерилизацию (Шутка)
Переселение душ. В прошлой жизни собака была пешеходом или бабкой с ближайшего двора .......
Если собака бросается на машины, то в прошлой жизни она была Гаишником А тебе целый патруль попался.
хм, так то машина, а от коллега с работы топал домой(м.университет), так на него целая свора напала, и даже одна укусила, благо токо штанина покоцалась. тенденция на лицо, а по весене ваще ужОс буить
И чем я им не понравился?
Не уступил им дорогу на пешеходном переходе
Если собака бросается на машины, то в прошлой жизни она была Гаишником А тебе целый патруль попался.
У меня такая дет 6 тому назад хрустнула под задним колесом, предварительно ударившись головой о передний бампер.. Не рассчитала, что машина железная..
А я думал им только корейские машины не нравятся
Плачу... Ну что за скотины.. Покусать машину... идиотизм полный
а может они просто поиграться хотели? вот так, к примеру :
Плачу... Ну что за скотины.. Покусать машину... идиотизм полный
Те смешно - а мне опять бабки тратить на кузовной ремонт из за пи3дaвaтой псины.
Эт случайно не на Лесном было? У нас тут постоянно 2 дурных псины тусуются как раз в районе лежачих полицейских, то одних то других, и носятся за машинами, но пока не кусались Оо или я просто не заметил повреждений
Они, конечно, дурные, но умнее людей. Если наказать, то умнеют на некоторое время. Несколько дней назад три такие же придурковатые бросались ночью на машины на моих глазах (я был пешком), причем ночью, в основном таксеры летали. После атаки на очередную машину одна из псин получает бампером по голове и отлетает, другие две тут же сваливают с проезжей части и больше не обращают внимания на ТС. Таксер даже не притормозил.
Царапина глубиной до металла 8((((
Я наблюдал как псины действуют в начале Героев Сталинграда (возле первого светофора): дожидаются красного светофора, устраиваются на позицию, и как только машины трогаются, начинают атаковать с остервенелым рыком. Причем тоже норовят укусить крыло. С довольным видом отходят метров на 10, и ждут следующего красного. И так пять раз, потом надоело наблюдать, и я ушел. Сколько часов они ещё так игрались - ХЗ.
может им просто не понравилсо красный цвет твоего авто?
может им просто не понравилсо красный цвет твоего авто?
Обычно на красное реагируют быки (у быков и собак ЧБ зрение)