Ещё соседка позвонила, - заблокировали.. Пока собирались с её мужем выдвигаться, а те уже сняли и смотались, - барышня бойкая, законы знает Дык, клоуны уехали, а руки чешутся..
Может кому завтра особо делать нечего? Поехали, что ли?
Спите?
Давайте, организованно, - кто-то на камеру снимает, кто-то мозга крабоводам статьями пудрит. А у меня инструмент пылится.
Нужно делать хорошие дела И бросать их в воду (крабы)
И бросать их в воду (крабы)
Ню,нЮ,ню. Попросю без рук
Хошь высохнуть на солнце? я ж тя в твою стихию отпускаю
мы участвуем!
с обеда свободен!
Хошь высохнуть на солнце? я ж тя в твою стихию отпускаю
"На волю птичку отпускаю..." (с) Добрый ты мой , кто ж меня отпустит.
Дункан с аккумуляторной болгаркой будет
Я до понедельника с 08:00 до 20:00, а с понедельнегаа свабодин аж до тяпницы, мож на след. неделе?
Ну завтра уже точно поедем со шкода-клубом Может ещё и на неделе выберемся, коль понравится
Я, если экран повешу быстро, то с 12 до 2 свободен буду в самом их любимом логове - на Хмельницкого. Могу даже сиротку в виде мишени предоставить Или даже раньше отдам в виде мишени. Тока если колпаки не потырите ))
Звони если что....могу предложить местечко на Контактовой (я там их уже знаю, они меня тоже )
Там будет ещё толпа ребят из Шкода-луба, будем работать слажено, передвигаясь по городу.
Желающие попередвигаться с нами, пишите мне в личку контакты. Координация мероприятия в приватном режиме. В эфир информацию не выдаём
Спите?
Давайте, организованно, - кто-то на камеру снимает, кто-то мозга крабоводам статьями пудрит. А у меня инструмент пылится.
О, интересно! Если камера есть, то готов снимать этих "Довольних хамів, ситі в них йо..ала"(с)Л.П. а также в перерывах помогать компостировать им то, что осталось от мозгов.