Почему, когда появились фото камеры и визири. Вы все так бурно недовольны их примененением? Проехала МЛка обдала ланос грязью. Каменты
Ну и что ? Что снимают из частных авто? ПО ПРАВИЛАМ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕЗДИТЬ? Да.. трудно пройти переходный момент. Но блин.. нация стремящаяся стать цивилизованной, должна начать с себя каждого. За что вы боретесь? Забыли как было классно без ГАИ ? Вообщем не понимаю я. Не знаю что и как, но со всех ужесточений, ни единого протокола и фото на память. Нет я не говорю что я не нарушаю. И скорость превышаю и на мигающий желтый проезжаю. Но за это я осознаю, что если словят- буду отвечать рублем.
Нет я не говорю что я не нарушаю. И скорость превышаю и на мигающий желтый проезжаю. Но за это я осознаю, что если словят- буду отвечать рублем.
Я тоже осознаю, но давать взятки платить не хочу - вся разница
Ну и что ? Что снимают из частных авто?
Ну и что, что Космос крадет машины на эвакуаторах и блокирует колеса, вымогая бабло, когда по закону за это тюрьма должны быть (что иногда и случается с другими угонщиками и вымогателями)? Попутно расставив знаки о запрете парковки по всему городу...
Понимаешь камрад. ЗА ВСЕ в этом жестоком мире надо платить. За одно -здоровьем, за другое - медяком, за третье- золотом. Это кстати не мое (С) Менту ты кстати не на карман платишь а на р.сч либо сам сознательно даешь ему взятку. Что есть уголовно наказуемое кстати ( только ты не думаешь об этом) а ведь за это тоже можно заплатить ( волей например)
+1 О!!!!! Полностью поддерживаю. А не любят визирей потому что взятку дать не кому
Забыли как было классно без ГАИ ?
Ху...вые дороги, к сожалению, способствует этому забыванию
Понимаешь камрад. ЗА ВСЕ в этом жестоком мире нада платить. За одно -здоровьем, за другое - медяком, за третье- золотом. Это кстати не мое (С)
Зачем, надо? Я, например, не плачу за что можно не платить - лучше не платить Как за не заказанную съемку из частных машин
Кстати, на Киквидзе менты снимали сегодня в форме и стоя у Газельки ОФОРМЛЕННЯ ДТП Почти никаких негативных не возникло...
Ну и что, что Космос ...
я начал тему не про космоса, или он в менты-визирасты подался?
Лично мне было бы фиолетово, если б не тотальное увеличение "сороковок" с этим связаных. Но это цветочки, ягодки когда фоткают в одном месте, а парят шо ехал в другом или меряют другое авто. Еслиб сразу останавливали, я бы точно знал, разводят или таки нарушил, а через пару недель я могу и не вспомнить, ехал ли я там вообще. Вопщем к соблюдению ПДД это не имеет никакого отношения, обычный лохотрон - вот этим и недоволен.
увеличение "сороковок" с этим связаных. Но это цветочки, ягодки когда фоткают в одном месте, а парят шо ехал в другом или меряют другое авто
сороковки были повально выброшены и в прошлом году ( Сезон ) а вот на предмет парят другое. Ой ли? Конечно форум кишит от флуда- Володарского,который от нечего делать кидает сюда ссылки желтой прессы. Вот например давай возьмем статистику тут? У кого было фото "напаренное" а не честное? Свою статистику я сказал. И я езжу под теми 40 и по тем же дорогам. Ваш выход сер?
Менту ты кстати не на карман платишь а на р.сч либо сам сознательно даешь ему взятку. Что есть уголовно наказуемое кстати ( только ты не думаешь об этом) а ведь за это тоже можно заплатить ( волей например)
По-поводу р.счёта: буквально пару дней назад товарищ , хотел оплатить своё нарушение. Приехал на почту, а ему грят типа: то ли нет такого, то ли необслуживается... А вообще , что мешает сделать свой р/с, рассылать фотки, и косить бабло?
Людям приходят постановы без номера, непонятные фото... Зачем кто то ездит и фоткает машины на стоянках?
Ну и что, что Космос ...
я начал тему не про космоса, или он в менты-визирасты подался?
Да потому как аналогия ровно такая же.
Я продолжу мысль. Визирасты в штатском в кустах (как и Космос с эвакуаторами) - это один из компонентов правового вакуума и нигилизма, которые являются главным столпом коррупционного государства. Когда закон работает только в одну сторону, возникает круговая порука, призванная другую сторону защитить, ибо других способов защиты беззакония нет.
То есть ты виноват, превысив скорость, а гаец, сидящий в кустах, не виновен. Не виновен он не потому, что он имеет право сидеть в кустах, а потому что на это закрыл глаза его начальник (а фактически отдал неформальный приказ), на это закрыл глаза судья, который за Коломойским повторяет, что гаец "просто охраняет визир", на судей закрыл глаза парламент, премьер и президент. Уж не сильно много ли принято условностей только ради того, чтобы оштрафовать тебя за превышение скорости и заставить тебя ездить по правилам? Страшно то, что государству не выгодно наводить порядок на дорогах. Иначе вместо покупки визиров они бы затарились бензином и патрулировали бы город, невозбранно вжучивая водителей на каждом перекрестке, на пути следования гаишных машин, а наказывать есть за что. Но ведь не ради этого борьба, а просто ради штрафного бабла, которое делят все, начиная от самых верхов и заканчивая простыми гаишниками, несомненно получающими свой процент. За это они друг перед другом обязуются поддерживать нейтралитет в вопросах искусственного правового беспредела. А статистику по ДТП они уж как-нибудь нарисуют в свое оправдание.
А дороги тем временем разваливаются в говно; снова повылазили встречники и ездоки поперек дороги, ибо они знают, что верный способ не попасть на штраф - не превышать скорость под знаком 40.
Понимаешь камрад. ЗА ВСЕ в этом жестоком мире надо платить. За одно -здоровьем, за другое - медяком, за третье- золотом. Это кстати не мое (С) Менту ты кстати не на карман платишь а на р.сч либо сам сознательно даешь ему взятку. Что есть уголовно наказуемое кстати ( только ты не думаешь об этом) а ведь за это тоже можно заплатить ( волей например)
Ты себя считаешь 100%-м законопослушным гражданином Украины? Тогда ты не будешь против, если: - начнут прослушивать твой телефон. - отслеживать все твои фин.операции - круглосуточная слежка ... Хочешь жить в полицейском государстве? Будешь платить действительно за ВСЕ.
сороковки были повально выброшены и в прошлом году ( Сезон ) а вот на предмет парят другое. Ой ли? Конечно форум кишит от флуда- Володарского,который от нечего делать кидает сюда ссылки желтой прессы. Вот например давай возьмем статистику тут? У кого было фото "напаренное" а не честное?
Вопервых тут не только Володарский с этим сталкивался. Хорошо подумай прежде чем обвинять людей во лжи. Вовторых учитывая, шо автоуа только маленькая толька всех автолюбителей и профи, даж парочка упомунаний, уже говорит о массовом явлении. Ну и в третих, лично сталкивался с ситуацией, когда парили левую скорость, не с Визирем правда, с его млодшим братом Беркутом.
Свою статистику я сказал. И я езжу под теми 40 и по тем же дорогам. Ваш выход сер?
У меня тоже по нулям, но шо там у них в базе, тайна покрытая мраком.
Почему, когда появились фото камеры и визири. Вы все так бурно недовольны их примененением? ....ПО ПРАВИЛАМ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕЗДИТЬ? ...
поддерживаю полностью! но с другой стороны было бы хорошо сделать по всей Украине как в Винице (вроде... недавно в новостях показывали) там обл ДАИ попросило всех водителей давать свои рекомендации и замечания насчет установленных знаков без пользы или которые друг другу противоречат... - маршруточники таксисты принимали участие
Почему, когда появились фото камеры и визири. Вы все так бурно недовольны их примененением? Проехала МЛка обдала ланос грязью. Каменты
Ну и что ? Что снимают из частных авто? ПО ПРАВИЛАМ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕЗДИТЬ? Да.. трудно пройти переходный момент. Но блин.. нация стремящаяся стать цивилизованной, должна начать с себя каждого. За что вы боретесь? Забыли как было классно без ГАИ ? Вообщем не понимаю я. Не знаю что и как, но со всех ужесточений, ни единого протокола и фото на память. Нет я не говорю что я не нарушаю. И скорость превышаю и на мигающий желтый проезжаю. Но за это я осознаю, что если словят- буду отвечать рублем.
Если словят - главная суть. Но они ж, сволочи, не ловят. А подло, как малолетние засранцы кидают обертки от конфет за диван, кидают письма с постановлениями на 300 грн. Пусть, пусть это мудило не стоит под кустом с фарой, а четно станет, что бы его было видно как гордость перед зеркалом. А визить - это по сути средства доказательства водителю, что бы он не отвертелся при разговоре, а не автоматическое средство сержанта Петренко. твоя логика правильна, но ты подменяешь теплое мягким.
З.Ы. Я вот только что написал админпозов в суд, на визираста, потратил достаточно времени, и если бы в постанове было не 300 грн, а 50, я бы пошел и заплатил, потому что мне бы так было легче. А за триста гривен он должен меня остановить и показать Кино. А пока меня будут считать лохом, я буду через их же систему доказывать обратное. Минус в том, что пока мне дешевле доказывать, чем платить.
Пусть, пусть это мудило не стоит под кустом с фарой, а четно станет, что бы его было видно как гордость перед зеркалом.
Скрытая фотофиксация (в том числе и из гражданских машин, в том числе и полицейскими, одетыми в гражданское) практикуется во все мире и является наиболее действенным средством ПРОФИЛАКТИКИ нарушений ПДД.
Если бы еще и знаки стояли по правилам... а То ведь "40" может стоять на трассе и год, и два после ремонта дороги...